Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Повідом.: 331
******и тему
Это да)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******и тему
******и тему![]()
Думаю, нужно ещё добавить, что тема обречена на флуд. Ибо затрагивает в основном только тех, кому больше нравится говорить о ****е, чем заниматься ****ом...вот тут и повылазили всё тёмные уголки души участников темы наружу)))).
Тема ***себе, но прикольно.
Весельнул мегатрахер Gost - Чпокает старух 30-100 летнего возраста( я так понял, всех, кто старше 30 - он так называет ), и детей 14-ти лет от роду.
Вывод:
мегатрахер-вагинолиз ( приходится выражаться культурно, дабы не постигла меня участь Steammanа )
Не способен нормально , по-мужски оттрахать нормальную женщину/девушку.
****ает в основном закомплесованных, не отличающихся ни красотой, ни ****уальностью , затюканных проблемами женщин и девушек и детей.
.
.
.
По общему сабжу - спорить о вкусах - бесполезно.
Мне почему-то повезло - имел достаточно много секаса с девушками/женщинами от 17 до 36.
Я ДОВОЛЕН ВСЕМИ МОИМИ ПАРТНЁРШАМИ!!!
Девчёнки! ( обращаюсь к тем, кого имел честь отиметь ( сорри за каламбур )
Все вы - классные! И с маленькими попками, и с хозяйскими ******ами;
и с маленькими упругими сисечками, и арбузоподобными необъятными шарами!
Все вы - классные, и я любил в прямом и переносном смысле каждую из вас!
И каждая из вас - обалденный человек, и настоящая царица в ****е!
И 17-летние, и 36--летние - все вы у меня были самыми лучшими, и такими остаётесь!
.
ЗЫ читаю всю тему - тут по-ходу, действительно одни ущербные люди собрались, не способные на отношения/**** НИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ.
Не стоит обсуждать других - вы тут ВСЕ ущербны уже только потому - что срёте друг на друга в этой теме.
Лучше начните что-то менять в себе. Только так можно достичь положительных результатов.
А не путём ****осрача в адрес участников.
по теме. На самом деле все просто весьма. ****утость и глупость - они не зависят от возраста. Такшта возраст - то такэ.
А вот свежесть... Не может быть женщина 30 лет лучче, чем она же была в 20. Она может быть другой, измениться. Но... при одних и тех же кондициях - между 20 и 30 годами расстояние большое.
До момента женитьбы 7 лет назад - каждый год у меня были партнёрши разных возрастных категорий) ( и внешних параметров, естественно ).
С момента женитьбы - тружусь без устали в в плане секаса с моей супругой. И реально счастлив этому )
Это да)
Об этом я не думал)Думаю, нужно ещё добавить, что тема обречена на флуд. Ибо затрагивает в основном только тех, кому больше нравится говорить о ****е, чем заниматься ****ом...
вот подтверждение теории о том что интеллект заразен и передается половым путем-девочка эякулирует серым веществом
Ну да, я тунеядец. Чпокаю супругу раз 15-20 в неделю, и всё....- я был рабочим. Теперь тунеядец. Оно?![]()
этот правдивый искренний посыл? звери.
не хнычь. Жив курилка
До момента женитьбы 7 лет назад - каждый год у меня были партнёрши разных возрастных категорий) ( и внешних параметров, естественно ).
С момента женитьбы - тружусь без устали в в плане секаса с моей супругой. И реально счастлив этому )
- ты к делу давай. ****** ийо иле тунеядец?![]()
Ну да, я тунеядец. Чпокаю супругу раз 15-20 в неделю, и всё....
А ты, я вижу - прямо стахановец) Бороздишь подобные темы, и дрочишь после каждого сообщения от девчёнок?
Береги себя. Боюсь, ещё 2-3 страницы этой темы - и мы тебя потеряем... Умрёшь . Диагноз- сдрочился *****.
Что это? Я не слалПреведы, прекращайте мне бананы в репу слать.
но у тебя-то, Иннатенко? У тебя-то она нашлась? Не разочаровывай меня.гонишь. у 1 из 10 000 найдётся сила воли, чтобы издеваться надо собой систематически
A8c-HJjpZsE[/YOUTUBE
Ого. И к Пушкину Вас приобщить смогли? не верится прям
какой кайфовый
каждый год - новая партнёрша, это типа новогодней традиции, что ли, было?
Как я люблю подобные подробностиНу да, я тунеядец. Чпокаю супругу раз 15-20 в неделю, и всё....
Я польщён. ты самый замечательный *****, которого я только могу себе представить.вот тут и повылазили всё тёмные уголки души участников темы наружу)))).
Тема ***себе, но прикольно.
Весельнул мегатрахер Gost - Чпокает старух 30-100 летнего возраста( я так понял, всех, кто старше 30 - он так называет ), и детей 14-ти лет от роду.
Вывод:
мегатрахер-вагинолиз ( приходится выражаться культурно, дабы не постигла меня участь Steammanа )
Не способен нормально , по-мужски оттрахать нормальную женщину/девушку.
****ает в основном закомплесованных, не отличающихся ни красотой, ни ****уальностью , затюканных проблемами женщин и девушек и детей.