Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

Никогда не пользовался этой штукой. Почитал - пишут, что тормозят видосики.
Не сложно скинуть ссыль на свою модель? Я поизучаю ради спортивного интереса. Спасибо.

Зы. Я так понял, для того, чтобы передать видео с ютуб, нужен лишь телефон, адаптер мираскрин и ЛЮБОЙ телевизос с hdmi, не обязатиельно с wi-fi?

У меня самый простой за 10$. Дело в том, что у них два режима. Первый миракаст. Это дублирование экрана телефона. Это ****!!! А вот второй режим типа длна. На тело ставится программка (например webvideocater) и трансляция запускается хорошо. При этом телефоном можно пользоваться как угодно. Для этого режима должны быть и тело и свисток в одной сети. Сейчас его не использую. В телеке и так есть эта хрень.

У меня самый простой за 10$. Дело в том, что у них два режима. Первый миракаст. Это дублирование экрана телефона. Это ****!!! А вот второй режим типа длна. На тело ставится программка (например webvideocater) и трансляция запускается хорошо. При этом телефоном можно пользоваться как угодно. Для этого режима должны быть и тело и свисток в одной сети. Сейчас его не использую. В телеке и так есть эта хрень.
Ага, спс :пиво:.

а если не хочется со всяким дерьмом *******))) хочеться достать из коробки и пользоваться.
не зная называть что то дерьмом - высший левел невежества

Honor представила самый мощный Android-планшет в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не впечатляет

Honor представила самый мощный Android-планшет в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не впечатляет
Самый мощный планшет в мире с камерами 9 и 13 Мп, и 256/512 Гб памяти?

Самый мощный планшет в мире с камерами 9 и 13 Мп, и 256/512 Гб памяти?
И снова здравствуйте 😁
Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

даже на топовых смартах круче. Аналогично с внутренней памятью. Можно ведь запихнуть куда более производительное железо

Я планшет использую при поездках заграницу-фильм в полете посмотреть,регистрацию билета проще сделать,путеводитель и описание разных достопримечательностей скачать для посещений. TECLAST P40HD вполне устраивает.

Назад
Зверху Знизу