Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

И ты с собой таскаешь плашет и звонишь по нём?
Или смартфон и плашенкт? И пляски с бубном чтобы и там и там было всё одно и тоже?
Лежишь на диване и "Подожди я пойду найду телефон и отправлю тебе в Телеграмм фото с телефона". Так?
Если у планшета есть звонилка это фаблет. Я вам писал просто про планшет. Я скорее архаичный чел, еще год назад у меня и смартфона не было. Первый фаблет у меня появился как аля навигатор, для дальних поездок на авто или в случае командировок в Киев, диагональю 7". Смарт же появился только недавно, из удобства смарта только в том что 5" смарт гораздо лучше при звонках нежели в 7" фаблете, но вот работать с документами, или серфинг по инету, то фаблет лучше чем смарт. Тоже самое относится и к паре фаблет и планшет. Чем диагональ больше тем удобство работы с документами на порядок выше.
Зы, соцсети вселенское зло.

Кстати а какой планшет можно вместо навигатора пользовать в машине?

Любой с gps на борту. Сейчас даже головы(мультимедийные устройства) многие с навигаторами идут. Смартфон тоже может быть навигатором.

готов платить
14999 грн
?
Это самый дешовый.
И эта ****а 10+", и... клавой в комплекте, как у ноутбука :)

Может, ты пересмотришь отношение к ноутам? Ноут на 15,6" на том же Intel Pentium Silver N5030 с такой же памятью - можно дешевле найти.

15 килогривен за планшет? Вы с дуба рухнули? На али можно за 5 килогривен купить топовый.

Это ТСЕ ещё не вчитывался в характеристики современных смарт-телевизоров. Для него это было бы открытие.

**** там вчитываться, если даже браузер отваливается при сёрфинге не очень-то и навороченных сайтов?

Вот например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, цена на покупке в 16 году 110 $.

15 килогривен за планшет? Вы с дуба рухнули? На али можно за 5 килогривен купить топовый.

Можно. Но когда он приедет битый - даже выиграв диспут, ты один *** без планшета.

P.S. Цені не я придуміваю :)
Заделись что для тебя "топовый" на али.

Можно. Но когда он приедет битый - даже выиграв диспут, ты один *** без планшета.

P.S. Цені не я придуміваю :)
Заделись что для тебя "топовый" на али.

Если товар приходит битый или не приходит вовсе, спор выигрывается на раз два. И вам возвращают ваши деньги и вы покупаете снова товар. Вы на розетке можете купить товар и он может оказаться битым. Я уже не говорю про олх. Меня пока устраивает мой 11 иворк.

Любой, сильно сомневаюсь что можно щас найти планшет без ГПС

Покупал я там как-то и телефон и планшет, больше пол-года не живут. После этого купил планшет у Водафона, лет 5 уже живёт и здравствует, даже акум не сильно сдал.

Можно ведь запихнуть куда более производительное железо
А зачем?
Для тех кому нужно создавать видео или насчитывать чертежи, для тех есть большие подстольные компьютеры с большими экранами.

Да, у меня и стоит в машине вместо навигатора. Название не помню, самый дешевый за 300 гривен покупал давно. Но тянет аж бегом, и не только рисованные улицы навитела. Но и показывает навигацию по спутниковым картам, в т.ч. старинным.
Мое мнение, только здесь планшету и место. Т.е. телефону с большим экраном.
Вот если бы придумали как к нему штуки три дополнительных выносных камеры подключать,было бы вообще круто. Чтобы все 4 стороны снимал. Но китайцы развивают планшеты не в ту сторону что людям нужно. А в увеличение оперативки и скорости работы, что уже достигло нужного людям предела и больше и нахрен не нужно.

Покупал я там как-то и телефон и планшет, больше пол-года не живут.
не знаю, 11 iwork уже 5 лет как работает. уже и винду бы переставить нужно, но пока все работает и так. первому фаблету за это время уже и экран на пару с тачскрином заменили, родственник уграл его в первый же месяц, типа он упал, но даже он работает, chuwi V7 купленный за 25 $.

У планшети акуенно дивитися фильми в трамвае .

Такое сюда везут. В Китае можно смарты и планшеты с 6 гигами оперативки и 128 гигами твердотельника купить, и стоят они там вполне демократично.
Вот например
с 8 гигами ОЗУ.

Так у нас ещё дешевле

Мне с планшета удобнее перед сном фильмец какой нибудь глянут

Мне с планшета удобнее перед сном фильмец какой нибудь глянут
И ради этого ты купил планшет? Для этого есть ТВ 52 дюйма.

Так у нас ещё дешевле
Речь вообще идёт о планшетах, а не о 6 дюймах

Вот если бы придумали как к нему штуки три дополнительных выносных камеры подключать,было бы вообще круто. Чтобы все 4 стороны снимал.

тю, у меня в машине стоит древний планшет с камерами переднего и заднего вида.

У меня вот такой нульОвый в коробке валяется уже больше года наверное, один раз включал) нахуя покупал не понятно.

Назад
Зверху Знизу