Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Мужчины к 30 годам очень привыкают к своему образу жизни, у них устанавливаются привычки, интересы. Женщина в доме и в жизни на постоянной основе будет раздражать и тяготить такого мужчину. А у женщин почему-то в мозгу сидит одно желание ВЫЙТИ ЗАМУЖ, причём к 30 большинству уже не важно за кого, абы выйти.

У меня же было с точностью до наоборот. Попался мне пару месяцев назад Мужчина, такой себе - Альфа-Самец. 30 лет, красавец, на машине, уверен в себе, при бабосах, **** по колено, короче, **** в неразбавленном виде. Начались подкаты. Всё бы хорошо, но тут-там проскакивали такие себе заученные на зубок и отполированные маневры и фразочки, рассчитанные на девочек старшего школьного возраста. Всё было рассчитано на то, чтобы и у меня рот открылся от таких-то манипуляций. Мне, конечно, было и по-кайфу, но и иногда просто смешно, о чём я ему прямо и говорила) Короче, он понял, что я поняла, и тактично и главное - правильно - испарился)) Неинтересно стало играть, когда знают, чем ты ходишь

:клас::іржач:

У меня же было с точностью до наоборот. Попался мне пару месяцев назад Мужчина, такой себе - Альфа-Самец. 30 лет, красавец, на машине, уверен в себе, при бабосах, **** по колено, короче, **** в неразбавленном виде. Начались подкаты. Всё бы хорошо, но тут-там проскакивали такие себе заученные на зубок и отполированные маневры и фразочки, рассчитанные на девочек старшего школьного возраста. Всё было рассчитано на то, чтобы и у меня рот открылся от таких-то манипуляций. Мне, конечно, было и по-кайфу, но и иногда просто смешно, о чём я ему прямо и говорила) Короче, он понял, что я поняла, и тактично и главное - правильно - испарился)) Неинтересно стало играть, когда знают, чем ты ходишь

ну такие есть, я тоже таких знаю, их еще в пример ставят, а как говоришь так выходи за него так сразу скажут, это не мужик и много чего "хорошого":D

Не, хомутать меня не надо. я за свободные отношения! хотя я припезденный, это да... :ги:
кста, Dunk
из тебя хороший спутник выйдет и хороший папа. Хоть ты и припезденный, но чел искренний и необычный.
Я бы тебя выбрала, если бы ты не такой ********а:rolleyes:

ну это как получиться)

:Dя думаю ему и так дают,ему нет нужды подлизываться;)

:іржач:все возможно.но я заранее сочувствую этой женщине-ты ж ей весь мозг вынесешь :rolleyes:

Ну, тебе видней... :trollface:

Не надо, женщины сами кому хочешь мозг вынесут... :(

та я и не парюсь, я так общаюсь, с хорошими людьми нормально общаюсь. с гавном очень плохо что банят постоянно:D

Ну если гавну говорить, что оно гавно, тада канешно... :(

кста, Dunk
из тебя хороший спутник выйдет и хороший папа. Хоть ты и припезденный, но чел искренний и необычный.
Я бы тебя выбрала, если бы ты не такой ********а:rolleyes:

Как приятно... Ну уж извините, поздно я родился... не для тебя, получается, судьба меня послала... :(

Не повезет кому-то другому) :ги:

Папа вряд ли, я ребенка ****ить часто буду... а спутник может быть... :rolleyes:

Мужчины к 30 годам очень привыкают к своему образу жизни, у них устанавливаются привычки, интересы. Женщина в доме и в жизни на постоянной основе будет раздражать и тяготить такого мужчину. А у женщин почему-то в мозгу сидит одно желание ВЫЙТИ ЗАМУЖ, причём к 30 большинству уже не важно за кого, абы выйти.
херня
херня.

Действительно - херня, а не желание, ваша заливная рыба )

ну такие есть, я тоже таких знаю, их еще в пример ставят, а как говоришь так выходи за него так сразу скажут, это не мужик и много чего "хорошого":D

ну мне попался такой один.. до сих пор, скажу честно, мурашки от него.. там чистый профессионализм, годами наработанный. не дай бог такого ещё одного, рассудку моему - конец(

Зато повышаете скиллЗы)
А вообще - это же отлично, что замечаете - не работает. Что то мне подсказывает, что до критической оценки ситуации тоже надо дорасти, и не всем дано :)

Зато повышаете скиллЗы)
А вообще - это же отлично, что замечаете - не работает. Что то мне подсказывает, что до критической оценки ситуации тоже надо дорасти, и не всем дано :)

о, уехавший в Омерику явился.
Ты, кстати, захомутанный?

ну мне попался такой один.. до сих пор, скажу честно, мурашки от него.. там чистый профессионализм, годами наработанный. не дай бог такого ещё одного, рассудку моему - конец(

чего?не ужели во второй раз не отличите игру от реальности?

это в смысле почитала-посмеялась,:клас:-спасибо за смешно написанную историю.

та.. это ещё так, заметки.. а как ко мне сообщения приходили "не в тему", что я потом говорила: "ты это мне вообще отправлял???" он такой: "да!" а я думаю, или Я ****, или **** я... Не могу до кучи связать диалог. потом поняла, что он их штамповал и отсылал всем своим "зайкам".

Назад
Зверху Знизу