Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Электронные книги читать удобнее

Да, удобнее (хотя бумажные приятнее, как ни крути), но я не о том. И раньше не все читали, но раньше, все-таки процент "читающих" (не обязательно войну и мир) был значительно выше.

Во всяком случае мне так кажется. :)

Да, удобнее (хотя бумажные приятнее, как ни крути), но я не о том. И раньше не все читали, но раньше, все-таки процент "читающих" (не обязательно войну и мир) был значительно выше.

Во всяком случае мне так кажется. :)

Раньше газеты выписывали :іржач:

Раньше газеты выписывали :іржач:

Раньше туалетной бумаги не выпускали:rolleyes:

Я бы даже ввел факультатив в ВУЗах, по проблеме хомутания неопытных парней, матерыми девушками, через ****уальное вожделение.
Повышенный возраст вызывает проблемное поведение. Те свободные, которые выживают, ведут себя значительно осторожнее.

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
ну... может так происходит потому-что вы реально дурочка из тех, кто заигрываниями хочет себе обеспечить безбедную жизнь? )))) и самооценка скорее всего не падает,а становится на место )))

А мусорные вёдра?:D

Аа-а... Точно-точно!!! :іржач:

З.Ы. А еще, пачка газет толщиной сантиметров 10-12, стягивалась сверху болтами и вешалась на стенку. Такое себе самодельное подобие макивары получалась, чтоб после школы полчасика постучать кулаками в стенку соседям! :D

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Вот без интриг, без подводочек разных откройся такой, какая ты есть. И это подкупает всех. Одна ремарка: если ты человек хороший - у тебя всё получится, а если с чёрными мыслями - забудь вообще про какие-то отношения с кем бы то ни было.

Симпатюлька - мониак... :eek::eek::eek:
Ну чувствуется же...

Ну надо же. Думаю впервые зайду, про мужиков за 30 почитаю. А тут про меня оказывается, и еще почти правда.
И еще. Чем чувствуется, а?

Ну надо же. Думаю впервые зайду, про мужиков за 30 почитаю. А тут про меня оказывается, и еще почти правда.
И еще. Чем чувствуется, а?

Жопой:D

Да это наше, мужское, не удивляйтесь. После бурной, первой брачной ночи по макиваре бить уже особо сил нет.

ого...это всё одновременно должно случиться?:D:D

С тупой ****ой и в 20 скучно... Это же все равно что обезьяну ****ать, только бритую... Мозгов бы тебе, да побольше)

Вот без интриг, без подводочек разных откройся такой, какая ты есть. И это подкупает всех. Одна ремарка: если ты человек хороший - у тебя всё получится, а если с чёрными мыслями - забудь вообще про какие-то отношения с кем бы то ни было.
Ты все её темы почитай. Даже за вброс выдать сложно, у неё точно непорядок с головой.

и самооценка скорее всего не падает,а становится на место )))

:)

Назад
Зверху Знизу