Гость344998
Г
По какой программе/визе вы остались во франции?Liberté;68095466 сказав(ла):на ресепшен (карьерный рост!). Три года - и вот я тут, перед вами.))
Сколько платят на рецепшне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По какой программе/визе вы остались во франции?Liberté;68095466 сказав(ла):на ресепшен (карьерный рост!). Три года - и вот я тут, перед вами.))
Почему изменится? Квалифицированных инженеров больше станет?поэтому у вас там такие зп у инженеров.
Нету миграционной системы кроме лотереи.
Но поверь, это скоро измениться.
тогда напиши зп американцев-инженеров с твоей фирмы, с 3-летним опытом.
Я не говорю про увольнение, я спрашиваю в течение какого времени будут полатить полную зарплату?ну если есть мед. справка, то почему должны уволить?? Человек же не обманывает. Он болен.
Миледи, кто из нас вообще знает что будет через 10 лет? Если начнут давить налогами то всегда можно уехать обратно.Liberté;68094900 сказав(ла):А потом через десять лет начинается самое интересное... через десять лет налоги там нехилые.
И потом, французские пенсионеры покупают там недвижимость, пока она дешевая.
Д'Артаньян приехал в Париж с 4-мя экю в кармане, но он вызвал бы на дуэль каждого кто сказал бы что он не в состоянии купить Лувр.Liberté;68095010 сказав(ла):Богатый во Франции - это человек, живущий в отдельном доме за сумму не менее 300 000 евро. Это тот минимум, который позволяет человеку ощущать себя богатым.
Я не говорю, что все, кто живет в таком доме - люди определенного менталитета, тут народ тоже очень демократичный, но определенный процент консервативных людей бросается в глаза.
У нас более справедливая система в этом смысле.У нас есть пенсионеры живущие в выплаченных домах за $500 тыс. но получающие помощь от государства как малоимущие
я столько не болел, не знаюв течение какого времени будут полатить полную зарплату?
В целом согласен, но у нас дом в котором живёшь не считается активом.У нас более справедливая система в этом смысле. Не дадут помощи от государства, если у человека есть какое-то имущество. Логично и правильно, я считаю!! Нужна помощь- продавай недвиж и живи на это. Hечего лезть в карман к налогоплатильшикам)
я столько не болел, не знаю
Именно об этом я и говорю.Liberté;68095920 сказав(ла):Действительно богатый человек - вещь относительная.
Опять же - люди, купившие дом за 500 тысяч долларов, но обязанные платить кредит всю жизнь, все-таки могут продать этот дом за те же 500 тысяч долларов или дороже.
Не думаю, что люди, живущие в доме за 500 000 долларов, получили кредит, в четыре раза превышающий их первый взнос.
Значит, у них должны быть еще и другие доказательства своей состоятельности
очень вероятно, что люди, живущие в доме за полмиллиона, не питаются макаронами круглый год.
стоимость дома хорошо отражает социальный уровень человека и его финансовое состояние.
ну так и у нас частная компания выкинула бы меня уже чере 3-4 недели отсутствия.Частная компания точно не может бесконечно платить не работающему сотруднику десятки или даже сотни тысяч бесконечно.
Конечно. Сейчас американ. работодатель не может привезти себе инженера из другой страны.Почему изменится? Квалифицированных инженеров больше станет?
именно в твоем городе, на твоей фирме, сколько у молодняка зп?Это сильно зависит от Штата. Думаю если Охайо то 70 - 80 тыс. в среднем, если Калифорния то в 2 раза больше.
всё-таки даже местные мужики ну никак не могу найти общий язык с местными же девушками! И так во всех развитых странах!Liberté;68095793 сказав(ла):Я замужем за французом.
у нас тоже самое. такая же минималкаLiberté;68095793 сказав(ла):минимальная оплата труда за месяц. 1500 евро брют, 1200 чистыми.
У меня частная компания но есть больничные дни, отпуск, и, в конце концов, неоплачиваемый компанией отпуск когда платит 60% зарплаты страховая компания. Но, конечно, если болезнь очень длительная то выставят.ну так и у нас частная компания выкинула бы меня уже чере 3-4 недели отсутствия. А в маленьких еще круче.
Но я- гос. служащий. У нас за 3 дня отсутствия даже справки не надо.
Конечно. Сейчас американ. работодатель не может привезти себе инженера из другой страны. Как только у вас сделают систему как в канаде- зп обвалятся.
И пузырь недвиги тоже скорей всего лопнет.
именно в твоем городе, на твоей фирме, сколько у молодняка зп?
Картох, все в открытом доступе:Ок, тогда тот же вопрос что и выше.
ЗП американского инженера с 3-летним опытом на твоей фирме.
Ни один инженер не подойдёт компании прямо вот на 100%.Ты думаешь в других странах полно квалифицированных инженеров подходящих именно для нужд американских компаний?
а сколько стоит снимать 1-комнтаную квартиру у вас в городе?У нас в Чикаго со старта после универа зарплата от 50 до 70 тыс. $
и что с ним стало после короны?У меня есть инвестиционный портфель в 500 тыс
я читал много сайтов о немецких зп, в том числе по моей специальности.Картох, все в открытом доступе:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иммиграционная система есть: MsC -> OPT -> H1B/GC -> GC.поэтому у вас там такие зп у инженеров.
Нету миграционной системы кроме лотереи.
Но поверь, это скоро измениться.
Таких, с базовыми знаниями, и у нас полно. К тому же кто сказал что я буду такого учить? То есть если мне скажут я конечно буду учить, но НИКОГДА не буду действительно делать из него заменителя меня. И никто не будет.Ни один инженер не подойдёт компании прямо вот на 100%. Просто привезут человека с какими-то основными знаниями. К ниму приставят тебя или твоего коллегу на 6 месяцев. И вот тебе готовый специалист.
а сколько стоит снимать 1-комнтаную квартиру у вас в городе?
Не в самом центре, но и не в ****.
и что с ним стало после короны? Мой сосед взял кредит на 25тыс.€ перед короной и вготил их в акции. Говорит, что потерял половину денег.
Цифры на гласдоре +/- отражают реальность.99% из них- откровенная ересь.
Поэтому, идика ты сам в гугл.
Только что же мой 401(к) за первые полгода показал -50% роста.Акции Apple и др. крупных технологических компаний не только не упали но значительно выросли, для них вирус только плюс, смотри на график внизу.
Почему упал на 50%?Только что же мой 401(к) за первые полгода показал -50% роста.![]()
Это что же там за инструменты такие?! Акции гостинниц, авиалиний и круизных компаний?
Простой S&P 500 потерял не много, там 20% это Майкрософт, Эппл, Гугл и Фейсбук которые выросли.