Почему так? или Как найти девушку?

• Автор теми Автор теми Port-Kh
  • Дата створення Дата створення
Вчера я был возле метро "Научная". Там шастала-****ь, что, вероятно, в ютубе насмотрелась про ПИКАП (это сьем девушек). У них есть фраза "пропикапитить девушку"
Эта ****ь шастала как ******. Мне прикольно было наблюдать со стороны. Примерно с пятой его попытки одна девушка ему дала все таки свой телефон.

а почему ****ь? Потому что у тебя яиц нет подойти к девушке, а у него - есть?

Эта ****ь шастала как ******. Мне прикольно было наблюдать со стороны.
Примерно с пятой его попытки одна девушка ему дала все таки свой телефон.
Вот именно. Он сейчас чпокает эту кралю, а ты дрочишь. :) И кто из вас ******?)

Конечно ****ь, пикап - это пара зазубренных фраз для того, чтобы найти барышню на один раз.

кстати ТС, я с мужем в инете познакомилась
Ты же где-то учишься, работаешь? Там есть барышни, у них есть подружки, общие гулянки?
Посмотри на ХФ афишу, есть что-то, что соответствует твоим интересам? Сходи куда-то, где будут барышни с такими же интересами

Доброго времени суток! На Харьковфоруме много профилей,много людей,спрятанных за ними. У каждого из них своя история,у каждого свой интерес. И у меня тоже есть свой интерес.

Интерес:Как найти девушку в нынешних реалиях?

Скажите прекрасные дамы. Где найти ту одну-единственную?Сайт знакомств,парки,кафе,библиотека?Поделитесь секретом?

И ещё такой момент интересен.Почему отношения у людей зачастую не складываются? У девушек виновны в разрыве мужчины,у мужчин девушки?
Почему многие девушки предпочитают украинскому мужчине отношения с арабами,африканцами,представителями Кавказа?

А для чего ты хочешь найти девушку? Что ты будешь с ней делать?

Доброго времени суток! На Харьковфоруме много профилей,много людей,спрятанных за ними. У каждого из них своя история,у каждого свой интерес. И у меня тоже есть свой интерес.

Скажите прекрасные дамы. Где найти ту одну-единственную?Сайт знакомств,парки,кафе,библиотека?Поделитесь секретом?

И ещё такой момент интересен.Почему отношения у людей зачастую не складываются? У девушек виновны в разрыве мужчины,у мужчин девушки?
Почему многие девушки предпочитают украинскому мужчине отношения с арабами,африканцами,представителями Кавказа?

Фото было Ваше в теме?:)

начали за здравие. ******и просто так. даже осмысленней комментарий перехотелось оставлять.

Самые лучшие знакомства,( а потом и отношения ) у меня были в метро. Сама не знаю почему так выходит, но так.

потому что они скоротечны и идеальны? трудно изменить и бухать с друзьями каждый вечер, если едешь от комсомольской до павлова.:rolleyes:

такие вопросы возникают у людей с проблемами в социальном навыке. те кто постоянн осреди людей даже не задумываются о таком и все происходит само собой.

Гамарджоба,генацвале.У нас нэт праблэм с дэвушьками патамучтьта ми задайом другие вапросы.Вах.

Где найти ту одну-единственную?

на днях плавала в бассейне ...идеальное место для знакомства)
в тренажерном зале тоже можно познакомится, но многие там увлечены тренировками, а тут плывешь в прекрасном настроении и опа! прекрасный незнакомец)

ТС, только твое фото мало кого интересует из барышень на ХФ, как минимум, нужно фото твоего Лексуса и фото декларации о доходах :D:D:D:D:D:D:D

Лексус не в моде уже.
Как минимум, достаточно фото ТС :)

Назад
Зверху Знизу