Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему планшеты такие убогие по характеристикам?

за цену хорошего планшета который прослужит 2-3 года
можно купить бюджетный ПК с монитором и тачскином и wi-fi ресивером аудио/видио сигнала

и пользоваться оборудованием многие года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4059fbc65ab68ca1f8675cf.webp

Да, с планшетами полная ***ня происходит.
Много лет пользовался форм-фактором 7.9" 2048x1536, самсунги-асусы, самое оно для серфа и чтения. В сумку на ремне охуенно помещались, опять же.
А теперь как огрызок перестал выпускать айпады мини а LG соответственно экраны для них, так и другие адекватные производители перестали выпускать данный форм-фактор на андроиде, бо негде матрицы брать, ****.
Присматривался к форм-фактору 1920x1200 на 8 дюймов - не то.
Да и там ловить нечего - у жены и старшего по ленуве M8 FHD, пробовал их юзать недолго - тормозное шопиздец, UI лагает, дергается, в хроме на ХФ целые куски страницы не прорисовываются или мигают, ***ня короче. Хотя графический перфоманс на уровне, у малого без проблем тянет все его игрушки на дефолте.

Планшеты уже ***** никому не нужны.

я тоже так думал, сперва был 7 дюймов, проколесил с ним тысяч 50км, потом 10 но не долго был, т.к. сразу купил с большим экраном тел. Но тел это ***ня, все равно для поездок планшет лучше в разы. Или эпл или самсунг tab s.. остальное шлак.

С планшетом удобно на диван завалиться и сиричи смотреть, ноут слишком громоздкий для этого.
Планшет надо синхронизировать с телефоном и компьютером
С телефона нужны фотки, с компьютера нужны фильмы
Это всё неудобно и забирает много времени
Кино неудобно смотреть с планшета даже лёжа
Единственный плюс, это можно наушники юзать и не мешать жене

Да ну ***. эти лопаты.
Полностью поддерживаю
Был iPad
Как же я с ним намучался... Включался раз в полгода.
Аккумулятор вышел из строя и я его продал за копейки
Фильмы на нём смотреть нереально.

Обычно 2-3 гига оперативы, даже на топовых смартах круче. Аналогично с внутренней памятью. Можно ведь запихнуть куда более производительное железо. Ноут *** не нужен при современных тенденциях.

Потому что в сравнении даже с самым отстойным ноутом в 15" это такое же убогое ****о, как и смартфон. С уебищным мизерным экраном, радость окулиста называется. Смысла покупать это ****о вообще не вижу.

Нахуя? сизонвор врубил и вперед, если матрешку не тянет, как мой.
Первый раз узнал про

Потому что в сравнении даже с самым отстойным ноутом в 15" это такое же убогое ****о, как и смартфон. С уебищным мизерным экраном, радость окулиста называется. Смысла покупать это ****о вообще не вижу.

ну у меня валялся долго 2 айпад...,я про него вспомнил, и отдал бате,
и тут эта железяка узнала по чем в Одессе ребероид - батя его не выключает 2 года вообще ( я ему накачиваю книженций сотнями, маман не ходит в библиотеку, вообщем все довольны)...:)

7.9" при соотношении 4:3 - охуенная тема для чтения лежа, если поставить его на пузо. Попробуй горячий двухкилограммовый ****оноут на пузе подержать дольше 15 минут.
Даже с моим хуевым зрением охуенно читаются технические ПДФы и любые сайты.
А вот S10+ на 6.4" ***** не катит в таком режиме - не хватает ширины экрана и в хроме этот припезденный лэйаут без вкладок и кнопки Назад, когда за нее выступает системная кнопка бэк на нижней панели, до которой ***** большим пальцем левой руки не дотянуться.

сизонвор врубил и вперед
Фублядь! Смотреть это пережатое ****о с хУевой тучей тупой рекламы *****ских ******, еще и с постоянными затыками, бо оно ***** нагрузки не вывозит?

