Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

подожди!
Это сколько же ты прибрал к паспорту за эти пол-года?:rolleyes:
Обхитрил?:D

как я могу обмануть такую красивую девушку:любов:
п.с. тока 1 годик и все (т.к. уже где то 9 месяцев меня не было)

а где же великие жеребцы (федя, троянчик, шерлок и им подобные)?:D

как я могу обмануть такую красивую девушку:любов:
п.с. тока 1 годик и все (т.к. уже где то 9 месяцев меня не было)

а где же великие жеребцы (федя, троянчик, шерлок и им подобные)?:D

Жеребцы все на скачках. С препятствиями.

Жеребцы все на скачках. С препятствиями.

знаем такие препятствия, чтобы мама в комнату не зашлав когда он правой или левой рукой скачки устраивает:D а то целый день однин жеребец седит:D

знаем такие препятствия, чтобы мама в комнату не зашлав когда он правой или левой рукой скачки устраивает:D а то целый день однин жеребец седит:D

Ну, я вижу, специалисту виднее. :)) Как нужно с мамой бороться за личную жизнь.

причем все одновременно, может они тот того:D
не скажу- не знаю. Может и в голландию уехали... Но что-то не видно lately:)

захомутать невозможно
а чем тут *гордиться?
Нет, я конечно, не за *семья, но из всех знакомых 30+ *холостых назову пару-тройку стОящих внимания (т.е. самостоятельных, ухоженных, без нарушенной психики, более-менее здоровых физически, без overweight)
Правда .. один разводной, а другой поухоженнее стал, когда Ж появилась.:)
А так... мама мия мои озерца плакалЬ

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?
Ты ведь не думаешь, что в 30 лет все мужчины дружно уходят в монастырь, т.к. их уже никто и очаровать не может. Просто ты ему(им) не нравишься. Попробуй не быть 17-летней дурочкой (знаю, совет бессмысленный, но всё же :-)) и не плести интриг.

не скажу- не знаю. Может и в голландию уехали... Но что-то не видно lately:)

нет что бы с такой симпотичной девушкой встречаться, а они все о нем да о нем.
а про Голландию наверное не уехали, а готовяться к встречи на Харьковской земле их, уже даже на салтовку переехали жить:іржач:

Ты ведь не думаешь, что в 30 лет все мужчины дружно уходят в монастырь, т.к. их уже никто и очаровать не может. Просто ты ему(им) не нравишься. Попробуй не быть 17-летней дурочкой (знаю, совет бессмысленный, но всё же :-)) и не плести интриг.

:клас:

К 30 годам, уже как правило, не бросаются с голоду на "красивое мясо" (ссори если грубо).
Подавай уже изысканное блюдо. Тут одной красоты тела маловато будет.
Или если только п...да растёт поперёк. Просто из интереса.

К 30 годам, уже как правило, не бросаются с голоду на "красивое мясо" (ссори если грубо).
Подавай уже изысканное блюдо. Тут одной красоты тела маловато будет.
Или если только п...да растёт поперёк. Просто из интереса.

:D:клас:

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам
наверное что-то с тобой. без обид.

мои искренние сожаления. плачу вместе с вами навзрыд. или нет - ***кость поберегу)))
ай не нудите с самого моего утра:D
Видите ли по роду своей службы в основном общаюсь с М контингентом. Женская психология для меня подчас загадка. Мужскую знаю очень хорошо. Так вот. Состоявшийся М 30+ никогда не будет *гнать волну на Ж: не будет пытаться оскорбить, не будет мнить, что ему кто-то должен (от сендвича в постель до длинных ног с размером С за пазухой), он весел, с хорошим ЧЮ, легок, подвижен, занят делом (не важно каким: или мебель собирает или прогу составляет). Женщин притягивают такие М. И другое дело *амбициозные (читай закомплексованные) мальчеГи: хотим много, а в *зеркало на себя забываем посмотреть.
Да зачем далеко ходить? Достаточно ХФ. Тут видно кто есть кто:)

Женская психология для меня подчас загадка.

а для меня некоторые поступки:Dа потом слезы в три ручья с завыванием:"Какжеонтакмог....ааа!":D
не понимая что виновата в этом чаще всего она сама.

ай не нудите с самого моего утра:D
Видите ли по роду своей службы в основном общаюсь с М контингентом. Женская психология для меня подчас загадка. Мужскую знаю очень хорошо. Так вот. Состоявшийся М 30+ никогда не будет *гнать волну на Ж: не будет пытаться оскорбить, не будет мнить, что ему кто-то должен (от сендвича в постель до длинных ног с размером С за пазухой), он весел, с хорошим ЧЮ, легок, подвижен, занят делом (не важно каким: или мебель собирает или прогу составляет). Женщин притягивают такие М. И другое дело *амбициозные (читай закомплексованные) мальчеГи: хотим много, а в *зеркало на себя забываем посмотреть.
Да зачем далеко ходить? Достаточно ХФ. Тут видно кто есть кто:)

не все ты о нас знаешь. то что написала правда.
про женскую логику вообще это большая загадка. многие пишут что замуж вышли бы за нормального, но когда нормальный попадаеться, и он готов предложить жениться, бывает такое чудите, ни в одни ворота не лезит

Назад
Зверху Знизу