Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у нас отбирают лес и речку?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Дитино, ти чи дурна, чи "пропартионна" собака? І жодної різниці немає між тим, яка "партія" тобі сплчує за твої іудіни пости - усі вони однаково приємні.
Чому я так запитую? Тому що беззаконня ниньошної чи попередьної влади і мова, на якій думає чи говорить людина, аж ніяк між собою не зв'язані. Але саме "владі" дуже зручно, щоб люди находили воргів серед таких же, як вони. За мовною, "партійною", соціальною чи за географічною ознакою. Тоді кожна людина буде бачити злодія ні в хабарнику, ні в депутаті, ні в "перевертнях у погонах", а в собі та у таких же як вона "пересічних громадянах".

Оцей хлопець тямить.:клас::клас:

Travichka, лично ТЫ ОДНА не сделаешь ничего. Потратишь только время и нервы. Потому что бороться нужно не с забором. а с причинами, по которым он там возник. И эти причины в теме уже указали. А сила людей в единстве (но не в стаде).

Уважаемое украинодумающееговорящее *****, при совке было построено всё чем ты сейчас успешно пользуешься. Если всё это убрать( ну кроме торговоразвлекательных центров и прочей лабуды незначительной) ты бы сейчас жил в шалаше и ходил посрать на улицу. и ездил не по асфальтовым дорогам, а по убитому бездорожью.

Бидло, починаючи з 1917 року було знищено більше 100 мільйонів людей, зникли ціла народи, як етнос.

Було перерозподілено багацтва і власність на користь одного з етносів.

Порівняй, як було розподілено багацтво за етносами до 1917 року і на 2011 рік.

Ти мабуть дуже старий, що так зациклений на совдепівській пропаганді...

На сусідів оперу писав?

Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?

кто вам помешал купить там участки земли и построить коттеджи?
Есть земля - есть застройка.

в отношении участков это так, но в отношении пляжей вряд ли.
Как правило, участки для строительства частных домов не выделяют вплотную к воде. Очень вероятно, что там отхватили несколько (десятков) метров земли, прилегающей к участку.
По закону можно брать целый пруд в аренду, для рыбоводства, но тут другое описывается.

По Закону можно и целый лес взять в аренду. А потом *********** грибника зашедшего по грибы.

Скоро будем покупать билеты при выезде из города. Частная собственность - священна.

По Закону можно и целый лес взять в аренду.
знаете, я порой как посмотрю на загаженные леса и посадки "общего пользования", так скорее пойду и заплачу за вход на территорию, которую нормально содержат и убирают.
Куда ни глянь - то следы кострища, то бутылки, то пакеты, то ещё что. Просто с детьми прогуляться по траве нельзя.

Я з тобою згоден!бо те що робила радянська влада,зараз нiхто не робить.Тому в мене э пропозицiя,по перше:усi рiчки та лiса повернути громадi,усiх украiномовних бидлюкiв вiдправити на западенщiну,i зробити безкоштовний вай фай:D

я тоже с тобой согласен, но у меня предложение, безкоштовно вай фай и быдлюкив. Я шо мы не заслужили?

Це що?

Заклики русскадумающєгаварящіх проти влади та існуючого порядку?

Заклики русскадумающєгаварящіх до безпорядків?

Але ж ви самі таку владу вибрали.

Модератори, ви де?

Так, дійсно. Помєщєніє тоді легко можна було отримати: на сусіда або родича доніс куди треба (старший майор в курсі дєла куди треба було) от і вільна квартира, чи кімната....

Страшные вещи раньше творились, а сейчас йобнули тарифы от фонаря, сначала бабки забрали, потом квартиру за долги. Гуманно.
Ты свыню годуй, а то за сало польское и китайское дыржава валюту платит, а ты на форуме *****иш.

Есть земля - есть застройка.

Там не коттеджи стоят, а 3-х этажные виллы! Нафиг им эта речка, не понятно, они бывают там раз в году, но берег заграбастали. С их деньгами можно сделать себе персональное озеро, ну они же привыкли воровать и отбирать!

