Статус: Офлайн
Повідом.: 2317
Повідом.: 2317
Значит нигде.Во всем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит нигде.Во всем.
Везде.
Факт остается фактом участие Украины в евровидении сорвано. Вы не смогли дать четкий ответ на поставленный вопрос, хотя это было не сложно.
По факту вы колаборант . Прикрываясь антироссийскими лозунгами, вы поддерживаете антиукраинскую деятельность.
Так что вы и Wheather для меня предатели. Вы поддерживаете действия которые приводят к формированию негативного имиджа нашей страны.
Не бреши. Сроки выставления кандидата еще не прошли.Факт остается фактом участие Украины в евровидении сорвано
Попробую изложить более подробно.имидж - ничто. нацбезопасность - всё
слава Украине
Попробую изложить более подробно.
Для выращивания артистов уровня победы на Евровидении нужны колоссальные государственные средства. Нужно вкладываться в музыкальные школы, педагогов музыкантов. Нужно вкладываться в регулярные конкурсы, от районных до национаольных. А сегодня война. И на первом месте национальная безопасность и вообще существование государства. И деньги важнее вкладывать туда. Да и многие потенциальные кандидаты на фронте.
Поэтому пусть идут нахрен агитаторы за Евровидение. Пока. За деньги что требуются на участие в Евровидении, лучше с десяток тепловизоров купить, что спасет не одну жизнь украинских пацанов.
Изменятся времена, будет другое отношение.
тану. Евровидение живее всех живых. и ждет своих зрителей уже в мае![]()
Тока никто ж ни шевелится , щоб успеть видвинуть представителя Украини на Евробачення !Сроки выставления кандидата еще не прошли.
Вот тут ти ни шуткуй . Могу назвать десятки харьковчан з русскими фамилиями , но виходцев из древнего народа.....Он у него фамилия русская. Может о
именно
Заднюю они не включат- смелости не хватит.Тока никто ж ни шевелится , щоб успеть видвинуть представителя Украини на Евробачення !
Вы в маруф врага национальной безопасности узрели? Вы точно ничего не курите?имидж - ничто. нацбезопасность - всё
слава Украине
Какие деньги требуются для участия? - победитель сам оплачивает. Вы там что курите?
В который раз повторюсь : вы саботировали конкурс. Вы лишили страну и славы и денег.
Вы играете на руку агрессору: убрали конкурента, и формируете негативный образ Марув. Чем усугубляете ситуацию.
мне Марув глубоко симпатичнаВы в маруф врага национальной безопасности узрели? Вы точно ничего не курите?
Вы поддержкой таких действий и приводите к угрозе национальной безопасности создавая прецендент.
Каким образом она могла подорвать безопасность страны?мне Марув глубоко симпатичнаи я не поддерживаю методы, которыми организаторы устранили ее от участия в конкурсе. но когда российские тролли пытаются с помощью девочки подрывать безопасность моей страны - я шлю этих троллей на три буквы. догадайся на какие
![]()
Вы лишили эстетического удовольствия от победы на конкурсе.Никогда не думал, что из-за 99 коп. можно так страдать.![]()
Никогда не думал, что из-за 99 коп. можно так страдать.![]()
а як же офіційна заява про відмову в участі у конкурсі?Не бреши. Сроки выставления кандидата еще не прошли.