Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
За 30 смотря на сколько за, если далеко за 39 то че там ловить, а если парню 31- 35 то самый цинус! И поболтать и повеселиться.

Какой правильный смысл. Интересно, это мальчик или девочка сочинили? Для женского ума слишком разумно написано.

А если она потом ему что-нибудь из Шекспира прочтет напамять или поговорит с ним о философии Шопенгауэра, вы признаете, что ей по всем пунктам проигрываете?

не, не признаю :D:D
тогда я точно выиграю :D:D

А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Ну вот смотрите..Ваш настрой уже программирует КАК пройдет Ваше общение с таким мужчиной:)Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним:)Эти мужчины, как правило, умны и очень интересны, очень.. У них есть чему поучиться..Возможно - стоит меньше говорить, больше слушать и..искренне интересоваться ими:)Что касательно груди, то, возможно, у них просто развито чувство такта в силу опыта и дургих причин:), и до нее очередь дойдет, не переживайте;)

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

что нашла при деньгах а он тебя на йух послал:D

Ну вот смотрите..Ваш настрой уже программирует КАК пройдет Ваше общение с таким мужчиной:)Расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с ним:)Эти мужчины, как правило, умны и очень интересны, очень.. У них есть чему поучиться..Возможно - стоит меньше говорить, больше слушать и..искренне интересоваться ими:)Что касательно груди, то, возможно, у них просто развито чувство такта в силу опыта и дургих причин:), и до нее очередь дойдет, не переживайте;)

да нет у нее груди, это клон моего обожаемого буни.

Юна Данко это ты на аваторе? увеличь фотку ,хочу оценить:D

Да нет, просто она с того поколения, которое в компьютерах разбирается, несколько языков знает, а вот Млечный Путь на ночном небе и пение соловьях их особо не впечатляет.

и что читает это поколение? что заменило им войну и мир?

Ну не знаю: УПК, УК, Гражданский, Семейный кодекс и тд., всякие там "Урядовые курьеры", "Депутатские вестники", я заглядывал в эти книжки, там про любовь ничего нет, короче совсем не интересная литература.

Не ну это ж все читают, а для души?
Не обязательно ж про любовь, война и мир- это же тоже не только про любовь, про любовь там как раз до смешного мало.

Ну вот смотрите..Ваш настрой уже программирует...

Давайте-давайте! Юная последовательница Данко. Не останавливайтесь! Вырвите из свое груди сердце, и зажгите от него факел знаний! :іржач:

:попкорн:

Не ну это ж все читают, а для души?

pics-055.jpg

Да? Вы в это верите? И много сейчас молодежь читает? ;)

З.Ы. Почти в тему :): https://www.kharkovforum.com/blog.php?b=9886

Смотря какая молодежь... Раньше тоже не вся молодежь войну и мир читала.

Электронные книги читать удобнее, закладки не теряются, и за следующим томом не надо вставать. Я уже и не помню, когда художественную книгу в бумажном виде читала.
Бумажные- только кодексы и каталоги.

Назад
Зверху Знизу