Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

ну вот зачем ты малину всю испортила старику?:D

Дык читают таких дундуков люди с менее критичным восприятием и бегают потом с пересказами. Я прям за людей с мало критичным восприятием чувствую некоторую социальную ответственность - все их бедняг надурить хотят.

адо было с королевами учиться, а не с бабами. ЧтоШ
дак вот королевы,и превратились в баб через 15 лет.мне просто интересно сколь же вам лет.имея уже 10000 постов видимо до спорт зала вам некогда добраться.и те картинки в инете что вы видели,результат усиленного труда.могу вас уверить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вы это имели в виду?:іржач::іржач::іржач:

дак вот королевы,и превратились в баб через 15 лет.мне просто интересно сколь же вам лет.имея уже 10000 постов видимо до спорт зала вам некогда добраться.и те картинки в инете что вы видели,результат усиленного труда.могу вас уверить.

Клево волосы выстрижены. В форме кубиков. Такая себе не интимная депиляция.

дак вот королевы,и превратились в баб через 15 лет.
так не бывает. Значит были не королевы, а вы - дядя 30+ - так и не поняли кто перед вами сидел:)

имела ввиду именно кубики на животе, а не ваши домыслы.

имея уже 10000 постов видимо до спорт зала вам некогда добраться.

10000? Всего лишь?
Гы, то вы меня еще на люди fm не видели:D
А в спортзалы йа не хожу, верно, зОчем мне?

мне просто интересно сколь же вам лет.
эххх
взяла бы вас с собой в поход по песочку при градусов 38 в полной амуниции.
Но боюсь, что дядек инфаркт хватает. Что мне вас на плечах хрупких тащить силой мысли :)
:rolleyes:Ну а на кофе... Кофе спортсмены не пьют:)

эххх
Но боюсь, что дядек инфаркт хватает. Что мне вас на плечах хрупких тащить силой мысли :)
Это ***** через Туркменский кордон носить? Пусть верблюды несут!

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

ежели в простынь умотать хорошенько, то сопротивляться не сможет. :D

Но боюсь, что дядек инфаркт хватает. Что мне вас на плечах хрупких тащить силой мысли
спасибо!поржал:іржач::іржач::іржач: когда это вы успеваете еще и в походы ходить?как говорится "Свежо предание,но вериться с трудом!".к стати,спешу вас разочаровать!поход от остановки автобуса до Безлюдовского озера с пледом и тапочками.никак не тянет на
поход по песочку при градусов 38 в полной амуниции.

Ну а на кофе... Кофе спортсмены не пьют
а вот тут я соглашусь.кофе я не пью!да и смысл?вряд ли мне было бы интересно(зевает).

имела ввиду именно кубики на животе, а не ваши домыслы.
ни как не пойму,о каких кубиках вы говорите?!

разве что об этих.других вариантов(не через спорт зал) к сожалению нет.

к стати,спешу вас разочаровать!поход от остановки автобуса до Безлюдовского озера с пледом и тапочками.никак не тянет на.
да вы меня и не очаровывали. Как-то.
Йа и так знаю, что *спортсмены умом не блещут (кроме Кличко, конечно, ну и еще пару-тройку):)
Ну где это вы видели на безлюдовке градусов 38+ и песок пустыней.. И потом. Будете шагать в амуниции по безлюдовке вас доктор заберет себе на опыти. И плакаль ваш спортзалЬ:ги:
ps
:rolleyes:
что есть Безлюдовка? То болото. где в танец ворваться можно? Ночью.

здохлык 30+:)

.других вариантов(не через спорт зал) к сожалению нет.
100 И 1 способ. Знаю.
Но не для *спортсменов, да:D

по стилю изложения не больше 16 лет.заканчиваю диалог в одностороннем порядке.********и в сад!(детский)
100 И 1 способ. Знаю.
Но не для *спортсменов, да
еще раз поржал))).для наркоманов?

Где ты мою фотку нарыл????

Сообщение от L'amour-glamour
Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Т[/quote]
мда уж......у всегда считала что мужчина должен очаровывать(охмурять в смысле) .....оказалось нет))
да еще тут в теме другой писали...что оказывается у нас рынок **** )))
а хуёв то аукцион.....разницу чувствуете?:D:D:D
Ну а насчет очаровывания 30 летнего и старше...чо там сложного -подари ему Cayenne и он твой...пока не доедет до первой телки покрасивше да поумнее :іржач:

In7na сказав(ла):
]ез вас знаем.
Зато поизголяться как можно над мальчеГами-перестарками
Это точно:) над старыми девами только поплакать можно.

Назад
Зверху Знизу