да, ТС помоложе будет![]()
не удивлюсь,если в два раза

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, ТС помоложе будет![]()

ничо, опыта наберётца! Ты не отказуйся отэто. Если у тебя есть сострадание или желание помочь, то почему бы этого не сделать? (с)не удивлюсь,если в два раза

не ну нада ж с чего-то начать, я же джентэльмен илигде?.тебя стишок осчастливит?
Я ж сегодня фея!!)) Загадывай, всё исполню!![]()

очередное наебалово.прям таки все?
Даже стих не рассказала. А я готовился к глубокому минету. Эххх...не ну нада ж с чего-то начать, я же джентэльмен илигде?.

Отлично. А теперь хочу *****. Адрес, куда ехать, называть?.Бальзаковского возраста, одна
сидела женщина напротив, у окна,
с загадочной улыбкой Моны Лизы.
в улыбке той – наивные капризы,
невинность, страсть и пламя поцелуев,
слова признаний, брошенных не всуе,
а сказанных чуть слышно, с придыханьем..
все таинство земного мирозданья
хранилось в уголках ее улыбки.
струился вечер призрачно и зыбко.
в своей любви – прекрасна и юна..

прям таки все?![]()
Для тебя все, без исключения... чувствую, что ты какой-то особенный
(
для остальных не все!!!)))Отлично. А теперь хочу *****. Адрес, куда ехать, называть?![]()
адрес не нужен, я же фея!!! Жди ночью *****!)) Никто не говорил, что именно я делать его буду.. я делаю так, чтоб он был..
ну смотри мне!адрес не нужен, я же фея!!! Жди ночью *****!)) Никто не говорил, что именно я делать его буду.. я делаю так, чтоб он был..

ну смотри мне!
Тока шоб качественно и шоб я его не сам себе делал!
А то я смотрел "Исполнитель желаний"....

пожелания приняты!))))Очень заманчиво. Но моя цель услышать ответ от девушек,состоящих в отношениях с мужчинами:-Где они познакомились?Где идеальное место для знакомства?

Невнимание. Не давание ощущения нужности
1. Отсутствие внимания
2. Нежелание помогать
3. Безразличие
4. Вранье
5. Дофига других причин
брэхняПочему многие девушки предпочитают украинскому мужчине отношения с арабами,африканцами,представителями Кавказа?
брэхня
1. Отсутствие внимания
2. Нежелание помогать
3. Безразличие
4. Вранье
5. Дофига других причин

Почему многие девушки предпочитают украинскому мужчине отношения с арабами,африканцами,представителями Кавказа?
Я на мамбе. Боже и как я докатилась до такой жизни![]()
что там предлагают?