Из 50 уволили 30, половину из оставшихся в два раза понизили в зарплате, оставшихся пригрузили по полной за те же бабки. Молодцы!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из 50 уволили 30, половину из оставшихся в два раза понизили в зарплате, оставшихся пригрузили по полной за те же бабки. Молодцы!![]()

За такие "бабища" (3,5$/час) можно было и в польше вкалывать. Необязательно зa океан лететь!
П.С. Когда-то она вроде говорила что даже заканчивала америкосский ВУЗ!! И для этого набрала туеву кучу кредитов![]()
а потом ее уволят и она сядет на пособие))а потом как обычно пойдет
Наверное один из не многих минусов США - это всякие бездельники на пособии, которые накурятся/накидаются вгавно, а потом геройски "противостоят" полиции.а потом ее уволят и она сядет на пособие))
Оксана, мы, по моему, уже как-то спорили по другому поводу.
Истина в деталях. По какой визе ездили, что говорили.... 10 раз - это минимум 10 лет подряд. Я в это врядле поверю.
А ваше право верить мне или нет.
По поводу знания: по долгу службы, 10 лет назад я посещал семинары при посольстве США в Украине которые делал US Department of State. Это была весьма редкая привилегия.
Там не имели права говорить, по каким алгоритмам работает визовый офицер и офицер на границе. Но нам говорили что не стоит делать. Также нам говорили о презумции *виновности*,
которая действует в визовых правилах, т.е. любой подающийся на визу рассматривается как потенциальный ******* и обязанность подающегося доказать что это не так.
А дальше - дело слушателя восстановить картину.
Как я уже сказал Моргану, я знаю многих, которые ездят поработать ситером/готовщиком еды на полгода. Но ездят они по гринкарте, а не по *краткосрочной* туристической
или бизнес визе.
последние годы - по многолетней визе (полгода там , полгода тут) , 10-летняя кажется.
дети, внуки должны быть здесь - это гарантия, что вернется.
семь лет живут-работают безвыездно и получают ПМЖ по оседлости. 100%.100% по туристической визе работать запрещено. Узнают - депортируют и запретят въезд. Нафиг эти риски.
ПМЖ по оседлости? Это в какой стране?семь лет живут-работают безвыездно и получают ПМЖ по оседлости. 100%.
страна-помойка. Даже канадцы их за ***** считают.Наверное один из не многих минусов США - это всякие бездельники на пособии, которые накурятся/накидаются вгавно, а потом геройски "противостоят" полиции.
А т.к. не у каждого копа стальные нервы, то потом и начинаются шествия по площадям с фотками геройа с черной лентой в углу, лозунгами блеклайфсметтер и параллельным мародерством по ночам...
п.с. и не важно, тот "герой" черный, белый или азиат, я пишу за сам факт... хотя почему-то чаще всего герой именно черный (наверное просто совпадение).
о США речь. может не ПМЖ, но легализация проживания.ПМЖ по оседлости? Это в какой стране?
страна-помойка. Даже канадцы их за ***** считают.
Никогда б не поехал туда.
Психованый теоретик )))
У меня бОльшая часть компании - канадцы, переехавшие в Штаты. Они бы сейчас посмеялись.
Такого в США нет. Можно сколько угодно быть на не-иммигрантской визе (один знакомый в совокупности пробыл 12 лет), но это нисколько не приближает к ПМЖ (грин карте).США речь. может не ПМЖ, но легализация проживания.

трансфер внутри компании.по какойони визе?как беженцы от амереканскава комунизма?
по какойони визе?как беженцы от амереканскава комунизма?
Может себе позволить.