4000 грн на місяць

Почему рубят деревья?

• Автор теми Автор теми shevrikuka
  • Дата створення Дата створення
Скоро полностью Лесопарк вырубят такими темпами....

Нет, только лесорубов :кілер:
А если, серьезно, то Krasivo все правильно написал. Не знаю как на Университетской ли на Гагарина, а вот в парке Горького сильно подрезают деревья, которые на Сумскую выходят. Да и на Малой южной движняк какой-то. И от Горького одна площадка осталось - даже постамент разобрали. ох не к добру, все это.
В европейском гос-ве нет места деревьям.

вы точно из Харькова? извините, но других слов просто нет.

p.s. ай ай ай! упал тополь на машинку. а то, что остальным теперь хреново - это ничего? вы знаете, что каждый второй ребёнок из 10 класса имеет букет хронических заболеваний? а мы деревья рубим... песец.[/QUOTE]

Про ребенка из 10 класса сильно сказано, особенно про букеты и хроническое понравилось. :)))))

Слава Кернесу. У нас по около окружной выпиливают (частично) посадку, кустарник разный, там где собаки прятались и бомжи лазали.
Слава ... или как там Кернеса кличут ?:-)

Никакого кошмара не будет. А кондиционеры и так будут покупать. Причём очередь на установку уже месяц. Я вот жду ...
Тополя даже если на половину срезать, он всё равно вырастет. Так обычно и делают.

Конечно, у кого есть деньги будут тратиться на дорогие кондиционеры.
А у кого денег нет, будут летом страдать от жары в собственном доме.
И то и другое вредно в общем-то для здоровья.
А на улицу выйдешь - надышешься выхлопными газами и загоришь под радиоктивным солнышком из-за отсутствия тени.
Получается, что люди будут расплачиваться за действия Кернеса собственными деньгами, электроэнергией и здоровьем.

А тополя, к сожалению срезают полностью и половины не оставляют.

Улица Полтавских шлюх без деревьев давно... Возле Покровского монастыря, выкосили все... суки...

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?

хотят и рубят. а ты попробуй им запрети.

моя знакомая считает что Кернес-вампир,но он не знает, что ему опасны только осины,поэтому решил от всех деревьев избавиться:)

...p.s. ай ай ай! упал тополь на машинку. а то, что остальным теперь хреново - это ничего? вы знаете, что каждый второй ребёнок из 10 класса имеет букет хронических заболеваний? а мы деревья рубим... песец.

а у скольки детей аллергия на тополиный пух? тополя вообще надо ликвидировать, как ленин буржуазию :)

Меня вот другой вопрос интересует, НАХЕРА снимать асфальт с РОВНОЙ дороги (городских улиц) , а там где выбоины... его никто никто не трогает (всё так и остаётся...:eek:

А как же тогда ГАИ будет кормиться? На днях попала в ситуацию при проезде перекрестка с пл. Пролетарской через спуск Халтурина на Клочковскую. Там прямо только из правого ряда. А на полосе выбоины до брусчатки. Соответственно на Клочковской сразу ГАИ выстроило с полдюжины машин. Так кому надо эти выбоины заделывать?...

Кернеса в детстве напугали деревья и киоски.Теперь он мстит...

С дуба, наверное, упал...

а у скольки детей аллергия на тополиный пух? тополя вообще надо ликвидировать, как ленин буржуазию :)

Тополь - наиболее эффективно очищает воздух в городе, во многих городах мира высаживают именно тополя. Борьба с пухом может происходить по разному, но проще всего срезать старые ветви, на молодых ветвях пух не образовывается.
P.S. Вообще в Харькове срезают под корень даже пирамидальные тополя, которые в пуха не дают вообще:-( Из этого видно, что у гор. власти аллергия на все деревья вообще)

Нынешняя власть объявила войну деревьям.:ганьба:
Началось все с тюрьмы для дельфинов (Дельфинария ), построенного на земле Ботанического сада. А теперь-то уже разгулялись по-взрослому.

Тока обещанные липы садят плохо.

Вырубят тополя - примутся за липы, а то летом машины пачкают. Ну а каштаны сами концы отдадут. Ну а от этих кривых-рахитичных, что на Бурсацком спуске высадили толку никогда не будет - ни кислорода, ни тени. А стоят, небось, до фига.

Нет, только лесорубов :кілер:
А если, серьезно, то Krasivo все правильно написал. Не знаю как на Университетской ли на Гагарина, а вот в парке Горького сильно подрезают деревья, которые на Сумскую выходят. Да и на Малой южной движняк какой-то. И от Горького одна площадка осталось - даже постамент разобрали. ох не к добру, все это.

Так на макете в м.Исторический музей нет никакой Детской Железной Дороги. :(:(

судя по тому на какие блины они распиливают сосны из парка Горького, то пойдут на ДСП

Конечно, у кого есть деньги будут тратиться на дорогие кондиционеры.
А у кого денег нет, будут летом страдать от жары в собственном доме.
И то и другое вредно в общем-то для здоровья.
А на улицу выйдешь - надышешься выхлопными газами и загоришь под радиоктивным солнышком из-за отсутствия тени.
Получается, что люди будут расплачиваться за действия Кернеса собственными деньгами, электроэнергией и здоровьем.

А тополя, к сожалению срезают полностью и половины не оставляют.

Кондиционер же не добавит в воздух кислорода! Даже самый дорогой.

На Одесской повырубали из-за реконструкции. Снесут нафиг все островки; подземный переход до метро не светит, надземный "экономически нецелесообразен". Терь буду с криком "банзай" 10 полос перебегать (раньше две-три-две..)

Рубят деревья потому что рубят деревья.

а вааще, на дрова. видел как КПшники помогали легковушку дровами тарить. Ну а хуле, прально все.

Мы тут потрендели, парок выпустили, а, представляете, какой кайф МЭР получил!? Никакая дурь не сравнится!

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?

гепе на дачку!

Все превратилось в бизнес, господа. Не выгодный лишь пересичному громадянину.

Назад
Зверху Знизу