Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ты покинул Украину?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ты вот тоже макдака переел и американизировался??
Я уверен что тут мало кто понял сколько действительно у тебя дней отпуска...

А твое понятнее? Особенно с учетом того что ты приплел туда больничные. Хочешь похвастаться количеством нерабочих дней - сломай шею. :D

P.S. Вот сейчас посмотрел. У нас в этом году 13 праздников (выходных).
Плюс 30 дней отпуска. Плюс я уже успел 2 раза заболеть.
Итого 13+30+5+5= 53 нерабочих дня.

OK. В Англии было 24 рабочих дня отпуска и 2 календарных недели национальных праздников (Рождество и Истер = +10) и еще пара банковских и национальных праздников.
---
Тут - 15 дней отпуска (PTC) и 10 государственных праздников.

Так понятно?

Все наши выпускники (мастера и бакалавры) получили 2 недели с обещанием через 3 года получать +1 день за каждый наработанный год.
Понятно, для людей с опытом отпуска на старте будут давать несколько больше.
-
Не факт, что понятно. Обычно правила по отпускам распространяются одинаково на всех. Исключения бывают для котрактников, которые переходят с контракта на постоянку или для уж совсем больших шишек. Для простого Васи, даже с опытом, маловероятно получить повышенный отпуск лишь на основе опыта работы в других местах.

Уехал, потому что хотел лучшего будущего своему ребенку, к тому же нашлась очень интересная для меня на то время работа. Плюс друг детства тоже в США был :)

Через 3-4 года после моего отъезда не стало фирмы, в которой я работал, из за всех этих ЛНДР событий.

До сих пор скучаю о той конторе. Классные соработники и искатал восточную Украину, включая Одессу.

Уехал, потому что хотел лучшего будущего своему ребенку, к тому же нашлась очень интересная для меня на то время работа. Плюс друг детства тоже в США был :)

Через 3-4 года после моего отъезда не стало фирмы, в которой я работал, из за всех этих ЛНДР событий.

До сих пор скучаю о той конторе. Классные соработники и искатал восточную Украину, включая Одессу.

Мало что значат твои слова без конкретных цифр.
Хотябы 6 тыс. чистыми зарабатываешь?

OK. В Англии было 24 рабочих дня отпуска и 2 календарных недели национальных праздников (Рождество и Истер = +10) и еще пара банковских и национальных праздников.
---
Тут - 15 дней отпуска (PTC) и 10 государственных праздников.

Так понятно?

Понятно, что ты себе завысил отпуск и попытылся запутать людей в погоне за какими-то мифическими неделями.
Тогда считай отпуск уже в месяцах!! Так будет еще ****утей.

Мало что значат твои слова без конкретных цифр.
Хотябы 6 тыс. чистыми зарабатываешь?

Не понимаю вашего вопроса. Вы не IRS, и мои заработки вообще не имеют отношения к тому, что я написал.

Я sr. Software Engineer.

а вы не "ппсмпкопёкёкёлёкопкк"

И шо? 7-8?
Если ***** ответить, то так и скажи.
Не понимаю, чё все такие зашуганные...
Я про себя пишу всё как есть. Иначе, где делиться инфой, если не в интернете?

а вы не "ппсмпкопёкёкёлёкопкк"

И шо? 7-8?
Если ***** ответить, то так и скажи.
Не понимаю, чё все такие зашуганные...
Я про себя пишу всё как есть. Иначе, где делиться инфой, если не в интернете?

Во-первых, я говорил на вы. С вами я на брудершафт не пил.
Во-вторых, вы можете расписывать про себя что угодно. Копаться в чужих деньгах я считаю неправильным. Хотите вилку ЗП - в интернете полно ресурсов.
И в-третьих, я очень сочувствую детям Германии, но журналы покупать не буду. (С)

Картошкин носится с этими «чистыми» , не понимая как начисляются налоги.
Да, Software Engineer в большинстве мест будет зарабатывать чистыми в чеке(ах) больше этой суммы.
Хотя «чистый» чек зависит от многого, в том числе количества dependents и того, сколько ты попросил снимать, сколько решил отчислять в пенсионный фонд (это грубо) и тд.

Во-первых, я говорил на вы. С вами я на брудершафт не пил
и што?
И с афро-американцами ты тоже не пил, но теперь вы целуете им ботинки! :D
И вообще в английском есть только "you" , как же ты там терпишь их тыкание, бедняжка?
в интернете полно ресурсов.
на заборе тоже написано. А опыт реальных людей- это другое.
И твой блог нифига не гуглиться. Какой ты нахер "senior software engineer"?? :рл:
Выбросить тебя на улицу заборы красить, и то толку больше.

Картошкин носится с этими «чистыми» , не понимая как начисляются налоги.
Да, Software Engineer в большинстве мест будет зарабатывать чистыми в чеке(ах) больше этой суммы.
Хотя «чистый» чек зависит от многого, в том числе количества dependents и того, сколько ты попросил снимать, сколько решил отчислять в пенсионный фонд (это грубо) и тд.
ну и? значит пишите сколько остается на руки после оплаты жилья, страховок, мед.обслуживания, машины и т.д.
Что в молчанку и намёки играть?? детский сад!
Сила в информации!

Опять странное предложение. То, что все это зависит от того, сколько стоит все перечисленное, в голову не приходит? :)
Даже страховка зависит от того, сколько она сама стоит плюсы какой % из этой суммы платит работодатель (может быть от 0 до 100%)

Опять странное предложение. То, что все это зависит от того, сколько стоит все перечисленное, в голову не приходит?
Даже страховка зависит от того, сколько она сама стоит плюсы какой % из этой суммы платит работодатель (может быть от 0 до 100%)
я ее спрашиваю, сколько у вас стоит 1 кг персиков?
она:
- ну это зависит от многих факторов, от сезона, от мировых тенденций, от короны, от поноса у продавца магазина, органик или обычные и т.д.
Про зп и работу: если ты ***** писать конкретно за себя и твоих коллег, то можешь самоудалиться.
Т.к. информация из гугла- это ни о чём вообще.

и што?
И с афро-американцами ты тоже не пил, но теперь вы целуете им ботинки! :D
И вообще в английском есть только "you" , как же ты там терпишь их тыкание, бедняжка?

you это и есть наше вы.

ну и? значит пишите сколько остается на руки после оплаты жилья, страховок, мед.обслуживания, машины и т.д.
Что в молчанку и намёки играть?? детский сад!
Сила в информации!

а с какой страницы этой темы она переименовалась в сколько кто зарабатывает чистыми?

а с какой страницы этой темы она переименовалась в сколько кто зарабатывает чистыми?
ни с какой.
Тут люди пишут что им нравится, обмениваются инфой.
Но тебя это не касается. У тебя на всё один ответ: всё везде по-разному, бла-бла...
Не знаю чё вы такие ссыкушки. На немецком форуме все делятся инфой, и зп и другими расходами.
А если не на форуме, то ГДЕ?? На форуме человек не идентифицирован, а в фейсбуке- да.
А работодателю на руку такие вот молчуны. Чтобы не смогли сравнить как оно где.
you это и есть наше вы.
ваше "вы" вы потеряли тысячи лет назад. Но это не важно.
У нас многим продавцам дана команда тыкать, чтобы не дистанцироваться от человека.
Многие врачи/учителя/прохожие тоже тыкают. Дети всем взрослым тыкают, их так учат. На работе ко всем на "ты" кроме шефа.
Но он к нам тоже на "Вы", а ни как в украине))

я ее спрашиваю, сколько у вас стоит 1 кг персиков?
она:
- ну это зависит от многих факторов, от сезона, от мировых тенденций, от короны, от поноса у продавца магазина, органик или обычные и т.д.
Про зп и работу: если ты ***** писать конкретно за себя и твоих коллег, то можешь самоудалиться.
Т.к. информация из гугла- это ни о чём вообще.

Я не слежу за ценами на еду. Они незначительны, чтобы их запоминать.

У тебя лексикон и манеры подворотни. Подозреваю что оттуда ты и пишешь.

ни с какой.
Тут люди пишут что им нравится, обмениваются инфой.
Но тебя это не касается. У тебя на всё один ответ: всё везде по-разному, бла-бла...
Не знаю чё вы такие ссыкушки. На немецком форуме все делятся инфой, и зп и другими расходами.
А если не на форуме, то ГДЕ?? На форуме человек не индифицирован, а в фейсбуке- да.
А работодателю на руку такие вот молчуны. Чтобы не смогли сравнить как оно где.

все делятся тем чем считают нужным.
да и ЗП это цифра не о чём. это мало о чём говорит. чтоб понять уровень жизни нужно описывать очень много, не думаю что кто-то захочет столько писать, ну и читать.

ваше "вы" вы потеряли тысячи лет назад. Но это не важно.
У нас многим продавцам дана команда тыкать, чтобы не дистанцироваться от человека.
Многие врачи/учителя/прохожие тоже тыкают. Дети всем взрослым тыкают, их так учат. На работе ко всем на "ты" кроме шефа.
Но он к нам тоже на "Вы", а ни как в украине))

какое отношение этот спич имеет к слову "you" в английском языке?

Назад
Зверху Знизу