Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Артемка, шо ж ты по старушкам выступаешь? Я б еще понял козырь 18+

а то 25+... эка невидаль...

что ж поделаешь, принц на белом каене на форуме разежает, вот они на меня и в реале ведуться, а как можно девушке отказать:D

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Да сложнее,но это того стоит.

Неужели тема продолжается? Ответ на вопрос прост - мужчина за 30 думает не только е%ле! Он мудреет. И ваще, мущщина должен очаровывать женщщину, а не наоброт.

1. не все мудрее становяться, есть идивидумы которые до пенсии будут героями языка быть:D
2. очаровать звезду практически нельзя. на то она звезда;)

...играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам...Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой...

Все очень просто. Вы остались на уровне развития, годном только лишь для 23х летних. Есть куча примеров женщин, которые 30ти летних щелкают так же как Вы "свой контингент". И это частая проблема большинства женщин - мы такие все красивые и вниманием окруженные. Весь мир крутится вокруг нас, а мы только и делаем что отшиваем одного, второго, третьего (не переутруждает сильно наверное). Вот такое мнимое мега влияние и заставляет слабачек останавливать свой рост. Зато какой-то процент тех, кого Вы отшили, осознали что не хотят чтобы так было всю жизнь и... работают над собой и к 30ке это уже дает заметный результат. Все меняется с точностью наоборот.
А избегаете потому что не соответствуете и бежите со своими страхами. Это оборонительный тип поведения или так называемая "неприступная крепость на холме" ( (с) Роберт Грин) и этот тип ни к чему хорошему ведет. Может такое поведение и лишает Вас большей части ошибок и ситуаций "в грязь лицом", но оно также и лишает возможностей. Ошибки - это не есть плохо, риск - то, без чего не понять на что Вы способны :rolleyes:
Заряжайтесь мотивацией и направлением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
P.S. Простите за откровенность + я написал лишь субъективное предположение. :)

А избегаете потому что не соответствуете и бежите со своими страхами.
ой не. Не соответствую
седости/лысоссти/брюхости и занудству точно не соответствую:D
ps
:зуби:
а так хотелось того намешанного салатика еще попробывать, так у него *шлунок нэ можэ
И какое замечательное полнолуние под горький запах каштанов , чтобы пешком каких-то 4 км. Так нет.. надо было в бензиновую банку засесть - в крестец вступило на работе!!
Епт!!!
мне страшно с таким ходячим госпиталем!! А вдруг инфаркт?
Верно, убежала:D

Мне за 30 и что?

Не завидую...Однако не все мужчины за 30 такие рохли)))

да конечно все! ведь это только у меня одни спортсмены друзья после 30-ника остались, хотя правда все женаты :)
захомутали, опомнится не успели
ну и еще интересный факт - большинство жен доселе спортзалов не нюхавшие и велосепедистов не видевшие, все как одна активненько втянулись в жизнь спортивную :) вот моя тоже успехи делает, чему и рад

И да, я лысый толстый и неприветливый грубиян уж простите с кучей бабла и двумя детьми.

да конечно все! ведь это только у меня одни спортсмены друзья после 30-ника остались, хотя правда все женаты :)
захомутали, опомнится не успели
ну и еще интересный факт - большинство жен доселе спортзалов не нюхавшие и велосепедистов не видевшие, все как одна активненько втянулись в жизнь спортивную :) вот моя тоже успехи делает, чему и рад
ненене!!
спортсменов даже и 23-летних не смотрю.
Знаю йа тот контингент - или с душевной травмой в виде трезвенности или с телесной: в виде выбитого мениска под сломанную ключицу:) У велосипедистов так вообще хвост постоянно отпадает:(;)
НеД.
М должен быть здоров от сохи, а не в спортзалах мыщцУ нарощенный.
Чтобы и водочки 5 г под мясо из костра выпить и поле легко вспахать:D

кто по-умней был, уже и с водочкой распрощались и спортом не калечатся
а быть здоровым и увлекаться тем, что нравится - две разные вещи

упоротые качки мало у кого восторг вызывают :)

ненене!!
спортсменов даже и 23-летних не смотрю.
Знаю йа тот контингент - или с душевной травмой в виде трезвенности или с телесной: в виде выбитого мениска под сломанную ключицу:) У велосипедистов так вообще хвост постоянно отпадает:(;)
НеД.

:рл:сама хоть поняла что написала?спортсмены не годятся(каличные все).хочу что бы был не спортсмен.но что бы не толстый и не лысый и не седой.а как Илья Муромец!пролежал на печи 30 лет.а потом как то встал разок,и встретил меня.и мы с ним гуляли 4 км по ночному городу.так как у него машины нет(откуда ей взяться то?).а здоровье свое он бы пополнял исключительно пешими прогулками да водочкой под мяско у костра.хрень несусветная!:іржач:

:рл:сама хоть поняла что написала?спортсмены не годятся(каличные все).хочу что бы был не спортсмен.но что бы не толстый и не лысый и не седой.а как Илья Муромец!пролежал на печи 30 лет.а потом как то встал разок,и встретил меня.и мы с ним гуляли 4 км по ночному городу.так как у него машины нет(откуда ей взяться то?).а здоровье свое он бы пополнял исключительно пешими прогулками да водочкой под мяско у костра.хрень несусветная!:іржач:
30+?:D

всё так! внутренние противоречия девушек переполняют, но понять это они без посторонней помощи не могут :D

кто по-умней был, уже и с водочкой распрощались и спортом не калечатся
знаешь, у меня всегда вызывали глубокие подозрения те, кто *завязал ( не употребляет спиртное вобще, если я правильно понимаю это слово). Не раз постила почему

а быть здоровым и увлекаться тем, что нравится - две разные вещи

что-то не свяжу. Например, *здоровый Плюшкин увлекался накопительством, да?:)
упоротые качки мало у кого восторг вызывают :)
упертые (не важно какие) вообще восторг не вызывают:)

всё так! внутренние противоречия девушек переполняют, но понять это они без посторонней помощи не могут :D
ну да, ну да. Учителя:іржач:

Назад
Зверху Знизу