Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим:)

бльоооооооооо
Только не говори, что решила в отместку ему пойти с кем-то на свидание...
У тя ведь все внутри замирает когда телефон звонит --- ты шо ****?

а договаривались, что обязательно позвонит? или это типа само собой разумеется? и еще впросик: ожидаемый звонок должен быть с предложением следующей встречи или просто поговориь?

ЗЫ. был когда-то у меня молчел, котороый уже в первые дни знакомства звонил утром-днем-в полдник-вечером-на ночь пожелания... через неделю у мну начался приступ телефонофобии, через 10 дней товарищ был послан в популярном направлении))

ненавижу тел разговоры

Ты женщина, для тебя отношения значат больше чем для мужчины(исключительно мое наблюдение)

что вы говорите :D а мне часто попадаются мужчины для которых как раз отношения много значат, чем меня иногда раздражают

девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим:)
Да, но если это не любимый человек.

позвонит-не позвонит, но в любом сл ему сейчас икается:)

Почему он не звонит?

Он занят! Ага.. все четыре месяца!

подожди до завтра. а потом сама позвони, типа, ой, так закрутилась, такой насыщенный день был, а ты как вчера время проводил? ну, и по интонации поймешь его настроение и отношение к тебе. если голос будет радостный (а мужчине действительно приятно, когда ему позвонят), то отлично. а если будет вяло и коротко отвечать, то закончи разговор первая с фразой, типа, ну ладно, побежала я, дел по горло. если захочешь услышать мой голос, звони, буду рада) тем самым, давая понять, что ждешь звонка от него и сама больше звонить не будешь.

как бы обижена не была, не мстила, считаю это унизительным для себя, но если рассматривать по теме которую мы сейчас обсуждаем, все таки решилась может быть на звонок, узнать хотя бы обстановочку ;) и уже исходя из этого делала бы выводы :)

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?
Причина одна: свидание небось второе или третье, а вы ни разу на свидании не проявили ни единым жестом своё расположение к нему, дешовые шлюшки и те маленько глазки строят

Да, но если это не любимый человек.

у меня все наоборот.У всех своя логика. Если мне нравится парень и я чувствую проблему, я обязательно что-то отчебучу. Чтобы не привыкать к нему. Хотя это самообман и влюбляюсь сильней и сильней. А тот, к кому не испытываю ничего, все ровно, все прощаю.

ты их страпоном да?:піп:

та не :D просто иногда у меня вызывает удивление сколько мужчин хочет все таки строить отношения с конкретной девушкой то есть со мной :rolleyes: кабудта у меня на лице написано "хочу замуж" :D

Ты женщина, для тебя отношения значат больше чем для мужчины(исключительно мое наблюдение)
Это стереотипы. Мужчины точно так же чувствительны к подобным вещам. Если весьма небезразличны к женщине, конечно.

Ой, та ну ладно. А женщины в таких ситуациях вообще трубку не берут :D

точно! сама такая. не умею отшивать, поэтому легче не брать трубку. потому что делаю намек, что приятно было познакомиться, но быть между нами ничего не может, а в ответ, ну дай мне хоть надежду! я говорю, ладно, надейся, разрешаю. ну а смысл тогда отвечать на глупые звонки, если ясно дала понять, что не интересен мне человек!

та не :D просто иногда у меня вызывает удивление сколько мужчин хочет все таки строить отношения с конкретной девушкой то есть со мной :rolleyes: кабудта у меня на лице написано "хочу замуж" :D

Покажи им свой страпон, больше половины точно отсеется:ги:

Назад
Зверху Знизу