ну что на смс ответил?это не по теме. Интересный собеседник. Чувак с чувством юмора как у меня.На одной волне. Как брат. Эх....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что на смс ответил?это не по теме. Интересный собеседник. Чувак с чувством юмора как у меня.На одной волне. Как брат. Эх....

всем спасибо.я удалила его номер. Спасибо, Марин.Раньше я чувствовала себя *****кой. Теперь чувствую себя решительной *****кой.
М..так ты без звонка удалила?всем спасибо.я удалила его номер. Спасибо, Марин.Раньше я чувствовала себя *****кой. Теперь чувствую себя решительной *****кой.
всем спасибо.я удалила его номер. Спасибо, Марин.Раньше я чувствовала себя *****кой. Теперь чувствую себя решительной *****кой.
Правильно. Это хоть удержит от попыток написать, позвонить, выяснить. Объявится - снова сохраните номер.всем спасибо.я удалила его номер. Спасибо, Марин.Раньше я чувствовала себя *****кой. Теперь чувствую себя решительной *****кой.
а почему сама не позвонишь? ) не пойму женскую логику )

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?
а почему сама не позвонишь? ) не пойму женскую логику )

Я потерял твой номер телефона![]()

М..так ты без звонка удалила?
сижу и вспоминаю цифры.Знаю, что не вспомню-специально номер не запоминала. Я экономист и все номера наизусть помню. Даже бывших.А с этим тяжело жить , особенно, когда шампанского выпьешь)Советовали, не хочет. Гордая что ли? Не понятно.![]()
Мужчине ничего не мешает думать так же само как и вы. Что у девушки есть на него виды или нет. В итоге парень хороший, но достанется не вам, потому что та другая была более решительная чем вы.А что это изменит, если его "не зацепило"?
Я тоже никогда не звоню первая. Дело не в гордости и не в принципах.
девушку, на которую имеются виды, мужчина не упустит, уж поверьте!
На этой стадии отношений не стоит. Одно дело набрать близкого человека, когда он непонятночегопропал, а тут действительно не надо. Заинтересованный мужчина вот так внезапно не пропадёт, а морочащим мозги туда и дорогаСоветовали, не хочет. Гордая что ли? Не понятно.![]()
А что это изменит, если его "не зацепило"?
Я тоже никогда не звоню первая. Дело не в гордости и не в принципах.
девушку, на которую имеются виды, мужчина не упустит, уж поверьте!

Мужчине ничего не мешает думать так же само как и вам. Что у девушки есть на него виды или нет. В итоге парень хороший, но достанется не вам, потому что та другая была более решительная чем вы.