Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что не факт, что этот человек вообще продюсер. И даже то, что он когда-то давно ****нул певицу, выступающую по псевдонимом Ани Лорак, не придает его словам никакого веса.
Вообще у него оффсайт есть, можете тем поковыряться
Вы на меня пожаловались за "провокацию"- вы считаете это правильно? Заниматься клеветой?

Вот еще интересное мнение:
https://www.google.com/amp/s/www.ob...lorak-neozhidanno-vstupilsya-za-maruv/amp.htm
"Невоспитанность того же Притулы, который так сказал. Видимо ему там кто-то на уши говорил, что нужно задавать какие-то вопросы. Если он сам это сделал, значит он подонок и негодяй, потому что он оскорбил девчонок, оскорбил женщин. Ему нужно извиниться", - считает продюсер.

На самом деле, Притуле большая благодарность, за то что вскрыл этот гнойник до того, как контракт подписали с победительницей. Если бы еще организаторы не тупили при отборе кандидатов... По-хорошему, там должны головы лететь сейчас и быть знатные увольнения, за то что допустили к участию в конкурсе пророссийских лиц, а ведь они должны были стать лицом Украины на конкурсе.

Чем именно оно интересно? И почему его вообще нужно принимать во внимание?

Кто-нибудь до сегодняшнего дня знал о существовании этого "продюсера"?

ну как же, у него ниша своя: старый *******.
ну это как Шура без зубов, своя ниша :D

На самом деле, Притуле большая благодарность, за то что вскрыл этот гнойник до того, как контракт подписали с победительницей. Если бы еще организаторы не тупили при отборе кандидатов... По-хорошему, там должны головы лететь сейчас и быть знатные увольнения, за то что допустили к участию в конкурсе пророссийских лиц, а ведь они должны были стать лицом Украины на конкурсе.
Вы можете конкретнее выражаться? Кого и вчем вы обвиняете. Это Марув проросийское лицо?

Притула еще тот кадр...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы можете конкретнее выражаться? Кого и вчем вы обвиняете. Это Марув проросийское лицо?

Эээ, а что я непонятно написал? Должен быть разбор полетов и увольнения среди организаторов конкурса в Украине, которые допустили, что лица с гастрольной деятельностью в РФ (марув) либо придерживающиеся пророссийской позиции (близняшки и марув) принимали участие в отборе!

Кстати, очень познавательное интервью вышло с Данилко (Верка Сердючка). Особенно интересен факт того, что шмарув отказалась подписать контракт, который до нее подписывали все победители Евровидения и единственное, что в нем было добавлено это пункт про отказ гастролей в РФ в течении 3-х месяцев после конкурса. То есть, жадность (если бы она отказалась от гастролей на 3 месяца, то не факт, что ее бы пригласили в рф опять) победила честь стать представителем страны :(

Смотреть с 27:49

за бардак - нужно наказывать
Если согласны, можете поддержать петицию

Притула еще тот кадр...

Посмел жениться на женщине, которая родственница жены Хомутынника? Я не поклонник Притулы, но «компромат» так себе :D

за бардак - нужно наказывать
Если согласны, можете поддержать петицию

Согласен!
Но вина не только на них...

Эээ, а что я непонятно написал? Должен быть разбор полетов и увольнения среди организаторов конкурса в Украине, которые допустили, что лица с гастрольной деятельностью в РФ (марув) либо придерживающиеся пророссийской позиции (близняшки и марув) принимали участие в отборе!

Кстати, очень познавательное интервью вышло с Данилко (Верка Сердючка). Особенно интересен факт того, что шмарув отказалась подписать контракт, который до нее подписывали все победители Евровидения и единственное, что в нем было добавлено это пункт про отказ гастролей в РФ в течении 3-х месяцев после конкурса. То есть, жадность (если бы она отказалась от гастролей на 3 месяца, то не факт, что ее бы пригласили в рф опять) победила честь стать представителем страны :(

Смотреть с 27:49

Он утверждает что контракт стандартный но при этом говорит что не читал его))).
По его словам был добавлен пункт по поводу гастролей на который марув согласилась ее не устроили штрафы и тд.
При этом мэловин говорит что контракт изменили.
Вот хз кому верить))))

В любом случае это подстава , вот кто инициатор кто надоумил их вести допросы в эфире.
Я думаю что поводом послужил конфликт Притулы со Скрыпиным:

https://www.google.com/amp/s/bzns.m...l_i_sobirayutsya_vyyasnit_otnosheniya-616753/

Возможно обвинение Скрыпина , что Притула 5 колонна)))).
Ну Притула и доказал))). Скрыпин сманипулировал Притулой.))))
Но то фигня, ситуацию как могла спасала Джамала делая контрольный в голову марув, но промахнулась. Было видно что она ожидала другой ответ. Судя по всему планировалась Казка- но после ее хита , песня на отборе не завела публику. Не оправдала ожиданий. Марув напротив - ее новая песня зашла.
В любом случае так конкурсы не проводят . Тот кто писал этот сценарий реально больной.

Кстати Скрыпин тоже эталон морали :
https://www.google.com/amp/s/amp.st...ciyu-iz-za-slov-zhurnalistov-gromadskogo.html
Я думаю если поискать получше пожно и повеселей найти.

Это шедевр ))))

2013год...
Начиная с 5 минуты 16 секунд он прям отжег))))
Угнетенный))))
Weather я даже не знаю кому доверять?
Вы кому доверяете?

Кто мне скажет: Данилко - ***** или нет?:D
Злободневный вопрос :rolleyes:

Ну шо,выбрали кого-нибудь?:D

Кто мне скажет: Данилко - ***** или нет?:D
Злободневный вопрос :rolleyes:
Нет ничего проще узнать зайти к нему на страницу и спросить)))
Только задайте вопрос так более-менее корректно типа традиционные и нетрадиционные

Смотрел вчера Данилку. Как-то *****, что он поедет на Евро.
Да и вообще уже ***** все эти обсуждения. Это уже не музыкальный конкурс а ХЗ что. Оспаривать сложно - в 74 году- АББА, в 90 Тото Кутуньо. Эти -пели.Я просто классику здесь привел. Нашу Верку, финов в масках, трансвеститов, бородатую бабу... - уже не важно как поют и как голосуют! Поэтому обсуждать - смысла уже нет. Интерес к Евровидению давно потерян.

Смотрел вчера Данилку. Как-то *****, что он поедет на Евро.
Да и вообще уже ***** все эти обсуждения. Это уже не музыкальный конкурс а ХЗ что. Оспаривать сложно - в 74 году- АББА, в 90 Тото Кутуньо. Эти -пели.Я просто классику здесь привел. Нашу Верку, финов в масках, трансвеститов, бородатую бабу... - уже не важно как поют и как голосуют! Поэтому обсуждать - смысла уже нет. Интерес к Евровидению давно потерян.
Если он - то *****.

Назад
Зверху Знизу