Поддержу тему двумя наивными вопросами. Почему железо в телеках такое убогое? Почему толком не получила развития тема смартбуков?
Ведь прикрути плату от средненькой мобилы к экрану телека, будет совсем другое дело. Юзал в свое время смартбук toshiba ac100, ну прелесть же была. Почему это дело толком никто не продолжил. Очень доступно, практично, эргономично. Асусы выпускали трансформеры. Но всё закончилось версиями Андрея 2.2-3.2. Очень жаль.

Потому шо мозги в таких телеках морально устаревают в 5 раз быстрее матрицы, кэп.
Да и связка самый дешевый телек без каких-либо смарт-мозгов, тупо матрица + самый крутой китайский ТВ-бокс на ведроиде, всегда по цене будет выигрывать у телека со встроенными мозгами, тем более, что внешний бокс можно апгрейдить бесконечно, в отличие от платы в ТВ, на которой распаяно все шо можно - от БП и до мозгов, и хрен ее проапгрейдишь.

С планшетом удобно на диван завалиться и сиричи смотреть, ноут слишком громоздкий для этого.

за цену хорошего планшета который прослужит 2-3 года
можно купить бюджетный ПК с монитором и тачскином и wi-fi ресивером аудио/видио сигнала

и пользоваться оборудованием многие года

4059fbc65ab68ca1f8675cf.webp

:D
ну потрать бабки,купи,убедись что ***ня глючная,и потом продай,если сможешь...

Полностью поддерживаю
Был iPad
Как же я с ним намучался... Включался раз в полгода.
Аккумулятор вышел из строя и я его продал за копейки
Фильмы на нём смотреть нереально.

Я про смартфоны писал. ;)
Был у меня ipad 2 когда он только вышел... Экран - бомба, держал часов 10, но эти их ***дьские заморочки - загрузить напрямую с компа файл нельзя, нет карты памяти.., выводили из себя, продал к такой-то матери и больше с Apple дел не имею.

тупо матрица + самый крутой китайский ТВ-бокс на

Да, согласен. До ноября так и юзал. 46" full +tv box+mirescreen. Кстати именно мираскрин оказался, пожалуй, самой удобной штуковиной. Пару тыков в телефоне и пошло воспроизведение чего угодно. Но захотелось 55, 4к. Взял с андреем. Но, фунционал очень урезан. Особых претензий нет, но большинство софта ставится с флешки или иным способом, но нет его в маркете.

Да, согласен. До ноября так и юзал. 46" full +tv box+mirescreen. Кстати именно мираскрин оказался, пожалуй, самой удобной штуковиной. Пару тыков в телефоне и пошло воспроизведение чего угодно. Но захотелось 55, 4к. Взял с андреем. Но, фунционал очень урезан. Особых претензий нет, но большинство софта ставится с флешки или иным способом, но нет его в маркете.

Такая же хрень и в mi боксе.

Но, фунционал очень урезан. Особых претензий нет, но большинство софта ставится с флешки или иным способом, но нет его в маркете.
Маркет особо и не нужен, часть нужных мне программ и так нет в маркете: HD VideoBox и Smart YouTube TV(это для онлайн просмотра), для оффлайн использую SPMC, это форк Kodi и он есть в маркете.

А на планшете ребёнку интересней играть, чем на телефоне и для всяких аналогов ферм хватает и слабого железа.

:D
ну потрать бабки,купи,убедись что ***ня глючная,и потом продай,если сможешь...

обычный ПК и монитор с тачскин пленкой и fi-wi ресивером? :D
+ с Андройд эмулятор (LDPlayer4, Nox, MEmu, BlueStacks)

iphone 11 сейчас 22000 грн. (на сколько для понтов его хватит? :D)
вот ПК комплект столько же.

именно мираскрин оказался, пожалуй, самой удобной штуковиной. Пару тыков в телефоне и пошло воспроизведение чего угодно.
Никогда не пользовался этой штукой. Почитал - пишут, что тормозят видосики.
Не сложно скинуть ссыль на свою модель? Я поизучаю ради спортивного интереса. Спасибо.

Зы. Я так понял, для того, чтобы передать видео с ютуб, нужен лишь телефон, адаптер мираскрин и ЛЮБОЙ телевизос с hdmi, не обязатиельно с wi-fi?

Назад
Зверху Знизу