Re: Почему планшеты такие убогие по характеристикам?
Мне удобнее планшет
И ради этого ты купил планшет? Для этого есть ТВ 52 дюйма.
Мне удобнее планшет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ради этого ты купил планшет? Для этого есть ТВ 52 дюйма.
Речь вообще идёт о планшетах, а не о 6 дюймах
У меня вот такой нульОвый в коробке валяется уже больше года наверное, один раз включал) нахуя покупал не понятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то давно придумали. Покупаешь три вайфайніх вєбки и... раздаёшь им с планшета вайфай. Софт - какой понравится. Подключать - ну подключишь, в 12В сеть впихнуть 5В устройство - много проблем не составит. Или 12В камеры бери сразу....
Вот если бы придумали как к нему штуки три дополнительных выносных камеры подключать,было бы вообще круто.
Ты себе представляешь ещё 4 разъёма под камеры в планшете? Куда их там выводить, и как будет смотреться этот ктулху у тебя на панели?Чтобы все 4 стороны снимал. Но китайцы развивают планшеты не в ту сторону что людям нужно.

не знаю, 11 iwork уже 5 лет как работает. уже и винду бы переставить нужно, но пока все работает и так. первому фаблету за это время уже и экран на пару с тачскрином заменили, родственник уграл его в первый же месяц, типа он упал, но даже он работает, chuwi V7 купленный за 25 $.
нету.есть ТВ 52 дюйма.
puppy linux попробуй и ты узнаешь что 2 гига памяти ***** не нужно)Обычно 2-3 гига оперативы
а если не хочется со всяким дерьмом *******))) хочеться достать из коробки и пользоваться.puppy linux попробуй и ты узнаешь что 2 гига памяти ***** не нужно)
Планшеты стали *** никому не нужны после того как телефоны стали 6 дюймов и больше
У мну трансформер на 4.2. На нём уже ничего не запускается. Были ещё трансформеры на 8-й винде. Асус правильно сделали, что забросили направление планшетов как малоперспективное. И в смартфонах перестали тягаться. Пусть лучше делают то, что у них хорошо получается.Асусы выпускали трансформеры. Но всё закончилось версиями Андрея 2.2-3.2.
У мну трансформер на 4.2. На нём уже ничего не запускается. Были ещё трансформеры на 8-й винде. Асус правильно сделали, что забросили направление планшетов как малоперспективное. И в смартфонах перестали тягаться. Пусть лучше делают то, что у них хорошо получается.
Мой трансформер можно шить под 6-го. Всё руки никак не дойдут. Да не особо-то и нужно, с гигом оперативы-то. Я купил его 9 лет назад вместе с первым своим лопатофоном. И почти не пользовался, т.к. фаблет мне заменил планшет. Это к вопросу, ***** нужны сегодня вообще планшеты. Та же ***ня, шо и лопатофон, тока большая, тяжёлая и неудобная.На какой-то трансформер шил и 6 андрея. Запускается, но места для гапсов, даже пико, не остаётся.
Обычно 2-3 гига оперативы, даже на топовых смартах круче. Аналогично с внутренней памятью. Можно ведь запихнуть куда более производительное железо. Ноут *** не нужен при современных тенденциях.
Так у нас ещё дешевле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
че там его перепрошивать, все легко шьется, нужна только прошивка, я разбирал тот чуви, так я сам менял экран и тачскрин. и батарею думал нарастить, бо родная держит всего 3 часа и все.Чуви - странный. Если батарея отойдёт - он превращается в кирпич, и в Харькове ни кто не умеет его перешивать.
В этом и проблема, такую лопату неудобно даже в руке держать, а пользоваться одной рукой вообще ****ец.Планшеты стали *** никому не нужны после того как телефоны стали 6 дюймов и больше