Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

а для меня некоторые поступки:Dа потом слезы в три ручья с завыванием:"Какжеонтакмог....ааа!":D
не понимая что виновата в этом чаще всего она сама.

:клас: вот ты права на все 100 %
во многом подружки виноваты, которые дают советы;)
а когда без них и их советов другой человек:)

естественно,иначе на ****** не ловила бы:D и тут советов бы не спрашивала.

на ****** мы ловимся, тока не надолго;)

:клас: вот ты права на все 100 %
во многом подружки виноваты, которые дают советы;)
а когда без них и их советов другой человек:)

вполне возможно,но мне этого не понять.с подругами у меня сложно,мне не о чем с ними поговорить:(

на ****** мы ловимся, тока не надолго;)

та я в курсе.выше об этом же и писала.;)

К 30 годам, уже как правило, не бросаются с голоду на "красивое мясо" (ссори если грубо).
Подавай уже изысканное блюдо. Тут одной красоты тела маловато будет.
Или если только п...да растёт поперёк. Просто из интереса.

вообще-то к 30 годам майже все, кто хотел захомутаться, уже захомутаны.
А кто дал себе слово не жениться или кого мама не пускает, или не способен к совместной жизни, то тем хошь поперек, хошь крест-накрест, значения уже никакого не имеет.
Соответственно, трындеж "я всех насквозь вижу" можно засунуть в опу, патамушта женщине интересен муш и отец детей, а не рентгеновский аппарат или МРТ, или кем себя этот бездетный перестарок бирюк щетает.

не все ты о нас знаешь. то что написала правда.
про женскую логику вообще это большая загадка. многие пишут что замуж вышли бы за нормального, но когда нормальный попадаеться, и он готов предложить жениться, бывает такое чудите, ни в одни ворота не лезит

я не про логику пЕсала, а про психологию, дорогой:)
И написала из опыта своего общения.Вот ты - веселый, да:любов:
И я никогда не видела (по твоим постам), чтобы ты пытался Ж оскорбить

вообще-то к 30 годам все, кто хотел захомутаться, уже захомутаны.
А кто дал себе слово не жениться или кого мама не пускает, или не способен к совместной жизни, то тем хошь поперек, хошь крест-накрест, значения уже никакого не имеет.

а стоит ли таких *захомутывать?

вполне возможно,но мне этого не понять.с подругами у меня сложно,мне не о чем с ними поговорить:(
это из опыта, я с двумя из за подруг растался, друзья тоже рассказывали как из за них расходились. не которые просто спали с парнями лучших подруг:D
главное этого не которые не понимают, винят во всем парней;)

а стоит ли таких *захомутывать?

от и я не знаю, за что бороться.
мож, человек и выдает себя за зимний сорт, который поздно созревает, зато до февраля свежачок, но есть вероятность, что это тупо обман себя и окружающих.
и на самом деле пэрсик спортился, ишшо не созремши.

это из опыта, я с двумя из за подруг растался, друзья тоже рассказывали как из за них расходились. не которые просто спали с парнями лучших подруг:D
главное этого не которые не понимают, винят во всем парней;)

мне подруги ничего плохого не делали,т.к их у меня всего 2 и общаемся крайне редко(далеко живут).на тему личной жизни говорим-делимся новостями и проблемами.но не лезем в отношения и не диктуем как поступать.я терпеть не могу когда меня учат жизни или дают ЦУ-сразу негативная реакция.и сама этого не делаю.спросят совет-дам,но плести интриг,пытаться вызвать его ревность по ее просьбе-не буду.своих забот хватает.

чаще всего у меня нет времени на подруг,да и не интересно мне.даже шопингом занимаюсь сама.мне почему-то самой намного приятнее,интереснее и комфортнее чем в чьем-то обществе.может потому что чаще попадаются те-кот сильно нагружают собой,пытаются паразитировать и лезть в мою жизнь,раздавая ЦУ и осуждая,а потом искренни обижаються почему же я не хочу жить и думать за них.:D

мне подруги ничего плохого не делали,т.к их у меня всего 2 и общаемся крайне редко.на тему личной жизни говорим-делимся новостями и проблемами.но не лезем в отношения и не диктуем как поступать.я терпеть не могу когда меня учат жизни или дают ЦУ-сразу негативная реакция.и сама этого не делаю.спросят совет-дам,но плести интриг,пытаться вызвать его ревность по ее просьбе-не буду.своих забот хватает.

чаще всего у меня нет времени на подруг,да и не интересно мне.даже шопингом занимаюсь сама.мне почему-то самой намного приятнее,интереснее и комфортнее чем в чьем-то обществе.может потому что чаще попадаются те-кот сильно нагружают собой,пытаются паразитировать и лезть в мою жизнь,раздавая ЦУ и осуждая.

вот сразу видно что умная женщина.
а то есть дуры которые этого не понимают и к трицатнику из за отсутствия мозгов у них в падают в депресняк

***ней вы страдаете, зачем хомутать тех, кому за 30...? Это тех, кому до 25 хомутать надо, потому шо припезденные... :ги:

а то есть дуры которые этого не понимают и к трицатнику из за отсутствия мозгов у них в падают в депресняк

:ги:

я за свободные отношения!

ой,я так люблю когда мужчины это декларируют:D только спустя время все возвращается на круги своя;)

:girl:

***ней вы страдаете, зачем хомутать тех, кому за 30...? Это тех, кому до 25 хомутать надо, потому шо припезденные... :ги:

женщина хомутает мужчину за 30, а ребенок лет 25 ей нафиг не нужен

п.с. умная женщина всегда охомутает любого мужика, который ей нужен

женщина хомутает мужчину за 30, а ребенок лет 25 ей нафиг не нужен

п.с. умная женщина всегда охомутает любого мужика, который ей нужен

ну женщины разными вкусами и предпочтениями обладают))

******, ну ты декламируешь, как вроде подлизываешься ко всем форумчанкам ЖХФ... :ги: не дадут, не парся... :іржач:

ой,я так люблю когда мужчины это декларируют:D только спустя время все возвращается на круги своя;)

да щас!!! еще скажи, шо я потом ребенка заведу и женюсь... :іржач:

Это как?? Недопонял... Кто это меня поймать не может...?

******, ну ты декламируешь, как вроде подлизываешься ко всем форумчанкам ЖХФ... :ги: не дадут, не парся... :іржач:

:Dя думаю ему и так дают,ему нет нужды подлизываться;)

да щас!!! еще скажи, шо я потом ребенка заведу и женюсь... :іржач:
:іржач:все возможно.но я заранее сочувствую этой женщине-ты ж ей весь мозг вынесешь :rolleyes:

та я и не парюсь, я так общаюсь, с хорошими людьми нормально общаюсь. с гавном очень плохо что банят постоянно:D

У меня же было с точностью до наоборот. Попался мне пару месяцев назад Мужчина, такой себе - Альфа-Самец. 30 лет, красавец, на машине, уверен в себе, при бабосах, **** по колено, короче, **** в неразбавленном виде. Начались подкаты. Всё бы хорошо, но тут-там проскакивали такие себе заученные на зубок и отполированные маневры и фразочки, рассчитанные на девочек старшего школьного возраста. Всё было рассчитано на то, чтобы и у меня рот открылся от таких-то манипуляций. Мне, конечно, было и по-кайфу, но и иногда просто смешно, о чём я ему прямо и говорила) Короче, он понял, что я поняла, и тактично и главное - правильно - испарился)) Неинтересно стало играть, когда знают, чем ты ходишь

Назад
Зверху Знизу