Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Смотря для чего нужна 20-летняя или 30-летняя. Будем откровенны - 30-летние часто менее привередливые, вот и все. Тараканы что у 20-летней, что у 30-летней те же самые, последняя просто научилась своих тараканов хоть как-то прятать. 30-летние также более сговорчивы опять же по причине наличия на рынке более выгодных предложений от 20-леток. Да и что нужно 20-летке? Сидят часто на шее у родителей, квартира есть, еда есть, на одежду и телефончик сама заработает или парень подкинет. А 30-летняя, часто с ребенком, а то и двумя. За квартиру заплати, за детей заплати, садик, школа, на море хочется съездить.

И получается, что там, где 20-летка пошлет на х..утор, 30 летняя еще десять раз подумает. Годы идут, вся фигня. Если 20-летка думает, что этот козел у нее в первый раз, а другие будут лучше, то 30-летняя уже сравнивает этого козла с предыдушими тремя-пятью козлами и видит, что он лучше их, пусть и в чем-то козел все равно. :D

Но опять же, уверен, тараканов одинаково у всех. Нынешняя молодежь глупее, это явно. Был тут в одной страховой компании, делал страховку. Девочка просто липла и пыталась вся координаты узнать, особенно те, которые для страховки так точно не нужно. И это на работе, компания европейская, очень немаленькая. А если бы я их менеджеру стуканул или еще что? Ума нет просто.

Она имела ввиду горькое послевкусие впустую прожитой жизни :D
Я имела ввиду, то, что имела в виду. Мне, конечно, пора по возрасту впадать в маразм, но пока добавочно разъяснять мои слова не требуется;)

по теме. На самом деле все просто весьма. ****утость и глупость - они не зависят от возраста. Такшта возраст - то такэ.

А вот свежесть... Не может быть женщина 30 лет лучче, чем она же была в 20. Она может быть другой, измениться. Но... при одних и тех же кондициях - между 20 и 30 годами расстояние большое.
тоже самое-мальчик 25 и дядьки от 30,да и стояк уже не тот,да Сереня?

это обозначает старинную девичью забаву: Ой! я нашла красивую картинку и не могу не поделиться:квіточка:

61.gif
611650221.gif

Был тут в одной страховой компании, делал страховку. Девочка просто липла и пыталась вся координаты узнать, особенно те, которые для страховки так точно не нужно. И это на работе, компания европейская, очень немаленькая. А если бы я их менеджеру стуканул или еще что? Ума нет просто.

- ты к делу давай. ****** ийо иле тунеядец? :D

по теме. На самом деле все просто весьма. ****утость и глупость - они не зависят от возраста. Такшта возраст - то такэ.

А вот свежесть... Не может быть женщина 30 лет лучче, чем она же была в 20. Она может быть другой, измениться. Но... при одних и тех же кондициях - между 20 и 30 годами расстояние большое.

хммм... и нужна она тебе в 20ть со своей свежетью?!

хотя по теме: у меня был бойфренд как-то, я была на 9ть лет младьше, после у него была девушка на 3 года меня младше, теперь на 6ть.... короче он стареет, а возраст девушек остается постоянным :))))

Смотря для чего нужна 20-летняя или 30-летняя. Будем откровенны - 30-летние часто менее привередливые, вот и все. Тараканы что у 20-летней, что у 30-летней те же самые, последняя просто научилась своих тараканов хоть как-то прятать. 30-летние также более сговорчивы опять же по причине наличия на рынке более выгодных предложений от 20-леток.
Опыт не пропьешь.

а в 19 какую выбрать?

хммм... и нужна она тебе в 20ть со своей свежетью?!

- а причом тутъйа? Всем свое время. Молодой кобыле нужен и всаднег энергичный.

Но если смотреть отвлеченно - ну лучче баба в 20, чем в 30. И мужиг тоже.

пысы серега, ты почему не шашлычишь?! лето на дворе?! ах!!
:кручусь::кручусь::кручусь:

Назад
Зверху Знизу