Alena_G
A
сто процентов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим![]()
а договаривались, что обязательно позвонит? или это типа само собой разумеется? и еще впросик: ожидаемый звонок должен быть с предложением следующей встречи или просто поговориь?
ЗЫ. был когда-то у меня молчел, котороый уже в первые дни знакомства звонил утром-днем-в полдник-вечером-на ночь пожелания... через неделю у мну начался приступ телефонофобии, через 10 дней товарищ был послан в популярном направлении))
Ты женщина, для тебя отношения значат больше чем для мужчины(исключительно мое наблюдение)
а мне часто попадаются мужчины для которых как раз отношения много значат, чем меня иногда раздражаютчто вы говоритеа мне часто попадаются мужчины для которых как раз отношения много значат, чем меня иногда раздражают

Да, но если это не любимый человек.девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим![]()

позвонит-не позвонит, но в любом сл ему сейчас икается![]()
ненавижу тел разговоры
А зачем ты мне хотел позвонить даже не знавши номера? Я сначала подумала, что знаешьОй, та ну ладно. А женщины в таких ситуациях вообще трубку не берут![]()

девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим![]()
и уже исходя из этого делала бы выводы 
Причина одна: свидание небось второе или третье, а вы ни разу на свидании не проявили ни единым жестом своё расположение к нему, дешовые шлюшки и те маленько глазки строятВсе было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?
именно)) очень в темуОн занят! Ага.. все четыре месяца!
может это та самая?)Да, но если это не любимый человек.
ты их страпоном да?![]()
просто иногда у меня вызывает удивление сколько мужчин хочет все таки строить отношения с конкретной девушкой то есть со мной
кабудта у меня на лице написано "хочу замуж" 
Это стереотипы. Мужчины точно так же чувствительны к подобным вещам. Если весьма небезразличны к женщине, конечно.Ты женщина, для тебя отношения значат больше чем для мужчины(исключительно мое наблюдение)
Ой, та ну ладно. А женщины в таких ситуациях вообще трубку не берут![]()
та непросто иногда у меня вызывает удивление сколько мужчин хочет все таки строить отношения с конкретной девушкой то есть со мной
кабудта у меня на лице написано "хочу замуж"
![]()