Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
- нда. ты пример того, что люди бывают очень глупы. что, впрочем, из тунеядцев тя не вычеркует. :D
лучше быть тунеядцеми глупым ( по авторитетному твоему мнению ), чем стахановцем-дрочером, с гениальным складом ума))))
.
.
.
d3b9886bc046.jpg
То есть, как я понимаю - ты считаешь мои слова о количестве ****а в неделю - враньём?
)))
Я же говорил - в этой теме собрались в основном ********цы-импотенты, вроде тебя).
Поверь, я на тебя не обижаюсь - я просто ржу) :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Очередной мегачпокарь с пиюном на пол-шестого всплыл, граждане!!!!
Импот:іржач:енты атакуют!!!

- женщина раскованная настолько, насколько позволяет ей ее психическая конституция это раз, и умения разъебщика это два. фсьо.
ой-ой. А вот зря ты воспитание так легко сбросил со счетом, ой, зряяяя

Ну да, я тунеядец. Чпокаю супругу раз 15-20 в неделю, и всё....
А ты, я вижу - прямо стахановец) Бороздишь подобные темы, и дрочишь после каждого сообщения от девчёнок?
Береги себя. Боюсь, ещё 2-3 страницы этой темы - и мы тебя потеряем... Умрёшь . Диагноз:D - сдрочился *****.

Вы не подскажете, 608-й что, таки вырвал пальму первенства у 602-го, да?

я этого не говорил. я что говорил? - за 30 надо о душе думать, а не о ****е.

"тридцатилетним барышням" надо обсуждать рецепты пирожков там, грядущие заботы с внуками и т.п.

подожди, так это значит что ты сам ленивый аморфный заплывший жирком дедок, который разглагольствует о том, как мало баб с силой воли доводят себя до рельефного состояния или как они несовершенны каким другим способом? Так что ли? Вот это открытие.

Так чего тебя слушать вообще, если ты вещаешь что нужно делать девицам и женщинам, а сам в свои преклонные года не только что о своём теле, но и о духе нифига не заботишься.

drochishsuko.gif

Как я люблю подобные подробности
А ***** она вам как часто делает? А вы ей куни? Это важно.
Я б тебе ответил сейчас так , как ты заслуживаешь. Но ввиду того, что некоторые граждане вроде Аарочика у тебя отсасывают/отлизывают ( что там именно и кто у кого из вас именно - мне неинтересно ) - и ты потом банишь тут пользователей по его просьбам - я лучше промолчу.
Ты же единственный модер-********** на ХФ. Не считаю нужным как бы вообще с тобой беседовать в дальнейшем). Иди, дверь открой

в таком случае оптимальный выбор - групповой ****. всегда можно сочкануть.
Эт - когда как, коллега. Мне было тяжело даже в молодости. Так что - нехай ото юные балуют. А нам более к лицу умеренность и благоразумье :)
причем обычно милые дамы
Ну да, оттого что умнее. Те, что повзрослели не поумнев, становятся далеко не милыми, милая Ta-nitochka :)

Я б тебе ответил сейчас так , как ты заслуживаешь. Но ввиду того, что некоторые граждане вроде Аарочика у тебя отсасывают/отлизывают ( что там именно и кто у кого из вас именно - мне неинтересно ) - и ты потом банишь тут пользователей по его просьбам - я лучше промолчу.
Ты же единственный модер-********** на ХФ. Не считаю нужным как бы вообще с тобой беседовать в дальнейшем). Иди, дверь открой
Будешь с женой своей в подобном духе разговаривать и направлять её, а так же фантазировать кто и как у неё отлизывает
Совсем потерялся

Ещё и спалился, что клон

Видишь ли - в сообщении , адресованном умным людям ( понятное дело, что оно тебя не касалось ) - говорилось о том, что каждый год у меня были партнёршИ - то есть несколько .
Извини, что напрягаю твой не совсем развитый мозг этой информацией.
Без обид.

ну что ты, после твоего поста о "чпоканиях 15 раз в неделю" на тебя просто грешно обижаться:)

по теме... среди моих знакомых барышни за тридцать оооочень спешат выйти замуж за приличного мужчинку (желательно не за алкоголика и не за наркомана) и не обязательно с толстым кошельком, но с положительним характером, при этом эта барышня готова взять на себя частично расходы на семью и будет "носить на руках" своего дорогого мужчинку. Это все совсем не соответствует поведению молоденькой девушки.

Скажите пожалуйста!!! А чем жи эти ваши уважаемые знакомые барышни занимались в возрасте от 22 до 30? :confused:

ага. лысый старый нищий препод на кафедре 20 лет. :угу: это всё я. :D

моя личность обрастает новыми гранями :D

ну так я не у кого-то, я у первоисточника спрашиваю: ты-то идеален, Игнатенко? И что ты делаешь для этого? Ты мне не кокетничай, чтобы подразумевалась якобы не такая ужасная правда, а правду скажи.

Че у вас все к ****у опять свелось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он недоумевает

Там было 15-20 :увага: Я ещё подумал, в какой же из дней недели пропущен третий звонок?

а меня это измерение чпоканий "за неделю", а не как у порядочных людей "в человеко-днях" всё-таки натолкнуло на мысль, что приходится по выходным корячиться больше всего.
или может, у него работа сутки-двое...

Назад
Зверху Знизу