Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

да я и так быстро отличила.. просто затянуло очень.. уж очень уж.. гипнотичен он

есть такие,самой попался-хвост распушил,весь из себя,на кривой козе не подъедешь,а вот ты-детка,удостоилась такой чести,такого счастья как я и т.д а как врал умело- вах!верила без сомнений,до определенного момента.а когда пелена с моих глаз упала-так мерзко стало,ведь по сути-он пустышка и живет лишь своими понтами.жалко его чет.стало:(

Ага. только я не поняла, чегойто ты желание выйти замуж называешь херней и рыбой?

Да, называю. Желание получить штамп в паспорте для меня таким было и остается. Но я ценю желания других, поэтому особо не сопротивлялся. Это малая жертва, стереть легко )

Действительно - херня, а не желание, ваша заливная рыба )
что?

Если я не переносила в 15 лет запаха алкоголя, то и сейчас ничего не поменялось
Если меня драконил громкий голос, то и сейчас драконит
Если я себе не представляла *постель с седовласым, то и сейчас не представляю, потому что не смогла бы сымитировать оргазм, тем самым обманув человека.
Если... еще много чего. И *ЕСЛИ не к 30 г устаканивается. Поэтому и в спутники я себе выбираю (если мне это надо) *под себя, а не кого попало.:) Потому что перестраивать кого-то мне не то, что лень, а просто скандалы не люблю.
И думаю многие так:)

есть такие,самой попался-хвост распушил,весь из себя,на кривой козе не подъедешь,а вот ты-детка,удостоилась такой чести,такого счастья как я и т.д а как врал умело- вах!а когда пелена с моих глаз упала-так мерзко стало,ведь по сути-он пустышка и живет лишь своими понтами.жалко его чет.стало:(

Падажди, шось не ясно, а понты то тут причем?? И таки хороша мабуть пустышка, коль ты на нее таки повелась без оглядки..:D

есть такие,самой попался-хвост распушил,весь из себя,на кривой козе не подъедешь,а вот ты-детка,удостоилась такой чести,такого счастья как я и т.д а как врал умело- вах!а когда пелена с моих глаз упала-так мерзко стало,ведь по сути-он пустышка и живет лишь своими понтами.жалко его чет.стало:(

да, мне было с ним хорошо. хотя до ****а дело так и не дошло и я теперь понимаю - к лучшему.. и такой осадок какой-то остался.. ведь ему же говорила прямо - девушка ест? скажи! жена есть? скажи! так он: Неее.. Нет. ты моя девушка. БЛ. ой та там так заливал. А когда начал отмораживаться - тоже))) сказки венского леса))) Осадок - обида. я за честность, пусть хоть кто у тебя. и понты какие-то дешманские, и сам он стал казаться пустым. Ты права. И жалко стало))) Истории повторяются. но это был такой экстаз и такой жизненный опыт, что я бы ничего не стала бы менять и прошла бы через это ещё!

Шансы получить селовека, который будет идеально подходить в течении времени - 0.00001%
если повезет - подстаивания невелики и в радость.

Да, называю. Желание получить штамп в паспорте для меня таким было и остается. Но я ценю желания других, поэтому особо не сопротивлялся. Это малая жертва, стереть легко )

где-то ты лукавишь. Думаю, в большей степени в посте про рыбу.

и понты какие-то дешманские, и сам он стал казаться пустым.

Ще одна... Жах прям,.. То есть в начале ведемся аки овцы без памяти, а апосля того як пробросять через колено, сразу понты, пустышки и т.д.??:D
Вопрос на засыпку - де там у вас понты, и шо значь по вашему - пустышка..??

Ще одна... Жах прям,.. То есть в начале ведемся аки овцы без памяти, а апосля того як пробросять через колено, сразу понты, пустышки и т.д.??:D
Вопрос на засыпку - де там у вас понты, и шо значь по вашему - пустышка..??

память я не теряла и голову тоже. только это меня и останавливало. мозг был включен. поэтому и разглядела трёп.
а понты - это то, чем хочешь казаться.

Назад
Зверху Знизу