Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Не соглашусь... Выучить бы тот язык на котором думаешь, а потом который надо. У детей каша в голове.
Твой пример о учениках которые уже конкретно знают оба языка
Неправда. :) Я учился в ФМЛ в первой половине 90х, когда про украинские школы или тем более учебники даже не заикались. Я учился у другого преподавателя - и я до сих пор не знаю как будет на украинском например "множитель". Понадобится - узнаю, для меня это не проблема.

Я еще раз повторяю: такое отрицание очевидных пробле общества уже сегодня привело как отвалу Крыма.
Что еще должно отвалиться, чтобы стало понятно, что проблемы не так уж и надуманы?
То, что сейчас происходит в Крыму, мало похоже на самоопределение крымчан, не находишь? Крым не отваливается, его отжимают.

Ну дык не вопрос - пусть признают референдум и организуют его из Киева, вот это был бы поворот и контроль. Тогда бы и цифры были реальными, верно? Только проблемка, тогда и результат признать придётся.".

Прводить референду во время военной интервенции - дикость и варварство.

А это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Я не увидел там реальных предложений или действий. Только предолжения сесть за стол переговоров. Это вообще ничего. Всем известно как умеет кидать украинская власть. В тоже время россия уже там и что такое присутсnвие уже решает часть их наболевших проблем.
Стол переговоров не решает ничего.

Что мешало украинской власти, просто сразу дать им больше прав. Без всяких переговоров. По принципу: хотите - получайте. Жадность или глупость? Скорее и то, и другое вместе.

Ну дык не вопрос - пусть признают референдум и организуют его из Киева, вот это был бы поворот и контроль. Тогда бы и цифры были реальными, верно? Только проблемка, тогда и результат признать придётся.
Он не может быть признан при всём желании Киева - подобные вещи должны выносится на общегосударственный референдум.

Ну дык не вопрос - пусть признают референдум и организуют его из Киева, вот это был бы поворот и контроль. Тогда бы и цифры были реальными, верно? Только проблемка, тогда и результат признать придётся.
Прежде, чем провести референдум в Крыму, нужно много канцелярской работы, в один день все провернуть не получится. Плюс инициатива крымского парламента, а не Аксенова с Константиновым. Чета 22 года в Крыму ни о языковой проблеме, ни о референдуме не заикались даже, не говоря уже о его инициировании. И вдруг в один миг снизошло прозрение, что их, оказывается, притесняют злые бандеры. Бидапичаль!

Но у нас так повелось, что президента ещё не убрали(я надеялся что посмертно) по конституции, а другого назначили и признали. Типа в виде исключения.
И.о президента.

То, что сейчас происходит в Крыму, мало похоже на самоопределение крымчан, не находишь? Крым не отваливается, его отжимают.

Без поддержки общества такое бескровно и мирно провернуть невозможно. Такую поддержку можно получить только если очень долго игнорировать их проблемы и требования. Продолжайте игнорировать дальше. Результат теперь известен.

Неправда. :) Я учился в ФМЛ в первой половине 90х, когда про украинские школы или тем более учебники даже не заикались. Я учился у другого преподавателя - и я до сих пор не знаю как будет на украинском например "множитель". Понадобится - узнаю, для меня это не проблема.

А я знаю... ;) ХЗ может потому что учил на том языке на котором думал, а потом (техникум, институт) на котором надо...
Не буду с тобой спорить (бесполезно).. :D

Пропаганда запада и востока. Т.е. выборы президента в условиях информационной войны запада и востока на территории Украины, я бы так выразился.

Пропаганда запада и востока - вообще набор слов какой то. Тут есть сми олигархические, которые поддерживают своих кандидатов - как обычно все.

Что мешало украинской власти, просто сразу дать им больше прав. Без всяких переговоров. По принципу: хотите - получайте. Жадность или глупость? Скорее и то, и другое вместе.
Где права, там и обязанности. Какие обязательства может взять на себя крепко дотационный регион? Обязательство гордо и независимо помирать?

Прежде, чем провести референдум в Крыму, нужно много канцелярской работы, в один день все провернуть не получится. Плюс инициатива крымского парламента, а не Аксенова с Константиновым. Чета 22 года в Крыму ни о языковой проблеме, ни о референдуме не заикались даже, не говоря уже о его инициировании. И вдруг в один миг снизошло прозрение, что их, оказывается, притесняют злые бандеры. Бидапичаль!

Мы наверное живем в разных Украинах, но Крым постоянно возмущался уменьшением русскоязычных школ, установкой знаков названий городов только на украинском. Я уж молчу про то, что они постоянно говорили про второй общегосударственный язык и уменьшение отчислений в гос.казну. Но отрицание, оно такое.

Ну если ты не видишь влияние США и евросоюза, то я помочь ничем не могу. Вон постом выше отрисовал про одностороннее принятие торговой зоны и последствий, которые в ближайшее время наступят.
Если их пустые обещания и пустословие не есть пропаганда, то увы. Ничем помочь не могу.

США и евросоюз какое отношение имеют к пропаганде запада и востока? Говорю же, сми под контролем бизнесгрупп - все как обычно. Олигархи тут всегда причем.

Мы наверное живем в разных Украинах, но Крым постоянно возмущался уменьшением русскоязычных школ, установкой знаков названий городов только на украинском. Я уж молчу про то, что они постоянно говорили про второй общегосударственный язык и уменьшение отчислений в гос.казну. Но отрицание, оно такое.

Так скинули ж Яника, а вони чомусь полізли в ще більшу кабалу...

россия уже предложила как будет подавать воду на полуостров? :D

Ограничивать доступ к воде - нельзя. Это признак геноцида. Чревато санкциями для нового правительства. Так что Крыму по поводу воды беспокоиться не стоит. Да и нищая украинская власть первая побежит продавать эту самую воду за живое бабло.

Назад
Зверху Знизу