Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у нас отбирают лес и речку?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
ваша сраная страна никогда не станет развитой, потому что быкомовная часть населения это полные ********** от рождения.

Ну, куди ж дінешся.

Дійсно, русскадумающєгаварящіх за одне покоління не переробиш.

Вони ж вважають себе окупантами, це з одного боку, а з іншого століття їх рабства ліквідувало відчуття батьківщини, почуття співласника всього, що навкруги.

ваша сраная страна

От оце і є доказ, чому так.

Мордва, електорат ПР, до цього часу не вважає територію, на якій живе, своєю.

Для них Україна чужа... А якщо чужа, то можна і ...

Гулял вчера по ту сторону забора,обошел через соседнюю улицу с другой стороны, к слову там ворота автоматические закрывают въезд но были открыты.Походил там погулял никто ничего не сказал,вышел мужик с собакой на мое замечание почему собака без поводка сказал "она добрая"

Если ты не смог выучить мову живя постоянно в Украине, это говорит только о недоразвитости данного субьекта.

Небажання користуватися рiдною мовою даного iндивiда,
напевно свiдчить про його надмiрний розвиток.

Вот из-за таких ка вы, мы так и живем, как скоты! и вся гадость у нас в норме! Чем плоха наша страна и наши люди? Нам внушили , что мы скоты, так и живем! Но мы ведь нормальные!
Travka, ты немного переборщила в оценке меня.
Я совсем не такой.
Я бы даже сказал радикально противоположный.:збентежений:

Именно об этом заборе и речь! Вот хочу в юридический раздел написать, пусть советом помогут!
Советом помогут.
Но их совет тебе не поможет.

Почему у нас отбирают леса и речки?

У кого у Нас? Нас нет! У каждого своя хата с краю и своя рубаха ближе к телу. Наше общество искуственно разобщено, оно все грызется в "первостепенных" вопросах о языке или о бездомных собаках... а в это время его торопливо и абсолютно нагло и бессовестно грабит шайка бандитов при власти. Так что на данный момент мы не представляем ни какой действенной силы и Они могут брать все что хотят.

У кого у Нас? Нас нет! У каждого своя хата с краю и своя рубаха ближе к телу. Наше общество искуственно разобщено, оно все грызется в "первостепенных" вопросах о языке или о бездомных собаках... а в это время его торопливо и абсолютно нагло и бессовестно грабит шайка бандитов при власти. Так что на данный момент мы не представляем ни какой действенной силы и Они могут брать все что хотят.

:клас::клас::клас:

Небажання користуватися рiдною мовою даного iндивiда,
напевно свiдчить про його надмiрний розвиток.

А у жителей Украины мова автоматически является родным языком, без вариантов? :) Это какое-то новое открытие свидомой науки..:D

Оставьте на минутку ученость побоку. По теме что можете ТС посоветовать?

А у жителей Украины мова автоматически является родным языком, без вариантов? :) Это какое-то новое открытие свидомой науки..:D

Я всего лишь предложил человеку защищать мову на мове, а не на русском языке. Вы же сразу начали разить сарказмом.

Travka, лес тебе вернули? А речку?
Что ты с ними сейчас делаешь?

У меня отобрали угодия мои, где я жил, выращивал овёс и ловил рыбу.

А теперь будешь у новоявленного пана спрашивать разрешения. А полезешь без разрешения - резиновая пуля в ******у, и всё законно, т.к. нарушил частную собственность.

Назад
Зверху Знизу