та шо ж такие за откровения то пошли, мужчины![]()
![]()
А черт нас знает... Может быть с досады от несостоявшегося конца света.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шо ж такие за откровения то пошли, мужчины![]()
![]()
За 30 смотря на сколько за, если далеко за 39 то че там ловить, а если парню 31- 35 то самый цинус! И поболтать и повеселиться.Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Какой правильный смысл. Интересно, это мальчик или девочка сочинили? Для женского ума слишком разумно написано.
А если она потом ему что-нибудь из Шекспира прочтет напамять или поговорит с ним о философии Шопенгауэра, вы признаете, что ей по всем пунктам проигрываете?
Ваш мужчина не любит сонетов Шекспира или он даже не слушал про такого поэта?
Ну вот смотрите..Ваш настрой уже программирует КАК пройдет Ваше общение с таким мужчинойА как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Ну вот смотрите..Ваш настрой уже программирует КАК пройдет Ваше общение с таким мужчинойРасслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним
Эти мужчины, как правило, умны и очень интересны, очень.. У них есть чему поучиться..Возможно - стоит меньше говорить, больше слушать и..искренне интересоваться ими
Что касательно груди, то, возможно, у них просто развито чувство такта в силу опыта и дургих причин
, и до нее очередь дойдет, не переживайте
![]()
да нет у нее груди, это клон моего обожаемого буни.
Ну в принципе в мужчине это не самое главное, я вот то же женился на девушке, которая "Войну и мир" не читала, и ничего, пока счастливо живем.
Да нет, просто она с того поколения, которое в компьютерах разбирается, несколько языков знает, а вот Млечный Путь на ночном небе и пение соловьях их особо не впечатляет.
Не надо..Мы не в ломбарде..Юна Данко это ты на аваторе? увеличь фотку ,хочу оценить
Ну не знаю: УПК, УК, Гражданский, Семейный кодекс и тд., всякие там "Урядовые курьеры", "Депутатские вестники", я заглядывал в эти книжки, там про любовь ничего нет, короче совсем не интересная литература.
можно меня попробовать захомутать!буду плять сопротивлятца!и ****ить как грушуПочему так трудно захомутать мужчину которому за 30?
Ну вот смотрите..Ваш настрой уже программирует...
Не ну это ж все читают, а для души?
так захомутать или очаровать? ТШа - определисьпочему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше?
А электронные тоже книги, так что чтение никуда не денется!!!!! Вот!
Да? Вы в это верите? И много сейчас молодежь читает?
З.Ы. Почти в тему: https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=9886