знаете, я порой как посмотрю на загаженные леса и посадки "общего пользования", так скорее пойду и заплачу за вход на территорию, которую нормально содержат и убирают.
Куда ни глянь - то следы кострища, то бутылки, то пакеты, то ещё что. Просто с детьми прогуляться по траве нельзя.

Это да, культура че-то в нашей стране никак не приживается:(

Знаете, у меня в памяти еще леса и водохранилища застроенные общественной собственностью. Теми же пионерлагерями, спортивными базами, санаториями, домами отдыха. Не помню мусора в то время.

В то же время, частично с Вами согласен. В современных условиях по другому уже нельзя. Либо так, как говорите Вы, либо менять условия.

Не помню мусора в то время.

В то же время, частично с Вами согласен. В современных условиях по другому уже нельзя. Либо так, как говорите Вы, либо менять условия.
а тогда не было пластиковой тары. Вот и ответ. Консервные банки ржавели за несколько лет, бумага расползалась за сезон. Но и тогда уже были битые бутылки, те же банки и т.д.
Сейчас, чтобы было чисто, надо сначала загнать кучу уборщиков, а потом чтобы постоянно патрули ходили, и штрафовать нещадно. Но в ближайшее время этого никто делать не будет. Ни убирать, ни гонять в общественных лесах.

а тогда не было пластиковой тары. Вот и ответ. Консервные банки ржавели за несколько лет, бумага расползалась за сезон. Но и тогда уже были битые бутылки, те же банки и т.д.
Сейчас, чтобы было чисто, надо сначала загнать кучу уборщиков, а потом чтобы постоянно патрули ходили, и штрафовать нещадно. Но в ближайшее время этого никто делать не будет. Ни убирать, ни гонять в общественных лесах.

Вы не правы. Тогда был идеальный порядок. В тех же пионерлагерях и стеклышка разбитого не было, все коллективно убиралось. Теми же пионерами.

Пластик, это достижение демократии. Тогда были авоськи и молочные бутылки на обмен. Политиленовых пакетов, не было. А сейчас и Европа от них избавляется.

Я выше написал, в чем то с Вами согласен. Только одна мелочь, Ваш "порядочный собственник", построившийся на Северском Донце, к примеру, выводит канализацию прямо в реку, а мусор выбрасывает за забор ограничивающий его участок. Вот так вот.

все коллективно убиралось. Теми же пионерами.
угу. Я ж и говорю - заслать уборщиков.
Но вот лично я против того, чтобы меня засылали убирать за какими-то ****ами, если сама я не сорю. Наубиралась и во время советского детства, и за годы жизни в частном секторе, чего я только не убирала около своего двора.

Пластик, это достижение демократии. Тогда были авоськи и молочные бутылки на обмен.
так в "демократии", если взять ту же Европу, и бутылки на обмен, и батарейки утилизируют, и пакеты в супермаркетах бумажные. Не в демократии дело.

Только одна мелочь, Ваш "порядочный собственник"
мне всё равно, кто будет собственником, лишь бы он лесом занимался.

Дитино, ти чи дурна, чи "пропартионна" собака? І жодної різниці немає між тим, яка "партія" тобі сплчує за твої іудіни пости - усі вони однаково приємні.
Чому я так запитую? Тому що беззаконня ниньошної чи попередьної влади і мова, на якій думає чи говорить людина, аж ніяк між собою не зв'язані. Але саме "владі" дуже зручно, щоб люди находили воргів серед таких же, як вони. За мовною, "партійною", соціальною чи за географічною ознакою. Тоді кожна людина буде бачити злодія ні в хабарнику, ні в депутаті, ні в "перевертнях у погонах", а в собі та у таких же як вона "пересічних громадянах".

Зря стараешся, он это понимает не хуже тебя. Надо гранты отрабатывать, или партийная нагрузка. Наверняка Свобода или Просвита.
Они этим отличаются.

Назад
Зверху Знизу