Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Наверное потому что Германия и Турция никогда небыли одной страной, не?
Учитывая что Германия это федерация - сделать это, как и понять, значительно проще. Но тем не менее они этого не сделали.

да нам и так от вашей любви хотя бы Крым спасти... Лучше уж Чечню любить продолжайте :)

да потерпите уже... чуток осталось... а что до чечни - да... я их нелюблю... но при этом я не предлогаю урезать их за это в каких либо правах...

Ответ принят, мнение твоё понял.
Но я, к сожалению, не могу с ним согласиться, как раз по причине того, что это будет лишь напрягать народ. А я считаю, что чем меньше соцнапряга - тем лучше работается.
Смотри.... Даже в Швейцарии, в которой 4 государственных языка:
Каждый кантон самостоятельно устанавливает в качестве официального тот язык, который считает наиболее распространённым на своей территории и признаваемым жителями кантонов.
Согласно принципу территориальности, выходцы из иноязычных областей должны использовать для апелляций в местные органы власти тот язык, который распространён в кантоне.
Т.е. даже в Швейцарии нельзя обратиться в местные органы власти на другом гос.языке нежели принятом в данном кантоне. Ключевое слово - "должны". Там одна область - один язык. А в Украине есть право регионально использовать даже не один язык.

Я даже не затронул вопрос схожести языка.
Тоді беларуську. Вона схожа.

Но скажу в другом ракурсе, можно как некоторые страны балтии сделать - не давать паспорта "недогражданам", которые не знают родного языка.
А що, в рфії вже відмінили іспит з російської при отриманні громадянства?

Слушай, можно в пример приводить и страны африки ещё.
Только не надо их особенности пытаться проецировать на Украину. Тут не получится на них равняться, специфика не та.
Конечно специфика другая. Они же западенцы :D

Там кстати с русским проблем нет. Народ сепаратизмом развязанным себя не пугает. До состояния Украины никто не доводил и не дискриминировал.
При этом даже Батька прямым текстом сказал что события в Украине - из-за дичайшей коррупции в стране. И только россия продолжает считать что все с Майдана - террористы и бандиты ))))))

Нет, у них просто нет состояния в стране, когда одна половина говорит и думает на русском, вторая на украинском.
Да - так же как и нет своего собственного языка ;)

Да не считает она так. Просто нужна информационная война, в которую влезли все.
Да и батько в мнении не панацея.
Это ты белоруссам расскажи каков вес мнения Батьки на родине ;)

Только лично я не вижу, чтобы украиноговорящая часть страны ущемляла мои права говорить по-русски.

Ты ж заметь, только пришли к власти, сразу языковой закон. ***** он сразу всрался, чё нельзя сразу было гепу с допой посадить, да огромную кучу других, которые сразу перешли в организацию ****ы?
Нет ***ть, первым делом языки.
Да лажанулись они с законом - заметь, даже никто с этим и не спорит. Даже они сами... )))

А также я вижу, что даже после появления старых новых властей в Украине - борьбы с коррупцией ноль.
Сложно чего-то ожидать кардинального за такой короткий период да ещё и при огромном внешнем давлении. Судить есть смысл по результатам работы. Даже на небольшом предприятии улучшения не появляются моментально. А в масштабах страны тем более.

Как сложно выполнить моментально ту же люстрацию. Выгнать можно всех, но кого набирать вместо них? Кого-то из опытных старых? Нафиг, проходили. Новых, незнакомых? Те же опасения. Но кто-то же должен работать. В общем не всё так просто на самом деле.

Даже того же допу задержать, ёпт, ну не сейчас же.
С этим я согласен конечно же. Не время и не место этим сейчас заниматься. Будет по-спокойнее - тогда всё и вычистить. Как и нельзя было политика назначать главой МВД ИМХО.

А с другой стороны может шоковая терапия как раз то что нужно на населения. Сложно сказать.

а Вы не думали, что эти понятия взаимосвязаны но не много по другому??? Возможно оттого сепаратизм и появился, что новая власть перекроет возможности коррупции и накажет самых наглых? Вот они все и рванули в столицу вечной Коррупции Москву...

Это как она собирается перекрывать возможности коррупции, если назначает на руководящие должности всем хорошо знакомых бандитов и олигархов???

Тяжелее всего будет перестроить огромную часть харьковчан, да и вообще нынешних украинцев на производство с барыжничества.
А это зависит от инвестиций. Появятся заводы с адекватной зарплатой - думаю и рабочая сила найдется.

С чего бы такая агрессия... россияни тоже люди, тут притенении к их власти... +тут нужно с нашими крымчанами то-то решать...

Крымчане не хотят, чтобы за них решали люди вроде новой власти или людей вроде тебя, которые учат их как им жить. Что ты с ними решать собрался? Ты их спросил чего они хотят? Нет. Зато решать уже собрался. Одни решальщики кругом, только толку ноль.

Это как она собирается перекрывать возможности коррупции, если назначает на руководящие должности всем хорошо знакомых бандитов и олигархов???
Сейчас назначают тех, кто в регионе имеет тот или иной авторитет. Пока ситуация не устаканится. Что будет дальше - посмотрим. Но не думаю что будет хуже чем было.

не вижу нигде выигрыша расчлененной бывшей украины которой как государства уже де факто нет.Поднаварились на этом олигархи и американцы которые получили весь золотой запас.Жители западной части,точнее заднепровья всего, остались в кошмарах ******вующих радикалов которые не умеют ничего кроме как разрушать.Крым и одесса отказались перечислять налоги в киев где засели ******ы. А россия,причем тут россия,и где ее проигрыш? Войск официально не вводила,то что проводит учения на своей территории и стягивает войска к своим границам так она работает полностью в правовом поле.Нахождение флота в крыму регулируется официальным договором.То что флот должен быть обеспечен защитой береговой линии сухопутными войсками тоже прописано в договоре,который уверен никто не читал,так прочитайте.

Крымчане не хотят, чтобы за них решали люди вроде новой власти или людей вроде тебя, которые учат их как им жить. Что ты с ними решать собрался? Ты их спросил чего они хотят? Нет. Зато решать уже собрался. Одни решальщики кругом, только толку ноль.
Тем не менее, за крымчан продолжают решать какие-то непонятные люди. Где логика, где смысл?

Назад
Зверху Знизу