Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у нас отбирают лес и речку?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Коробки, правый берег, просто изуродовали, с двух сторон бетонный забор, идеш как в казематах. Не видно не Донца , не леса.Есть у людей деньги, не могут поставить сетку, или "живую изгородь" посадить?

та да. это при том что законом такое строительство запрещено.
собственно как и в случае с ТС.
но у нас же правосудие ***** не избирательное.

Потому что гладиолус (дикий капитализм).

на западной У реальный разговор
"от ****, построил тут в горах дом. нахер он нам тут всрался, ну ниче гореть хорошо будет"

Обращайтесь в общественные организации за квалифицированной юр помощью.... Действия должностных лиц выделивших землю возле малого водоема незаконны , их можно обжаловать в суд и написать жалобу в прокуратуру .... если участки захвачены самовольно, то ответственность понесут хозяева этих участков.... но за свои права надо бороться.... ни кто кроме вас этим заниматься не будет ....

Потому что вы сами тоже так бы сделали при первой возможности

Да здравствует частная собственность. Вам же нравится своя частная собственность? Ну так надо и к моей с уважением относиться. На берегу построил?

Ну, построил. А если вы, ******, там кроме пионерлагерей и детских спортивных баз при совке ничего нужного построить не могли. А сейчас, слава Доллару, частная собственность и демократия. Можно и нужное построить.

Не смогли? Не по карману? Так идите работать, нечего где попало шастать.

Пишите в Спортлото

Смешно. Правда. :іржач: Ололо!

Когда за тебя возьмутся, потому что что-то понравилось дядьке, у которого понтов и денег больше, куда будешь писать, тоже в спортлото?

Это, кстати, истинно славянский менталитет - моя хата с краю.

Останнє редагування:
Да здравствует частная собственность. Вам же нравится своя частная собственность? Ну так надо и к моей с уважением относиться. На берегу построил?

Ну, построил. А если вы, ******, там кроме пионерлагерей и детских спортивных баз при совке ничего нужного построить не могли. А сейчас, слава Доллару, частная собственность и демократия. Можно и нужное построить.

Если человек честно заработал себе на золотой унитаз - пусть себе строит золотой унитаз. Но это не повод заставлять золотыми унитазами прибрежные территории. Думайте.

Дада, ****ы должны знать своё место :D

Б.Даниловка находится между пос. Жуковского и Северной Салтовкой, это не пригород, это Г Харьков!

06.jpg

Где "крестик"?

На чем ты сделал такой вывод? Пост написан в точном соответствии с канонами современной морали. В защиту основы современного демократического мира - частной собственности. Я не забыл ввернуть пару слов против совка.

По моему, написано все очень демократично.

Ты подскажи, в чем я не прав. Интересно мнение чистого сознания незнакомого с понятием "сарказм".

Дада, ****ы должны знать своё место :D

Спасибо Большой Брат. А то я думал, что пишу непонятно. Керс напугал.

Если человек честно заработал себе на золотой унитаз - пусть себе строит золотой унитаз. Но это не повод заставлять золотыми унитазами прибрежные территории. Думайте.

А **** тут думать. Я эту историю буквально пару дней назад рассказывал, еще раз.

В 2005, народ раскрепощенный на Майданах, приехал на Старый Салтов ломать заборы. Подошел к первому забору, начал ломать, вышел хозяин с охраной. Оказалось, единомышленник, вместе на Майдане стояли. Эту историю начали тогда же освещать "демократические" харьковские СМИ, но разобравшись, чьи заборы, быстро сдулись.

Думайте.

Ты не прав в том, что потокаешь людям, которые действительно незаконным путём! забирают реки, леса, земли.
А к чему тут пионерлагеря из ссср мне вообще не понятно. ты ненавидишь совок? в совке я вижу гораздо больше плюсов чем минусов. ты случайно не в помещении находишься построенном при совке?

Друг, не читай моих постов. Тебе противопоказано.

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Вилы, лопата, топор, коса, дедовский обрез, дубина - вот гаранты справедливости. Берите с соседями все это и громите захватчиков.
Больше ничего не поможет.
Не хотите - отдавайте речку молча.

Це що?

Заклики русскадумающєгаварящіх проти влади та існуючого порядку?

Заклики русскадумающєгаварящіх до безпорядків?

Але ж ви самі таку владу вибрали.

Модератори, ви де?

в совке я вижу гораздо больше плюсов чем минусов. ты случайно не в помещении находишься построенном при совке?

Так, дійсно. Помєщєніє тоді легко можна було отримати: на сусіда або родича доніс куди треба (старший майор в курсі дєла куди треба було) от і вільна квартира, чи кімната....

Я теж думаю, дядьку, що землю бiля рiчки потрiбно видiляти лише свiдомим украiнцям. Бо ж ******* нашу землю не любе.

А свiдомий патрiот, той парканчик до рiчечки, у кольоры нашого прапора пофарбуэ.

Хорошо, я больше не буду твой бред читать. Ты просто слился:)

Согласен Керс, я слился. Ты не в первый раз на меня бочку катишь. Я не знаю, за что ты на меня обозлился. Я к тебе с уважением, твои посты читаю и дальше буду читать. А в остальном, твое дело.

Ви, русскадумающєгаварящіє, хотіли покращення?

Так отримуйте його і насолоджуйтесь.

Так зате в Харкові так званий "русскій язик" і Бандера не герой.

А те, що "рєчка і лєс"....

Так, то для людей....

Ви ж читали лозунг: "Україна для людей!"

Ви думали, що це вас, русскадумающєгаварящіх стосувалось?

Дитино, ти чи дурна, чи "пропартионна" собака? І жодної різниці немає між тим, яка "партія" тобі сплчує за твої іудіни пости - усі вони однаково приємні.
Чому я так запитую? Тому що беззаконня ниньошної чи попередьної влади і мова, на якій думає чи говорить людина, аж ніяк між собою не зв'язані. Але саме "владі" дуже зручно, щоб люди находили воргів серед таких же, як вони. За мовною, "партійною", соціальною чи за географічною ознакою. Тоді кожна людина буде бачити злодія ні в хабарнику, ні в депутаті, ні в "перевертнях у погонах", а в собі та у таких же як вона "пересічних громадянах".

Назад
Зверху Знизу