Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

2 ТС - девушка, у вас проблемы в том, что вы хотите "захомутать". А матерые жеребцы, как известно - телегу не таскают, даже в седле не все удержатся

знаешь, у меня всегда вызывали глубокие подозрения те, кто *завязал ( не употребляет спиртное вобще, есл я правильно понимаю это слово). Не раз постила почему

что-то не свяжу. Например, *здоровый Плюшкин увлекался накопительством, да?:)

упертые (не важно какие) вообще восторг не вызывают:)

Я очень против водки и тем более её культуры питья. А в основном злоупотребляем пивом-вином-ромом-виски.

По поводу здоровья.. Если посмотреть, абсолютно здоровых у меня среди знакомых нет. Всегда есть что-то, какая-то предрасположенность и т.п. но это никоим образом не мешает им например гонять в футбол, ездить на велосипеде или играть в гольф/теннис
Здоровье и накаченность - разные вещи, точно так-же как здоровье и увлечение каким-либо видом спорта... после 40-ника это еще больше проявляется

Я называю этих перекаченных ребят, которых неестественной походкой ходят по улицам именно упОротыми.

"ну да, ну да. Учителя:іржач:"
да не учителя, все никак не перестаю удивлятся некоторой непоследовательности :) и моя в такие моменты обычно подходит и сознается, что да.. тупанула :-D

2 ТС - девушка, у вас проблемы в том, что вы хотите "захомутать". А матерые жеребцы, как известно - телегу не таскают, даже в седле не все удержатся
это ты матерый жеребец, чтолЕ?:)

Я очень против водки и тем более её культуры питья. А в основном злоупотребляем пивом-вином-ромом-виски..
хм.. однако
да вы хВашист, батенька - культивируете свой вкус.
А давайте-ка и я скультивирую ибо на пиво реагирую как бык на красную тряпку. А *водка - образно было ( в значении *спиртное):)
По поводу здоровья.. Если посмотреть, абсолютно здоровых у меня среди знакомых нет. Всегда есть что-то, какая-то предрасположенность и т.п. но это никоим образом не мешает им например гонять в футбол, ездить на велосипеде или играть в гольф/теннис
и они все длинноволосые брюнеты/блондины с кубиками на животе от природы не ревматические?

и моя в такие моменты обычно подходит и сознается, что да.. тупанула :-D
льстит.
Женская хитрость. Всего лишь:)

отнюдб, что-ты. просто иногда приходится выполнять функции ветеринара :D
а
ps
:D

"да вы хВашист, батенька - культивируете свой вкус.
А давайте-ка и я скультивирую ибо на пиво реагирую как бык на красную тряпку. А *водка - образно было ( в значении *спиртное):)"

Если вашими словами, то для меня водка - как красная тряпка :) значит поняли друг друга

"и они все длинноволосые брюнеты/блондины с кубиками на животе от природы не ревматические?"

да ну! когда-то еще были и длинноволосы и брюнетами.. сейчас жирдяи почти все :) годы берут своё и спорт как способ разлечся и в то-же время не заплыть окончательно

"льстит.
Женская хитрость. Всего лишь:)"

вот за это и люблю до сих пор

пора.. пора спать, малой наконец-то успокоился

да ну! когда-то еще были и длинноволосы и брюнетами.. сейчас жирдяи почти все :) годы берут своё и спорт как способ разлечся и в то-же время не заплыть окончательно
Вооот. А все мачами тут выступают *не охомутать, не охомутать:D

вот за это и люблю до сих пор
правильно.
ps
ты еще ниче так 30+. Прикольненький:D

"ну да, ну да. Учителя:іржач:"
да не учителя, все никак не перестаю удивлятся некоторой непоследовательности :) и моя в такие моменты обычно подходит и сознается, что да.. тупанула :-D

Умная она у тебя тётка.
Потому что.

Лично я таких избегаю

Зачем? Среди 30 - летних хватает тупарей. Может тебе повезет.:rolleyes:
Без обид, но ситуацию, которую ты описала, можно объяснить только одним моментом - отсутствием ума и хитрости у тебя, ага;)...или это уже два момента?:rolleyes:

Зачем? Среди 30 - летних хватает тупарей. Может тебе повезет.:rolleyes:
Без обид, но ситуацию, которую ты описала, можно объяснить только одним моментом - отсутствием ума и хитрости у тебя, ага;)...или это уже два момента?:rolleyes:

Да это мужик. Понятное дело, что мужики за 30 на него не клюют. Как-то уже научились определять. С какой стороны у женщин изгибы.
А те, кому до 30, видимо, еще ошибаются иногда.

Пушо, вы мэм, ведете сбя с правильными пацанами, как набитая, тупая песда, пардон, за французский...будьте сами собой, а не зубастой песдой и все будет пучком. Да, мы вас, ***дей, насквозь видим-с.
:клас:

да.мне 35.бывший спортсмен.да и сейчас стараюсь не расслабляться.вам видимо 20+-.ну в столь юном возрасте еще нет необходимости задумываться о своем образе жизни.хотелось бы мне с вами пообщаться лет так через 10.недавно был на встрече одноклассников(со многими не виделись лет 20),так мужики еще ничего,а бабы.......ушел от туда через час.лучше бы они так и остались в моей памяти,молодыми и красивыми.так что как говорится "Весна покажет,кто где с..л!".

и они все длинноволосые брюнеты/блондины с кубиками на животе от природы не ревматические?
и где же это вы видели кубики на животе от природы?у анорексиков?:іржач::іржач::іржач:

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

улыбнуло

.да и сейчас стараюсь не расслабляться.
да я просто не напрягаюсь
недавно был на встрече одноклассников(со многими не виделись лет 20),так мужики еще ничего,а бабы......
надо было с королевами учиться, а не с бабами. ЧтоШ;)

и где же это вы видели кубики на животе от природы?

ну.. не в спортзале же
хотелось бы мне с вами пообщаться лет так через 10.
тогда вы станете веселым длинноволосым мальчеГом?:rolleyes:

В Великобритании, провели следующий эксперимент:
на дверях туалетов в одном заведении общепита таблички обозначающие man woman заменила на надписи – «МЫ», «ОНИ».
так по- русски и написали?
или мне следует эксперимент опровергнуть?:)

В Великобритании, провели следующий эксперимент:
на дверях туалетов в одном заведении общепита таблички обозначающие man woman заменила на надписи – «МЫ», «ОНИ».

Наблюдения показали, что большинство мужчин тратили определённое время на раздумья, прежде чем выбрать ту или иную дверь, а вот женщины, почти не задумываясь, направлялись к двери с надписью «МЫ».

Этот эксперимент, да и другие наблюдения лишний раз подтверждают, что женщина думает только о себе (впрочем границы «я» могут быть довольны широкими), а вот мужчина чаще думает не только себе, но и о других.

вы эгоистки

Неудивительно, на женских туалетах пишут W или Women, редко когда Ladies. Сравните с надписью We - правда же удивительно почему тетки привыкши к W перлись спокойно туда где We написано :rolleyes:

Неудивительно, на женских туалетах пишут W или Women, редко когда Ladies. Сравните с надписью We - правда же удивительно почему тетки привыкши к W перлись спокойно туда где We написано :rolleyes:

ну вот зачем ты малину всю испортила старику?:D

Назад
Зверху Знизу