4000 грн на місяць

Почему рубят деревья?

• Автор теми Автор теми shevrikuka
  • Дата створення Дата створення
скорее он с дерева упал головой вниз и прямо на киоск
Я вполне реально сначала думал, что Кернеса в детстве изнасиловало дерево и с тех пор у него психическая травма на этой теме.
Потом кто-то написал про заветы Моисея - «вырубать их священные рощи»..Задумался…Кто знает.., может, выполняет эту программу…

Тополя,с которых летит пух надо изничтожать.Однозначно.

В том то и дело, что рубят не тополя, а другие деревья, здоровые и нихрина не сухие.:(
Нынешняя власть объявила войну деревьям.:ганьба:

это акция, направленная на ликвидацию воробьев...общественность негодует...:браво:

на Университетской были старые тополя??? Это отмазка для быдла! Баб А мм

геноцид против народа. Больно что всем наплевать.

На Одесской вот вчера тоже начали рубить. До перекрестка под корень - после перекрестка только верхушки и боковые ветки. Не понятен смысл не фига. Вроде это акации, а не тополя...

На Одесской вот вчера тоже начали рубить. До перекрестка под корень - после перекрестка только верхушки и боковые ветки. Не понятен смысл не фига. Вроде это акации, а не тополя...

акации, клёны, липы... я думаю, пр. Гагарина всё же решили расширять и та часть островка, на котором росли срубленные деревья, скоро будет закатана в асфальт. Хотя эти деревья не были там лишними и так дышать нечем

Останнє редагування:
на пелетты, топливо для твердотопливных котлов, за огромные бабки за границу едут

там были практически только липы

наверное, где-то неподалеку громко играет шансон!

акация - это хоть и не тополь, тоже сомнительная штука, в городе - красиво, итд. к тому же лекарственная. А вот если растет на частном участке, то она разрастается так что давит все вокруг и избавиться от нее не совсем легко.

Не..щас мода пошла по рубки деревьев не только в легко доступных местах,но в глубине леса.

Вот недавно проходил в алексеевском лесу.Точнее не далече от 4 неотложки

bfda036c4cf3.jpg

223791dd0174.jpg

И таких пеньков очень много. Может рубка сухостоев? но зачем в лесу! Вдалеке от людей?

И как видно тут часто ездят машины.

b098a4a1ad1f.jpg

Да уж, поистине очень хитрожопая крыса :ги: только вот деревья из парка Горького идут не в бюджет города, а на частное предприятие в Солоницевке...видимо будет делать бумагу для "левых" бюллетней на следующие выборы.

а куда можно написать письмо? как это вообще прояснить?

Все просто- на спиливание дерева- списуются деньги, бывает до 20 000грн- мол сложно стояло неудобно было много техники задествовать пришлось. Деревья с точки зрения обработки не кудышние и горят плохо. Но денежков списать можнохорошо

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?

древесина на туалетную бумагу:D,а рубить будут пока деревья не закончатся...

молодые деревья садить будут!!!

древесина на туалетную бумагу:D,а рубить будут пока деревья не закончатся...

молодые деревья садить будут!!!

а туалетную бумагу опять с дырочками делать будут, как раньше харьковская была ?

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить?
у гепы дендрофобия

акации, клёны, липы... я думаю, пр. Гагарина всё же решили расширять и та часть островка, на котором росли срубленные деревья, скоро будет закатана в асфальт. Хотя эти деревья не были там лишними и так дышать нечем

О, боже мой, как жешь теперь бедные пешеходы будут перебегать на красный?

А деревья могли б и посадить в том же районе, на замену вырубленным...

Из многих концов Харькова от друзей я слышу о том, что рубится много деревьев. Особенно в центре. Что это такое, вы не знаете? Сколько можно рубить? И куда идёт эта древесина?

Надо памятники независимости и голодомору ставить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу