Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему так трудно захомутать мужчину которому за 30?

Из-за таких как ты. я не могу себе бой-френда найти. Чтобы по клЮбам. Тусоваться.
Гламурная тёла приехала в деревню к бабушке:
- Ба, а куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро, деточка. :)

А если очень приятна, то внутренности особо и неинтересны?;):D

внутренности(характер,ум,привычки и т.д) интересны если с мужчиной хочется чего-то больше,чем просто переспать разочек.

Какая правильная девушка! Об экономии говоришь, переживаешь за нас мужиков:клас::іржач:

начинай креститься:D

блин да что у баб с головой.. что они в этих клубах нашли

"а потанцевать"?(ц)
:D:D:D

ты -- тела или бабушка?
Или просто из "****", что такой умный:D

есси шо, из "****" я:rolleyes:;)

понятно, что тут одни "умудренные" сидят. Дальше холодильника не ходят:клас:

плиать, не пали контору "холодильщиков")))

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.Лично я таких избегаю,так как за пол часа общения с ними,у меня падает самооценка ниже плинтуса,чувствую себя 17 летней дурочкой. А как у вас обстоят дела с подобным контингентом?

Это троллинг в чистом виде? Что тут может быть непонятного? Он рулит. Потому что в отличии от 20-летних знает уже, как себя вести, как манипулировать.
На самом деле и мужчин за 30, и за 40, и за 50 можно обводить вокруг пальца, влюбить и т.п. Дело опыта

Девушки делитесь секретами,почему так сложно очаровать мужчину тридцати лет и старше? Такое впечатление что он видит тебя на сквозь,и все те подводочки,играние взглядом и попытки навести таинственность и загадочность которые срабатывают на ура на 23 летниз, о 30 летнего разбиваются в хлам.И голос у них тверже,что иногда и не поймешь то ли он грубит то ли хамит,то ли пошутил и ласковый.Про плетение интриг это вообще можно забыть, проверено-пошлет первый и не спросит как звали. И чем он умнее тем реже смотрит на ***** и вообще точку ниже уровня глаз.
Так понимают уже, что накрашенная мордочка и поднятая лифчиком ***** - это не единственное, что важно. Нужно ещё и наличие некого интеллекта и честности в словах, мыслях и поступках.
Наведение загадочности... нафиг нужно, ребусы можно и в газете поразгадывать, играние взглядом... возникает вопрос - а не **** ли она:D

Так понимают уже, что накрашенная мордочка и поднятая лифчиком ***** - это не единственное, что важно. Нужно ещё и наличие некого интеллекта и честности в словах, мыслях и поступках, а также играние взглядом...
Наведение загадочности... нафиг нужно, ребусы можно и в газете поразгадывать, играние взглядом... возникает вопрос - а не **** ли она:D

я бы переместила воооот туда (большой размер) :) Знаете как потом глаза болят ;)
Это ведь честная игра (между мужчиной и женщиной), честные поступки, мысли :) - интересны, нравитесь и т.п.

Это ведь честная игра (между мужчиной и женщиной), честные поступки, мысли :) - интересны, нравитесь и т.п.
На счёт честные - это ещё вопрос. А в этом возрасте подобные игры нафиг не нужны. Наоборот хочется расставить всё на свои места, не разгадывать ненужные загадки, не сомневаться в следующем шаге женщины. Короче - стабильности какой-то хочется ;)

Чукчи? Так я знаю где они есть!:)
спс тебе,Banny, за заботу, но ты не в моем вкусе.
у меня тоже заявления "влюбить" всегда вызывали недоумение.
Что значит "влюбить"?:rolleyes:
Давайте у Пираньи технологию "влюбить" попросим. Пошаговую инструкцию, так сказать:)

скажешь!!
Это легкий экскурсьйон. С мальчеГом 30+:yahoo:

по пясочку, дык это ж прогулка ) обычно бабы первые ныть начинают :іржач:

ТС, нормальный мужик если не женат должен на твое у- лю-лю (ну при условии что ты симпотичная и т.п.) сказать как порутчик ржевский "ХОЧУ! ":іржач::іржач::іржач:

та если и женат тоже так же сказать должен, иначе это не мужЫк )))

:D и шо? :іржач::іржач::іржач:

Так понимают уже, что накрашенная мордочка и поднятая лифчиком ***** - это не единственное, что важно. Нужно ещё и наличие некого интеллекта и честности в словах, мыслях и поступках.

Как оно говорится то...

с красивой девушкой приятно спать,
а с красивой и умной приятно и интерестно

Наверное тем кому 30+ хочется уже чего то более интерестного, чем просто в молоденькую письку посовать ...

(хотя если на 1 раз то можно и посовать)

Останнє редагування:
если с мужчиной хочется чего-то больше,чем просто переспать разочек.
У тебя это часто? Ну ладно, погуляй перед свадьбой:D

начинай креститься:D
Главное - не перепутать, и не начать открещиваться:іржач:

а по-твоему способность к влюбленности атрофируется с возрастом?
по моему нет. даже с приходом вожделенной импотенции:іржач:

у меня тоже заявления "влюбить" всегда вызывали недоумение.
Что значит "влюбить"?:rolleyes:
Давайте у Пираньи технологию "влюбить" попросим. Пошаговую инструкцию, так сказать:)
Вот, вот. Может и для нас, мужиков станет ясно как выглядят грабли, и прочие ловушки:D

с красивой девушкой приятно спать,
а с красивой и умной приятно и интерестно

Наверное тем кому 30+ хочется уже чего то более интерестного, чем просто в молоденькую письку посовать ...

вам уже 30+, это по себе такое суждение? И есть красивые и интересные девушки?

Берите искренностью. Они удивляются. Правда потом отвязаться тяжело.

Назад
Зверху Знизу