Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Факт остается фактом участие Украины в евровидении сорвано. Вы не смогли дать четкий ответ на поставленный вопрос, хотя это было не сложно.
По факту вы колаборант . Прикрываясь антироссийскими лозунгами, вы поддерживаете антиукраинскую деятельность.
Так что вы и Wheather для меня предатели. Вы поддерживаете действия которые приводят к формированию негативного имиджа нашей страны.

имидж - ничто. нацбезопасность - всё :)
слава Украине

имидж - ничто. нацбезопасность - всё
слава Украине
Попробую изложить более подробно.
Для выращивания артистов уровня победы на Евровидении нужны колоссальные государственные средства. Нужно вкладываться в музыкальные школы, педагогов музыкантов. Нужно вкладываться в регулярные конкурсы, от районных до национаольных. А сегодня война. И на первом месте национальная безопасность и вообще существование государства. И деньги важнее вкладывать туда. Да и многие потенциальные кандидаты на фронте.
Поэтому пусть идут нахрен агитаторы за Евровидение. Пока. За деньги что требуются на участие в Евровидении, лучше с десяток тепловизоров купить, что спасет не одну жизнь украинских пацанов.
Изменятся времена, будет другое отношение.

In this very special episode (Ep 15) of our 'Eurovision 2019 Reaction Video Series' the reactors watch and give their opinions on, the winner of Vidbir 2019, MARUV with her song 'Siren Song'.

*Filming for this video started prior to Ukraine announcing it's withdrawal from Eurovision 2019. We decided to continue production and post it to show our support for the artist. We hope to see you in 2020 Ukraine.*

Попробую изложить более подробно.
Для выращивания артистов уровня победы на Евровидении нужны колоссальные государственные средства. Нужно вкладываться в музыкальные школы, педагогов музыкантов. Нужно вкладываться в регулярные конкурсы, от районных до национаольных. А сегодня война. И на первом месте национальная безопасность и вообще существование государства. И деньги важнее вкладывать туда. Да и многие потенциальные кандидаты на фронте.
Поэтому пусть идут нахрен агитаторы за Евровидение. Пока. За деньги что требуются на участие в Евровидении, лучше с десяток тепловизоров купить, что спасет не одну жизнь украинских пацанов.
Изменятся времена, будет другое отношение.

:клас: именно

Не нужно вкладывать никаких государственных средств. Нужно не мешать Марув и другим талантам. Вот у нас в Харькове Тихон Черняев 8 лет чемпион мира по шахматам до 10 лет. И может станет чемпионом мира вообще. Какие в него вложены госсредства? Никаких. Просто хлопец пашет. И у него талант. Я он каким-то чудом его обыграл, больше наверно не обыграю. А если бы его допросить с пристрастием? Он у него фамилия русская. Может он признается, что ****** в седьмом поколении, и его прадед воевал против Мазепы. Тогда его не выпускать вообще из страны, чтобы не делал заяв против Украины.

Какие деньги требуются для участия? - победитель сам оплачивает. Вы там что курите?
В который раз повторюсь : вы саботировали конкурс. Вы лишили страну и славы и денег.
Вы играете на руку агрессору: убрали конкурента, и формируете негативный образ Марув. Чем усугубляете ситуацию.

Тока никто ж ни шевелится , щоб успеть видвинуть представителя Украини на Евробачення !
Заднюю они не включат- смелости не хватит.
Представитель выбран. Только он к сожалению не поехал.
За Притулу обидно - сам же артист и так повел себя.
Теперь "кто зверху", "вар'яти" , "пристрасті за ревізором"- пусть сам смотрит.
Я вычеркнул их для себя

имидж - ничто. нацбезопасность - всё :)
слава Украине
Вы в маруф врага национальной безопасности узрели? Вы точно ничего не курите?
Вы поддержкой таких действий и приводите к угрозе национальной безопасности создавая прецендент.

Какие деньги требуются для участия? - победитель сам оплачивает. Вы там что курите?
В который раз повторюсь : вы саботировали конкурс. Вы лишили страну и славы и денег.
Вы играете на руку агрессору: убрали конкурента, и формируете негативный образ Марув. Чем усугубляете ситуацию.

я? :D та не, я ж не Порошенко и не порохобот. и даже не организатор отбора
а так да, я коварная))))

или "вы" - это крик души россиянина к украинцам. не пойму
чот мне кажется что кто то другой купирует душевные боли от утраченой гривны за смс медицинской травой :)

Вы в маруф врага национальной безопасности узрели? Вы точно ничего не курите?
Вы поддержкой таких действий и приводите к угрозе национальной безопасности создавая прецендент.
мне Марув глубоко симпатична :) и я не поддерживаю методы, которыми организаторы устранили ее от участия в конкурсе. но когда российские тролли пытаются с помощью девочки подрывать безопасность моей страны - я шлю этих троллей на три буквы. догадайся на какие :)

мне Марув глубоко симпатична :) и я не поддерживаю методы, которыми организаторы устранили ее от участия в конкурсе. но когда российские тролли пытаются с помощью девочки подрывать безопасность моей страны - я шлю этих троллей на три буквы. догадайся на какие :)
Каким образом она могла подорвать безопасность страны?

Назад
Зверху Знизу