Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
хотя по теме: у меня был бойфренд как-то, я была на 9ть лет младьше, после у него была девушка на 3 года меня младше, теперь на 6ть.... короче он стареет, а возраст девушек остается постоянным )))
Передай срочно ему респект от меня) Это надо уметь так.

вот тут и повылазили всё тёмные уголки души участников темы наружу)))).
Тема ***себе, но прикольно.
Весельнул мегатрахер Gost - Чпокает старух 30-100 летнего возраста( я так понял, всех, кто старше 30 - он так называет ), и детей 14-ти лет от роду.
Вывод:
мегатрахер-вагинолиз ( приходится выражаться культурно, дабы не постигла меня участь Steammanа )
Не способен нормально , по-мужски оттрахать нормальную женщину/девушку.
****ает в основном закомплесованных, не отличающихся ни красотой, ни ****уальностью , затюканных проблемами женщин и девушек и детей.
.
.
.
По общему сабжу - спорить о вкусах - бесполезно.
Мне почему-то повезло - имел достаточно много секаса с девушками/женщинами от 17 до 36.
Я ДОВОЛЕН ВСЕМИ МОИМИ ПАРТНЁРШАМИ!!!
Девчёнки! ( обращаюсь к тем, кого имел честь отиметь ( сорри за каламбур )
Все вы - классные! И с маленькими попками, и с хозяйскими ******ами;
и с маленькими упругими сисечками, и арбузоподобными необъятными шарами!
Все вы - классные, и я любил в прямом и переносном смысле каждую из вас!
И каждая из вас - обалденный человек, и настоящая царица в ****е!
И 17-летние, и 36--летние - все вы у меня были самыми лучшими, и такими остаётесь!
.
ЗЫ читаю всю тему - тут по-ходу, действительно одни ущербные люди собрались, не способные на отношения/**** НИ В КАКОМ ВОЗРАСТЕ.
Не стоит обсуждать других - вы тут ВСЕ ущербны уже только потому - что срёте друг на друга в этой теме.
Лучше начните что-то менять в себе. Только так можно достичь положительных результатов.
А не путём ****осрача в адрес участников.

физически - да, но куча же маразма в голове типо "не знаю, что хочу от жизни и тд"

- так а молодым ебарям нет дела до того, что она ваще говорит и что от жизни хочет. Говорю ж - всему свое время.

В первую очередь, этого надо хотеть. Это как учитель младших классов.

с этим тоже согласна... но ему явно нравится... там на самом деле еще больше patterns (не знаю как по-русски?!), чем только возраст

- та я усталъ. я вчора был в бассейне до ночи.

мне вчера от 12 часов на свежем воздухе чуть не поплохело... может конечно от кол-во съеденного и выпитого?! нет, нет, однозначно свежий воздух виноват....:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: D2D
611650221.gif

ты меня понимаешь
inlove.gif

- так а молодым ебарям нет дела до того, что она ваще говорит и что от жизни хочет. Говорю ж - всему свое время.

так, я так понимаю про то и тема, если тебе самому за 30, какой вариант ты выберешь в партнеры:20 или 30.

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?..
Ну, те что - тридцать, то уж не барышни. Дамы. :)
А что лучше, это ж - кому как.
Вот мужчинам моего возраста часто удобнее спрягаться с совсем юными девицами. Потому что им не нужен качественный и регулярный ****. Любят, конечно, но - нет потребности. Для них отношения скорее - статус взрослой. Можно отделаться походами в театры, бары и пр. подарками.
А взрослой тётке вынь да положь ****. И кажен день. Желательно.
А несомненный плюс взрослой тётки - она взрослая. Т.е., не придётся вздрагивать каждый раз, как она откроет рот, чтобы поделиться своими мыслями.

т е я так поняла про возрастной диапазон, что 17ти летних ты любил 19 лет назад? ;)
До момента женитьбы 7 лет назад - каждый год у меня были партнёрши разных возрастных категорий) ( и внешних параметров, естественно ).
С момента женитьбы - тружусь без устали в в плане секаса с моей супругой. И реально счастлив этому )

Может быть. В 20 она может быть ещё инфантильна, неловка, застенчива, толстовата. В 30 - раскованна, опытна и с отличным телом, не говоря уже о личностном наполнении.

- женщина раскованная настолько, насколько позволяет ей ее психическая конституция это раз, и умения разъебщика это два. фсьо.

насчет опыта - тут вопрос несколько сложнее. Для того, чтобы получить такой опыт, как у большинства женщин - не надо ебстись 10 лет. хватит полугода.

Настоящий же опыт неотделим от желания получения инфы и от интереса к данному предмету.

Назад
Зверху Знизу