Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Так ты не гурман. А мне нужно полноценное общение.

при чем он странный не_гурман. Чем он собрался привлекать эти стайки ухоженных пусть хоть и безмозглых(если это необязательно) первокурсниц? дуры-дурами, но хоть что-то привлекательное они должны увидеть, чтобы слететься как на мёд? Или расчёт на то что это будут такие дуры, кто мечтает отдаться престарелому сдувшемуся мужичку, трясущемуся от вожделения?

kB9m0zH1BvY

Да ладно - у нас в школе были девки совершенно неприметные, тихие- недавно одну увидел - обалдел, какая красавица стала.

Ты вообще-то об уме говорил. Для нормального ****а и общения много ума не надо. Нужна нормальная генетика и воспитание.

Может я тебя удивлю, но к 18 годам всё это уже или есть, или вряд ли когда-нибудь будет.
Та ладно. В 18 лет - это девочки только со школы. Они(мы:D) миленькие и все такое, но откеда там тонкий ум и обаяние? Там энтузиазм, да, веселье там и еще какись плюшки. "Приходишь домой - а оно тебе радуется"(с)
А если все ок - то к 30 эти все плюшки не проходят, зато прибавляются новые

• Це лайк!
Реакції: D2D
Мы на второй круг заходим, заметь.
Это к 18-ти есть, а опыта и раскованности нет. Да и пик ****уальности у женщин значительно позже, о чём Стасичка писал. Мне к нему добавить больше нечего.
Не стоит дискутировать с гостиком. Он на ****о изойдёт в споре, даже если в корне не согласен с точкой зрения своих букв

во-первых - кто мешает. Во-вторых - зачем?

мне такое нравится... :любов: у меня был период такой спортомании, может конечно не совсем так выглядела, как девушка из видео, но всё равно впечатляюще, а теперь лень-матушка мешает...

ты даже не представляешь

61a47463f92d.jpg

ой, рассмешил)))) прям не представляю. Я и лучше видела, Игнатенка:D

так как ты уговаривать первокурсниц будешь на него залезть? При знакомстве демонстрировать? Так как раз таки первокурсниц это не впечатлит(да и никого не впечатлит, без умения им работать, кроме разве что обладателя)

Мы на второй круг заходим, заметь.
Это к 18-ти есть, а опыта и раскованности нет. Да и пик ****уальности у женщин значительно позже, о чём Стасичка писал. Мне к нему добавить больше нечего.
Ты хочешь сказать, что в 18 женщины хуже в ****е, так-как не опытны и стеснительны. Так вот это всё ерунда. Это навязанные стереотипы. ;)

Я тут недавно, не владею информацией в каком Инатенко возрасте. Надеюсь, всё же справляется как-то.

да я ему тоже желаю творческих успехов, но уж больно он ****ист и непоследователен в своих выкриках про первенство формы над содержанием. При чем это трололо его уже какой год как торкнуло, так и не отпускает

Не стоит дискутировать с гостиком. Он на ****о изойдёт в споре, даже если если в корне не согласен с точкой зрения своих букв

Слушай, ***** ты у меня под ногами путаешься? Люди и без тебя нормально разбираются по ходу. Или ты совсем *****, или преследуешь какую-то одному тебе известную цель. сообщил бы чтоле..

Ты хочешь сказать, что в 18 женщины хуже в ****е, так-как не опытны и стеснительны. Так вот это всё ерунда. Это навязанные стереотипы. ;)
Да! Женщины (с большой буквы жэ) уже рождаются развратно-опытными, у них на генетическом уровне заложены все мудрости камасутры и техника минета

Назад
Зверху Знизу