Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у путина нету звания Герой России?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того,чтобы путину присвоили звание Героя России, как Рамзану Кадырову?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
:рл: Прут, сразу видно, что ты кроме как отремонтировать наушники мало в жизни знаешь. Столица Орды находилась возле современной Астрахани https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарай-Бату, потом в Волгоградской области https://ru.wikipedia.org/wiki/Сарай-Берке.

Прут, вот ты называешь себя евреем. Среди евреев очень много умных людей. Ты явно позоришь эту нацию.
Ладно-не буду считать себя самым умным,а как у тебя и Лантуха со вниманием? Повторяю свой пост для невнимательных.
Сообщение от прут
Ну..учитывая шо центр Орды на землях Руси находился в Киеве
Среди евреев очень много умных людей.
Насчет евреев тебя жоско наебали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Обама потилицю чеше: що ото його тепер робити з Сирією, після того, як Путя висказав своє суб*єктивне мнєніє?
Продовжувати гоп-стоп - махалово може бути нєпрєдсказуємим.
Рачки назад лізти - загубиш свій авторитет.
Ото задача!

Слава Україні!
Та й Героям теж!

Обама потилицю чеше: що ото його тепер робити з Сирією, після того, як Путя висказав своє суб*єктивне мнєніє?

А Обама-то и не знает, как номерной разнёс его в пух и прах...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продовжувати гоп-стоп - махалово може бути нєпрєдсказуємим.
Рачки назад лізти - загубиш свій авторитет.
Ото задача!

Слава Україні!
Та й Героям теж!
Да ****ь Обама хотел на мнение какого-ото там газмясовского менегера. Разбомбят этот исламский гадюшник и правильно сделают.

Да ****ь Обама хотел на мнение какого-ото там газмясовского менегера. Разбомбят этот исламский гадюшник и правильно сделают.

Це ти розкажи бабам в своєму ковбасному цеху.
Погорить Обама на Сирії.
А тобі це може аукнутись тим, що заберуть, згодом, у тебе твій ковбасний цех, спитавши - а звідки дровішки?
:пиво:
Слава Україні!
Героям Слава!

Давайте тут не будем обсуждать Обаму и Сириию. Есть же темы про это. В этой теме мы говорим про путина, и про то, какой он Герой.

В этой теме мы говорим про путина, и про то, какой он Герой.

Так его ж подвиги уже давно задокументированы!

11304102156394117.webp

77cba1736a29.jpg

99191_1_41d47c971a204224b554-1_big.jpeg

5.webp

sam.webp

putin_2.jpg

1249304845_92_generated_2.webp

А свой только шапки...:D от же печаль...

Не возводи напраслину на Фьодарыча! :увага:
Не лей воду на свидомую мельницу. На ХФ столько непритомних уже отмазало проФФесора от шапок и судимостей, а ты их ****** в лужу... эх, свидомит...
1417.gif

Так это ж он специально вкидывает, чтоб такие фетишисты как ты и ТС могли пару раз вздрочнуть и успокоиться. Неужели не понятно?:)

Есть ли в разделе "Политика" хотя бы одна тема, где непритомнi ещё не упомянули своих пристрастий (рукоблудие, анально-орально-генитальный юмор, копрофагию) и свою же альтернативную ****уальную ориентацию?

Есть ли в разделе "Политика" хотя бы одна тема, где непритомнi ещё не упомянули своих пристрастий (рукоблудие, анально-орально-генитальный юмор, копрофагию) и свою же альтернативную ****уальную ориентацию?

Этот перевод стрелок ты тоже назовешь "разговором о явлении"?:D

С казаком было ************* ведь. Это уголовное преступление, тут нет места личным предпочтениям. Тут уже включается суровая статистика преступлений. Уровень преступности в России выше, чем в Украине, как известно. Можно только пожалеть этого казака.

Не пиз..и... говори всегда правду... или молчи уж...
аж слюни тут текли...

Зачем ты делаешь из меня какого-то монстра, Женя? Мне действительно жалко этого человека, который пострадал в результате преступления. Как жалко и всех остальных жителей России. Да, у них там есть нефть и газ, да, они зарабатывают больше чем мы, украинцы. Но пострадать в результате преступления шансов у них больше. В два раза больше шансов быть убитым у жителя России, чем у жителя Украины, а быть изнасилованным, как этот несчастный казак, у жителя России больше шансов в 2,5 раза, чем у жителя Украины.

Ну а про террористические акты вообще лучше не говорить. Моя московская двоюродная племянница должна была пойти на спектакль "Норд Ост" через неделю от того дня, как театр захватили чечены. Уже и билет был на руках. Я когда об этом узнал, был в большом ахуе. Представляю какого было моей двоюродной сестре, её матери.

Этот перевод стрелок ты тоже назовешь "разговором о явлении"?:D

Нет, это уже разговор о форме поведения.
Но если тебе проще во всём видеть "стрелки", мне не жалко. Каждому своё. :незнаю:

:confused: Я вообще Поручику писал... на его "непритомных"

:eek: А вот эти твои слова в послании № 135 к кому были обращены?

Можно только пожалеть этого казака.

Не пиз..и... говори всегда правду... или молчи уж...
аж слюни тут текли...

____________________________________________________________________________________

a999... вот положа руку на сердце... не связывайся... молод еще...меня на шо-то "развести"...;) если я сам не захочу...

Что-то мне подсказывает интуиция, шо ты щас бухой. Если тебе это способно поднять твоё ЧСВ, полностью признаю твоё величие, падаю ниц пред тобою в усердном почтении, и лобызаю землю, по которой ты только-что прошёл.

Завтра эта доска будет продана на e-bay за мегабаксы.

gEBEq7mg4Ms

Детям **** нарисовать... остряк, йопть.

Назад
Зверху Знизу