Но Вам стоило бы пояснить, для тех кто в Европе живёт, что американские PTO это не отпуск. Это отпуск + больничные. Если болеешь, то берешь те же самые PTO дни, что и когда в отпуск уходишь. То есть 25 дней - это 4 недели отпуска + неделю поболеть. Ну или 3 недели отпуска и две поболеть у кого как. 5 недель получится, если ни ты ни дети не болеют.
ПиТиО (РТО) это Personal Time Off. Отпуск. Больничные к нему не имеют никакого отношения. Просто в некоторых фирмах нет больничных и людям приходится использовать свои отпуска, чтобы болеть, вот и все. Не нужно придумывать какие-то особые объяснения.
У меня 24 рабочих дня в году для отпуска и 10 рабочих дней (2 недели) больничных. Отпускные дни я могу брать в любой комбинации, хотя, если уйду в отпуск на 5 недель, то будут смотреть косо. В ДОПОЛНЕНИЕ к этому, если заболею, то могу использовать эти больничные дни, тоже в любой комбинации. Могу хоть полдня взять больничного (например, просто для похода по врачам, даже не болея), а могу реально лечь с каким-нибудь гриппом на 1-2 недели. Для больничного никакой документации не требуется. Звонишь начальнику и говоришь: я заболел, не приду следующие три дня. И эти 3 дня просто вычитаются из баланса.
На предыдущей работе больничных не было, а отпускные были в таком же количестве. Там действительно можно было болеть только за счет отпуска.
Американские правила больничных и отпусков - чистый Дикий Запад и фирмы ворочают как хотят. Могут быть фирмы, где вполне официально будет сказано: отпусков у нас нет. И все. По отдельным штатам могут быть отличия, касающиеся отпусков и больничных, но не сильно радикальные. Плюс всякие мелкие детали, которые никому, кроме самих американцев не интересны (например, отличие отпускных дней от персональных)
Хотя, могут быть и варианты. Например, в Калифорнии есть программа длительных больничных, когда штат будет платить 60% от зарплаты в течение целого года, если у человека длительное заболевание, не позволяющее ему работать.