Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так? или Как найти девушку?

• Автор теми Автор теми Port-Kh
  • Дата створення Дата створення

И недавание тоже:D

мало времени уделял,эгоизм(местамиявный и не прикрытый)+мелочи в силу особенностей характера слились со временем воедино и мое терпение лопнуло,после попытки объяснить наличие проблемы и обсудить ее прозвучало убийственное выражение для меня-тебе что то не нарвится?тебя никто не держит,ну шо ж не держит и не держит,ушла конфетку шоколадную жуя,а ему лошадь злую,а не такое солнышко как я:rolleyes::D

Вот вот. Извечный вопрос"Тебе что-то не нравится и тебя никто не держит" эгоисты, ***. Думают, что их должны любить в любых их проявлениях и при этом садясь на голову. Не учитывая потребности и нужды того, кто рядом

Хочется девушку с которой можно построить семью с детьми.
Тоесть для этого ****аться не надо? А как дети рождаются, позволь узнать? Ты будешь ей пестик опылять?

Для тебя годно проводить время - это ****ать девушку. Твой выбор.
То есть, для тебя ****ать девушку - это хуёвое времяпровождение? :D

И недавание тоже:D

Вот вот. Извечный вопрос"Тебе что-то не нравится и тебя никто не держит" эгоисты, ***. Думают, что их должны любить в любых их проявлениях и при этом садясь на голову. Не учитывая потребности и нужды того, кто рядом

вооооооооооооооот
вчера приперся ко мне на работу,его счастье что не сами были бо убила бы чем то ей Богу:D:D:D этош каким надо быть паразитом помимо эгоизма чтоб подговорить мою зав и приперецца якобы по делу подраконить мои мозги...:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

вооооооооооооооот
вчера приперся ко мне на работу,его счастье что не сами были бо убила бы чем то ей Богу:D:D:D этош каким надо быть паразитом помимо эгоизма чтоб подговорить мою зав и приперецца якобы по делу подраконить мои мозги...:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол:

Ну Слава Богу, что все живы (?) остались;)

Скажите прекрасные дамы. Где найти ту одну-единственную?Сайт знакомств,парки,кафе,библиотека?Поделитесь секретом?

так кто же тебе это скажет,у всех всё индивидуально)))у тебя были девушки раньше?ищи где бываешь,ну и в нете можно;)

так кто же тебе это скажет,у всех всё индивидуально)))у тебя были девушки раньше?ищи где бываешь,ну и в нете можно;)

какая девушка ... разве что резиновая:D:D:D

мне он скромняжкой таким по тексту показался:rolleyes:мож и не было))):rolleyes:

бери пока не увели;)

Вангую следующую тему от ТС, когда ему раздуплят, где девушки валяюца обитают: "Нашёл девушку. Что с ней делать?".

Вангую следующую тему от ТС, когда ему раздуплят, где девушки валяюца обитают: "Нашёл девушку. Что с ней делать?".

можно ему сразу рекомендаций наваять;)

Самое оноа иначе какой эффект от воспитания

та ну педофилией попахивает:)лучше уже взрослого,но чтобы дрессировке поддавался:D

можно ему сразу рекомендаций наваять
...или сразу показать, шо и где.
Выражаясь словами ТСа...
Если же вы имеет своего рода сострадание или желание помочь,то почему бы этого не сделать?

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу