гм..гм, простите- я свою личную жизнь не комментирую, но таки да- было пару раз, когда тётки именно так затаскивали в кровать некоторых моих друзей - ну , мб раза три, свидетелями которых я был
с другой стороны - эти скоротечные контакты глобального продолжения не получали, те даже длительной связи не получилось ни разу - насколько я в курсе, месяца два или три повстречалась одна такая пара - юноше было как раз 30, девушке - 18, "сняла" она его именно так: громко заявила, что готова ему отсосать прям в кафе, в котором мы сидели, и что уверена, что в этом у неё конкуренток нету , все подвыпившие крепко были, чел и подвёлся - пошёл с персоналом договариваться за подсобку, его дама , с которой он вроде как серьёзно тогда встречался, сразу из кафе ушла -они там поспорили немного и сидели в разных углах, она как увидела , что мч "сделал стойку" , не мириться к нему побежала, а обиделась и сдала его без боя
короче, почти что ********а увела м.чела от тёти постарше таким вот приёмом, мб понимала, что нислучая другого , ни шансов других его заполучить у неё не будет, пошла вабанк, да только это счастья никому не принесло по итогам
а, пофигу , кому это сейчас, спустя 15 лет, может быть интересно ...