Re: почему ты покинул Украину?
Спасибо за ссылку. Переслал уже. Возможно, за этими кооперативами будущее, но на данный момент они, полагаю, не распространены настолько массово, чтобы всерьёз на них рассчитывать. В своих предположениях я основываюсь на своих представлениях о свойствах рынка. Если нечто есть в разы дешевле, оно или трудно доступно, или есть неприятные обязательства, или это разводилово на деньги.
7 тысяч на книжки получится, если все их себе оставить, а не продавать назад, как делает большинство студентов. В любом случае, я лишь хотел сказать, что $50к за 4 года - это более реалистичная стоимость обучения. По $100-200к платят те, кто может себе это позволить. А те, кто не могут, платят $8к в год в так называемых directional universities или $4-6 в год в посредственном колледже без имени.
Вы платите за рай земной.
Есть масса народа, желающего у Вас жить. Кто-то из-за гор, кто-то из-за марихуаны. Моя глушь, безусловно, дешевле Вашей, но, к сожалению, это одно из самых дорогих мест в штате. Впрочем, я согласен, треть за жильё - это и в штатах никакая не редкость.
Не знание факта не отрицает его существование. Вот, дайте ему ссылку на коопы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, в моем универе цена 9 месяцев обучения для жителей штата 12к. Т.е. чтобы получить бакалавра надо потратить ~50 тысяч + 7 тысяч на книжки. К счастью, я не знаю, много это или мало для среднего колорада.... Или колорада из Пуэбло.
Что до неподъемной недвиги...... Она только у вас в глуши подъемная.
У меня 3б/3ба дом 1975 года постройки стоит 400 тыс. Такой же новый с куском бэкярда, на котором даже собака посрать не поместится - 500-550тыс.
То же по поводу 1/3 за аренду квартиры. Адекватный 2б/1ба стоит у меня 2000 = 24к в год.
24*3 = 72к зарплата. В наших деревнях это вполне ничего зарплата. Сильно выше средней.
Меня в Сан Франциско зовут... На 150к. При цене за аренду двушки 4000. Та же 1/3. Так что "1/3" это мировой масонский заговор.![]()
Спасибо за ссылку. Переслал уже. Возможно, за этими кооперативами будущее, но на данный момент они, полагаю, не распространены настолько массово, чтобы всерьёз на них рассчитывать. В своих предположениях я основываюсь на своих представлениях о свойствах рынка. Если нечто есть в разы дешевле, оно или трудно доступно, или есть неприятные обязательства, или это разводилово на деньги.

7 тысяч на книжки получится, если все их себе оставить, а не продавать назад, как делает большинство студентов. В любом случае, я лишь хотел сказать, что $50к за 4 года - это более реалистичная стоимость обучения. По $100-200к платят те, кто может себе это позволить. А те, кто не могут, платят $8к в год в так называемых directional universities или $4-6 в год в посредственном колледже без имени.
Вы платите за рай земной.