Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Нет, все точно, врунишка Badlyk.
Вы хотите поспорить? Вы можете одновременно общаться на 2x языках? Нет. Ваш мозг делает выбор и использует тот язык вес которого выше. (Весовые функции) но вы далеки от математики и биологии, потому и врете. Кстати ложь очень истощает нервную систему, т.к. задействуется большое количество отделов мозга.

Это как? Через слов? Через предложение? Каждое слово или предложение дублируется на двух языках? Что это за бред?
Что мы и видим на примере Badlyk.
Очередной набор слов.
Бред это то что вы тут несете на протяжении 5 дней.
:D
Может и больше но я с вами раньше не общался.

Нет, конечно. :) Бред - это наборы слов от Badlyk. :)

Какие представительства?

Песенный бизнес России очень раскручен за пределами России?
Вы читать не умеете?
Ну да их песни слушают далеко за пределами россии. Или вы не в курсе?
Есть сервисы и вы можете посмотреть по странам где какая песня набрала популярность.
Марув вам бестолочам и написала что благодаря этим сервисам была раскручена Drunk groove
Но вы не хотите никого слушать.

Правда? :підстолом:

"Казку", знаю, слушают в разных странах. А вот, чтобы русских слушал кто-то кроме эмигрантов, никогда о таком не слышал.
Ну так если вы не слышали, то это не означает что этого нет. Вы же философию надеюсь изучали.

в том числе. можно поставить на аву украинский флаг, но убрать из ватных мозгов русский мир - нельзя. убогенько выглядит :)
Мне кажется что вы являетесь тайным поклонником русского мира, вы так часто о нем упоминаете- подсознательно? Ватная вы моя.

:клас:

Когда кажется, креститься нужно.

А , так вы в команде! Буду знать.
А кто еще с вами? Mr.Visio? Оксик? Исламист?

У вас нет ни капли патриотизма. Вы просто бестолочи- саботеры. За 30 серебряников толкнули все!

Мне кажется что вы являетесь тайным поклонником русского мира, вы так часто о нем упоминаете- подсознательно? Ватная вы моя.

я не твоя ватная :D
а русский мир не пройдет. ни в твоём лице, ни в чьем другом. можешь не стараться. я бдю)

я не твоя ватная :D
а русский мир не пройдет. ни в твоём лице, ни в чьем другом. можешь не стараться. я бдю)
К сожалению вы пали в борьбе с русским миром.
Вашим духом завладел двухглавый.

К сожалению вы пали в борьбе с русским миром.
Вашим духом завладел двухглавый.

ну шож. это война :незнаю:

перед тобой уже кто-нибудь извинился за то, что ты смс зря послал? :D
зы. лайфхак тебе на будущее. качаешь приложение телепортал и голосуешь за своего любимца совершенно бесплатно. так делают все украинцы ;)

Назад
Зверху Знизу