Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коробки, правый берег, просто изуродовали, с двух сторон бетонный забор, идеш как в казематах. Не видно не Донца , не леса.Есть у людей деньги, не могут поставить сетку, или "живую изгородь" посадить?
нигде , справедливости нет ,жизнь ****** ,впереди смерть
npa8qUNEIFY
Пишите в Спортлото
Да здравствует частная собственность. Вам же нравится своя частная собственность? Ну так надо и к моей с уважением относиться. На берегу построил?
Ну, построил. А если вы, ******, там кроме пионерлагерей и детских спортивных баз при совке ничего нужного построить не могли. А сейчас, слава Доллару, частная собственность и демократия. Можно и нужное построить.
Не смогли? Не по карману? Так идите работать, нечего где попало шастать.
Дада, ****ы должны знать своё местоДа здравствует частная собственность. Вам же нравится своя частная собственность? Ну так надо и к моей с уважением относиться. На берегу построил?
Ну, построил. А если вы, ******, там кроме пионерлагерей и детских спортивных баз при совке ничего нужного построить не могли. А сейчас, слава Доллару, частная собственность и демократия. Можно и нужное построить.
Не смогли? Не по карману? Так идите работать, нечего где попало шастать.
Б.Даниловка находится между пос. Жуковского и Северной Салтовкой, это не пригород, это Г Харьков!
![]()
ты болен?
Дада, ****ы должны знать своё место![]()
Если человек честно заработал себе на золотой унитаз - пусть себе строит золотой унитаз. Но это не повод заставлять золотыми унитазами прибрежные территории. Думайте.
Ты не прав в том, что потокаешь людям, которые действительно незаконным путём! забирают реки, леса, земли.
А к чему тут пионерлагеря из ссср мне вообще не понятно. ты ненавидишь совок? в совке я вижу гораздо больше плюсов чем минусов. ты случайно не в помещении находишься построенном при совке?
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
Вилы, лопата, топор, коса, дедовский обрез, дубина - вот гаранты справедливости. Берите с соседями все это и громите захватчиков.
Больше ничего не поможет.
Не хотите - отдавайте речку молча.
в совке я вижу гораздо больше плюсов чем минусов. ты случайно не в помещении находишься построенном при совке?
Хорошо, я больше не буду твой бред читать. Ты просто слился![]()
украiномовних бидлюкiв вiдправити на западенщiну
Ви, русскадумающєгаварящіє, хотіли покращення?
Так отримуйте його і насолоджуйтесь.
Так зате в Харкові так званий "русскій язик" і Бандера не герой.
А те, що "рєчка і лєс"....
Так, то для людей....
Ви ж читали лозунг: "Україна для людей!"
Ви думали, що це вас, русскадумающєгаварящіх стосувалось?
по моему мы с тобой никогда не пересекались. это в первый раз.
![]()