Статус: Офлайн
Повідом.: 8717
Повідом.: 8717
от 20 до 30******...сколько ТСу лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от 20 до 30******...сколько ТСу лет?
с тем, что ты по логике захочешь показать следующее - в раздел секася добавлю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после 30ти - приколный возраст... пойти что ли в дом пристарелых офомится пациентом?!
Я имела ввиду, то, что имела в виду. Мне, конечно, пора по возрасту впадать в маразм, но пока добавочно разъяснять мои слова не требуетсяОна имела ввиду горькое послевкусие впустую прожитой жизни![]()
тоже самое-мальчик 25 и дядьки от 30,да и стояк уже не тот,да Сереня?по теме. На самом деле все просто весьма. ****утость и глупость - они не зависят от возраста. Такшта возраст - то такэ.
А вот свежесть... Не может быть женщина 30 лет лучче, чем она же была в 20. Она может быть другой, измениться. Но... при одних и тех же кондициях - между 20 и 30 годами расстояние большое.
это обозначает старинную девичью забаву: Ой! я нашла красивую картинку и не могу не поделиться
![]()
Та ты шо, куда мне!ты решила Каришу догнать?
Был тут в одной страховой компании, делал страховку. Девочка просто липла и пыталась вся координаты узнать, особенно те, которые для страховки так точно не нужно. И это на работе, компания европейская, очень немаленькая. А если бы я их менеджеру стуканул или еще что? Ума нет просто.
с тем, что ты по логике захочешь показать следующее - в раздел секас![]()
по теме. На самом деле все просто весьма. ****утость и глупость - они не зависят от возраста. Такшта возраст - то такэ.
А вот свежесть... Не может быть женщина 30 лет лучче, чем она же была в 20. Она может быть другой, измениться. Но... при одних и тех же кондициях - между 20 и 30 годами расстояние большое.
Опыт не пропьешь.Смотря для чего нужна 20-летняя или 30-летняя. Будем откровенны - 30-летние часто менее привередливые, вот и все. Тараканы что у 20-летней, что у 30-летней те же самые, последняя просто научилась своих тараканов хоть как-то прятать. 30-летние также более сговорчивы опять же по причине наличия на рынке более выгодных предложений от 20-леток.
к чему этот безосновательный оптимизмпора уже фото на эмали делать
хммм... и нужна она тебе в 20ть со своей свежетью?!
да ладно-фигню говоришь-есть примеры-правда немного![]()
пысы серега, ты почему не шашлычишь?! лето на дворе?! ах!!
![]()