Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
подожди до завтра. а потом сама позвони, типа, ой, так закрутилась, такой насыщенный день был, а ты как вчера время проводил? ну, и по интонации поймешь его настроение и отношение к тебе. если голос будет радостный (а мужчине действительно приятно, когда ему позвонят), то отлично. а если будет вяло и коротко отвечать, то закончи разговор первая с фразой, типа, ну ладно, побежала я, дел по горло. если захочешь услышать мой голос, звони, буду рада) тем самым, давая понять, что ждешь звонка от него и сама больше звонить не будешь.

не сейчас нипишу смс-спишь, гад?:) а я тут задарала весь форум

Причина одна: свидание небось второе или третье, а вы ни разу на свидании не проявили ни единым жестом своё расположение к нему, дешовые шлюшки и те маленько глазки строят

нет, скорее было наоборот и весь азарт у мужчины пропал..

Вопрос на миллион из города Чебоксары:

"Все было плохо. Все было просто отвратительно. Ваше последнее свидание закончилось (ура!). Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он звонит...звонит. Вы не смотрите на телефон весь день, не берете его (сцуко) даже в туалет, но....о ,нет! Он звонит. Тебя раздражает уже каждый телефонный звонок, ты его отключаешь, но он продолжает звонить, теперь уже на рабочий и городской! Заеб*л уже (сцуко)! Вопрос - Почему мужчины так поступают?
Минута обсуждения пошла!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

Наверно, вы слишком многого от него ожидаете, навоображали всякого.
Т.е вы в это свидание заложили намного больше каких-то символических мелочей, чем он. Может для него это было вовсе и не свидание, а времяпровождение от скуки или называйте как хотите.
В общем, ничего уже ждать не нужно. Нужно жить в своем ритме, потому что на самом деле совершенно ничего не поменялось, кроме того, что вы там себе надумали:)

Это стереотипы. Мужчины точно так же чувствительны к подобным вещам. Если весьма небезразличны к женщине, конечно.

Та я бы так не сказал, что стереотипы...
Да мы чувствительны к таким вещам(чем вы активно пользуетесь, Алена позвони ему блин!!!)...
Но для многих моих знакомых и для меня в том числе это не вершина треугольника(в отличии от моих знакомых Ж). Мы не на столько глубоко во все это уходим...

Все ИМХО

Вопрос на миллион из города Чебоксары:

"Все было плохо. Все было просто отвратительно. Ваше последнее свидание закончилось (ура!). Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он звонит...звонит. Вы не смотрите на телефон весь день, не берете его (сцуко) даже в туалет, но....о ,нет! Он звонит. Тебя раздражает уже каждый телефонный звонок, ты его отключаешь, но он продолжает звонить, теперь уже на рабочий и городской! Заеб*л уже (сцуко)! Вопрос - Почему мужчины так поступают?
Минута обсуждения пошла!"

:пиво:

оу еее бейби:)еще

Наверно, вы слишком многого от него ожидаете, навоображали всякого.
Т.е вы в это свидание заложили намного больше каких-то символических мелочей, чем он. Может для него это было вовсе и не свидание, а времяпровождение от скуки или называйте как хотите.
В общем, ничего уже ждать не нужно. Нужно жить в своем ритме, потому что на самом деле совершенно ничего не поменялось, кроме того, что вы там себе надумали:)

мысль.спасибо

у меня знакомый встречается с девушками с целью единожды с ней (очередной жертвой) переспать. он обещает доставить море удовольствия (и доставляет, по крайней мере по его словам))). при этом предупреждает, что серьезных отношений не жди, не вводит никого в заблуждение, за что респект ему большой. многие девушки соглашаются на ночь любви из принципа доказать, а вот со мной ты точно захочешь повторить ****.

ты не поняла. Я имел ввиду, что вообще без всяких объяснений полностью игнорируют :D

а...ну тогда это подло и некрасиво

девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим:)
было только не так...
мне по фигу где он и с кем он..поэтому не обижаюсь, не мщу...а просто хрен с тобой...в 90% из 100% перезвонит через полчаса....ля ля ля..жить легко:yahoo:

бывало, я часто заморачивалась по такому же поводу как и вы - почему не звонит
а потом как-то оказалась на другой стороне и поняла в чем дело:)
На самом деле, если девушка нравится и интересна мужчине, он будет действовать. Потому что для звонка и 2х минут хватит. А эти все сказки про выдержки, проверки и намеренный треп нервов - просто отмазки для самой себя.

у меня знакомый встречается с девушками с целью единожды с ней (очередной жертвой) переспать. он обещает доставить море удовольствия (и доставляет, по крайней мере по его словам))). при этом предупреждает, что серьезных отношений не жди, не вводит никого в заблуждение, за что респект ему большой. многие девушки соглашаются на ночь любви из принципа доказать, а вот со мной ты точно захочешь повторить ****.

а...ну тогда это подло и некрасиво

это не по теме. Интересный собеседник. Чувак с чувством юмора как у меня.На одной волне. Как брат. Эх....

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

Может он делает тоже самое?;)

На самом деле, если девушка нравится и интересна мужчине, он будет действовать.
На самом деле: нравится и интересна - вещи далеко не тождественные, а добавьте сюда эффект бразильского сериала: нравится, интересна, но не в его вкусе? - во задачка!!!!!!

Бывает парень не звонит и не спрашивает, не волнуется как ты добралась, для меня когда-то это было удивительно, другие наоборот бывали спрашивали, я даже как-то не заморачивалась что они могут беспокоится за меня. А другим вроде и не пофиг, но не интересуются. В общем от тех кого ждешь чего-то этого не делают, о ком не думаешь звонят и достают. Просто нужно на время о этом человеке забыть, сам объявится если вы ему нужны. А если нет терпения ждать, звоните первой.

всем спасибо.я удалила его номер. Спасибо, Марин.Раньше я чувствовала себя *****кой. Теперь чувствую себя решительной *****кой.

Назад
Зверху Знизу