Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В европейском гос-ве нет места деревьям.Нет, только лесорубов
А если, серьезно, то Krasivo все правильно написал. Не знаю как на Университетской ли на Гагарина, а вот в парке Горького сильно подрезают деревья, которые на Сумскую выходят. Да и на Малой южной движняк какой-то. И от Горького одна площадка осталось - даже постамент разобрали. ох не к добру, все это.
))))Слава Кернесу. У нас по около окружной выпиливают (частично) посадку, кустарник разный, там где собаки прятались и бомжи лазали.
Слава ... или как там Кернеса кличут ?
Никакого кошмара не будет. А кондиционеры и так будут покупать. Причём очередь на установку уже месяц. Я вот жду ...
Тополя даже если на половину срезать, он всё равно вырастет. Так обычно и делают.
А тополя, к сожалению срезают полностью и половины не оставляют.

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?
...p.s. ай ай ай! упал тополь на машинку. а то, что остальным теперь хреново - это ничего? вы знаете, что каждый второй ребёнок из 10 класса имеет букет хронических заболеваний? а мы деревья рубим... песец.

Меня вот другой вопрос интересует, НАХЕРА снимать асфальт с РОВНОЙ дороги (городских улиц) , а там где выбоины... его никто никто не трогает (всё так и остаётся...![]()
Кернеса в детстве напугали деревья и киоски.Теперь он мстит...
а у скольки детей аллергия на тополиный пух? тополя вообще надо ликвидировать, как ленин буржуазию![]()
Из этого видно, что у гор. власти аллергия на все деревья вообще)Началось все с тюрьмы для дельфинов (Дельфинария ), построенного на земле Ботанического сада. А теперь-то уже разгулялись по-взрослому.Нынешняя власть объявила войну деревьям.![]()
Тока обещанные липы садят плохо.
Нет, только лесорубов
А если, серьезно, то Krasivo все правильно написал. Не знаю как на Университетской ли на Гагарина, а вот в парке Горького сильно подрезают деревья, которые на Сумскую выходят. Да и на Малой южной движняк какой-то. И от Горького одна площадка осталось - даже постамент разобрали. ох не к добру, все это.

Конечно, у кого есть деньги будут тратиться на дорогие кондиционеры.
А у кого денег нет, будут летом страдать от жары в собственном доме.
И то и другое вредно в общем-то для здоровья.
А на улицу выйдешь - надышешься выхлопными газами и загоришь под радиоктивным солнышком из-за отсутствия тени.
Получается, что люди будут расплачиваться за действия Кернеса собственными деньгами, электроэнергией и здоровьем.
А тополя, к сожалению срезают полностью и половины не оставляют.
Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?
по этой логике-дороги наши его - тож обиделиГепу Адольфовича, судя по всему, в детстве чем-то очень сильно обидели деревья... Может быть это месть?