не, у меня ш нет нужного инструментария, так сказать. Но я могу обучить какую-нить симпатичную бабёнку.ну вот)мне вот кажется,ты сможешь обучить парнишу,направить так сказать в нужное направление

А с юнцами вы уж как-нить сами 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, у меня ш нет нужного инструментария, так сказать. Но я могу обучить какую-нить симпатичную бабёнку.ну вот)мне вот кажется,ты сможешь обучить парнишу,направить так сказать в нужное направление

А с юнцами вы уж как-нить сами 
та ну педофилией попахиваетлучше уже взрослого,но чтобы дрессировке поддавался
![]()

та ну педофилией попахиваетлучше уже взрослого,но чтобы дрессировке поддавался
![]()
не, у меня ш нет нужного инструментария, так сказать. Но я могу обучить какую-нить симпатичную бабёнку.А с юнцами вы уж как-нить сами
![]()
рассмотрим
гдеэтовидано шоб студенты препода выбирали?Давайте учебный план с конспектами рассмотрим

ну хоть не зрелая?![]()

где ж ты таких видела?
не, у меня ш нет нужного инструментария, так сказать. Но я могу обучить какую-нить симпатичную бабёнку.А с юнцами вы уж как-нить сами
![]()

так не по той же части инструмент! Вы ж не будете сверлить учицо на токарном станке?!думаю,что инструмент таки имеется

не,ну есть люди уступчивые,а не то,что рогом упёрся и всё тут))

Здесь знакомимся.. Так что давай фотку, ща быстро тебе девушку подберемНо моя цель услышать ответ от девушек,состоящих в отношениях с мужчинами:-Где они познакомились?Где идеальное место для знакомства?

Здесь знакомимся.. Так что давай фотку, ща быстро тебе девушку подберем![]()

Так наверное не надо им рога делать тогда и упираться нечем будет![]()

а зрелая,это сколько![]()

так не по той же части инструмент! Вы ж не будете сверлить учицо на токарном станке?!![]()

а вот и Купидончик
Называй меня просто - маленькая фея!!
Я хочу чтоб все были счастливы!!))Хочешь и тебя осчастливлю?

Так наверное не надо им рога делать тогда и упираться нечем будет![]()

не,ну есть люди уступчивые,а не то,что рогом упёрся и всё тут))

хм.. ну не бальзаковского возраста?
Называй меня просто - маленькая фея!!
Я хочу чтоб все были счастливы!!))Хочешь и тебя осчастливлю?
![]()

вот каждый человек вкладывает,что-то своё в это понятие...а я читала,что 25-это уже бальзаковский возраст)

чем?
апросто цыфру написать?![]()
Я ж сегодня фея!!)) Загадывай, всё исполню!

читала,что 25-это уже бальзаковский возраст)
расскажы стишоквсё исполню!
википедия 30-40 лет...)да легко-36![]()