Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

зачем его вообще хомутать?
Чем старше мужчины и женщины, тем больше у них опыта и "ожогов различной степени тяжести".
А Вы прям с хомутом на него.. конечно брыкаться будет.

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

не парься. просто ты - ****.

Ну что хочу сказать...Захомутать не трудно. Только зачем?
Если он до этого не был женат и живёт с мамочкой - это вообще не лечится. Вон у нас такой ******ок 36-летний мастерил феерверк к НГ - весь микрорайон на уши поднял)).
А если был женат - и теперь не хочет, тоже понятно: бывшая дитё воспитывает, а он догуливает "недогуляное".
Оно Вам надо?

достаточно было симпатичной женщине признаться, что она -чемпионка мира по миньету и готова прям щас продемонстрировать это понравившемуся ей челу
и много у вас таких знакомых?
вот так просто берут признаются и демонстрируют?))
мда...

:іржач::іржач::іржач:не помню, шоб когот из моих знакомых (за редким исключением) , когда им было от 30 до 40, трудно было "захомутать" - достаточно было симпатичной женщине признаться, что она -чемпионка мира по миньету и готова прям щас продемонстрировать это понравившемуся ей челу - и всё, парни на глазах закипали и "хомутались" на вермя как минимум достаточное для демонстрации вышезаявленных чемпионских способностей :D:D:D

Это вы свои эротические фантазии описали?:DНу-ну....

:іржач::іржач::іржач:не помню, шоб когот из моих знакомых (за редким исключением) , когда им было от 30 до 40, трудно было "захомутать" - достаточно было симпатичной женщине признаться, что она -чемпионка мира по миньету и готова прям щас продемонстрировать это понравившемуся ей челу - и всё, парни на глазах закипали и "хомутались" на вермя как минимум достаточное для демонстрации вышезаявленных чемпионских способностей :D:D:D
думаю, в вышесказанном и содержится ответ на всю тему!!!! тему можно закрывать!!!

а, я извиняюсь, где вышеозначенные соревнования проводятся??? заранее благодарю за ответ:D:D:D

пысы: люблю спорт....

легче лёгкого по моему, не знает народ классику. Кто у нас главный мужчина в рассвете сил ? - правильно, Карлсон. И как карлсон охарактеризовал единственно верный и возможный вариант умилостивить себя ? - "Малышь, стань мне родной мамой"
Нужно с абсолютной верой в свой материнский долг - усыновить в меру упитанного симпатяжку. Накрмить печением-варением и спрятать под одеяло. И не мешать шалить в целом и в частности, напротив, любая его шалость должна вызывать восторг - "ути пути, какие мы щекастые карапузики, как мы щипаем тётев за попы, какой молодец, солдат растёт, герой". И тогда вам достаётся волшебный приз, его вы сможете показывать подругам, розовощёкого хохотуна, любоваться и вскармливать.
Торг тут не уместен.

короче, почти что ********а увела м.чела от тёти постарше таким вот приёмом, мб понимала, что нислучая другого , ни шансов других его заполучить у неё не будет, пошла вабанк, да только это счастья никому не принесло по итогам
Мужик,который себя не на помойке нашел, на первую попавшуюся шмару вестись не будет.Уважать себя надо.Да и брезгливости немного не помешало бы

От жеж некрофилы, ***...откопали тему, где уже все давно обсосано, пержевано и выплюнуто *****.

От жеж некрофилы, ***...откопали тему, где уже все давно обсосано, пержевано и выплюнуто *****.

уже тошнит от этих *****ьных тем.Нахера поднимать ****о мамонта?ТСЕ озабоченная соска достала всех уже!!

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Потому что взрослых мужчин не интерисуют соплячки. Ими увлекаются только их сверстники и престарелые ловеласы.

:іржач:после 30 мы понимаем что поперек нет и все только вдоль,рот между ног пришить нельзя,черта у вас замечательная только одна :от пупка до копчика,и становиться далеко не бездонным колодцем для маленьких и когтистых насосиков как то не интересно,жизнь прекрасна по мере чередования особей.грубо ,пошло,но где то так.....а то тут про IQ грят:D

:eek:

тока сегодня увидел

:іржач:после 30 мы понимаем что поперек нет и все только вдоль,рот между ног пришить нельзя,черта у вас замечательная только одна :от пупка до копчика,и становиться далеко не бездонным колодцем для маленьких и когтистых насосиков как то не интересно,жизнь прекрасна по мере чередования особей.грубо ,пошло,но где то так.....а то тут про IQ грят:D
Не могу не согласиться! Особенно про самую замечательную черту понравилось. НЕ будь этой черты, которая, мать ее, так магнитит к себе, фиг бы ваще имели дело с "когтистыми насосиками". "А поговорить" на умные темы можно и с таварисчем за кружечкой вкусного пивасика :)

Не могу не согласиться! Особенно про самую замечательную черту понравилось. НЕ будь этой черты, которая, мать ее, так магнитит к себе, фиг бы ваще имели дело с "когтистыми насосиками". "А поговорить" на умные темы можно и с таварисчем за кружечкой вкусного пивасика :)

та шо ж такие за откровения то пошли, мужчины :eek: :rolleyes:

гм..гм, простите- я свою личную жизнь не комментирую, но таки да- было пару раз, когда тётки именно так затаскивали в кровать некоторых моих друзей - ну , мб раза три, свидетелями которых я был

с другой стороны - эти скоротечные контакты глобального продолжения не получали, те даже длительной связи не получилось ни разу - насколько я в курсе, месяца два или три повстречалась одна такая пара - юноше было как раз 30, девушке - 18, "сняла" она его именно так: громко заявила, что готова ему отсосать прям в кафе, в котором мы сидели, и что уверена, что в этом у неё конкуренток нету , все подвыпившие крепко были, чел и подвёлся - пошёл с персоналом договариваться за подсобку, его дама , с которой он вроде как серьёзно тогда встречался, сразу из кафе ушла -они там поспорили немного и сидели в разных углах, она как увидела , что мч "сделал стойку" , не мириться к нему побежала, а обиделась и сдала его без боя
короче, почти что ********а увела м.чела от тёти постарше таким вот приёмом, мб понимала, что нислучая другого , ни шансов других его заполучить у неё не будет, пошла вабанк, да только это счастья никому не принесло по итогам

а, пофигу , кому это сейчас, спустя 15 лет, может быть интересно ...

тю, я бы с удовольствием посмотрела, как какая-то мелочь пузатая будет делать ***** моему мужчине. Вряд ли, конечно, я бы что-то новое для себя узнала, но очень любопытно было бы поглядеть, как она этим способом планирует заполучить что-то помимо самого минета:D:D

Назад
Зверху Знизу