Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Деревья рубят потому, что пилить долго, а срезать ножницами - глупо

У нас в деревне к школе алея с тополей, 30 лет простояла, сейчас пилят. Все полностью и под корень. Опасно стало ходить под ними. А темболее алея ведёт к школе.

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?

не знаю куда она идет, но благодарна тем людям, которые вырубили тополя у нас на Павловом поле, а то спасения от пуха не было![]()
Вот здесь стебаются многие, шутят. А вы хотите жить в каменном городе и задыхаться от смрада, болеть и покупать опять же у нашего дорогого государства медикаменты для бесконечного лечения себя (така они не излечивают, а временно залечивают).
Для обеспечения кислородом одного человека на всю жизнь необходимо шесть взрослых деревьев. А сколько еще кислорода сжигают предприятия, самолеты?
Нет, не третья мировая погубит человечесво, а он сам себя погубит.
А все так и продолжают шутить, думают их это не коснется. Как вам дышится в центре на Сумской в будний день? Или хотите как в Мегаполисах вообще в масках ходить?
Задумайтесь лучше о том, как мы беспомощны.
Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?
Вот здесь стебаются многие, шутят. А вы хотите жить в каменном городе и задыхаться от смрада, болеть и покупать опять же у нашего дорогого государства медикаменты для бесконечного лечения себя (така они не излечивают, а временно залечивают).
Для обеспечения кислородом одного человека на всю жизнь необходимо шесть взрослых деревьев. А сколько еще кислорода сжигают предприятия, самолеты?
Нет, не третья мировая погубит человечесво, а он сам себя погубит.
А все так и продолжают шутить, думают их это не коснется. Как вам дышится в центре на Сумской в будний день? Или хотите как в Мегаполисах вообще в масках ходить?
Задумайтесь лучше о том, как мы беспомощны.
Ладно, уговорили. У меня как раз напротив завода парк Горького щас рубят-зачищают. Пойду пиздюлей дам кому-нибудь. Если не вернусь - коммунистом прошу не считать!
Нет, только лесорубовПиздить будешь всех подряд или как?

Нет, только лесорубов
А если, серьезно, то Krasivo все правильно написал. Не знаю как на Университетской ли на Гагарина, а вот в парке Горького сильно подрезают деревья, которые на Сумскую выходят. Да и на Малой южной движняк какой-то. И от Горького одна площадка осталось - даже постамент разобрали. ох не к добру, все это.

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить?
Вы думаете было бы лучше чтобы тополь упал на ребенка? Решив , так сказать, проблему заболеваемости...

Никакого кошмара не будет. А кондиционеры и так будут покупать. Причём очередь на установку уже месяц. Я вот жду ...Сейчас, куда не пойди - везде деревья вырублены. На Павловом поле, в центре. И борьба с экологией продолжается очень активно. Представляю какой кошмар нас всех ожидает летом. Ни тени, ни свежего воздуха.
У неселения теперь значительно вырастут затраты на лекарства и кондиционеры.
Не понимаю, зачем уничтожать тополя? Ведь можно срезать ветки, а стволы оставить - не будет ни пуха, ни угрозы падения. Через год нарастут мелкие веточки, которые и воздух очистят и тень дадут.
Если за деревьями ухаживать, подстрегать ветки, а не срезать под корень, то они и падать не будут.
.