Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Аваков как и Марув учился в ХПИ, мог бы вступиться и арестовать Аласания или хотя бы депортировать как Саакишвили.

Еще одной победы на Евровидении бюджет Украины не потянул бы

Милейший, у вас неверная информация. За полдня видео с выступлением Марув на Финале нацотбора на ютуб-канале "Першого національного" набрало более полмиллиона просмотров и 13 тыс. лайков, через 24 часа - более 700 тыс. просмотров и более 4 тыс. позитивных комментариев со всего мира. На ютуб-канале СТБ эти цифры ещё больше.

Всего за один день у букмекеров МАРУВ поднялась с 9-го на 4-ое место.
С цифрами спорить бесполезно, милейший. Они вещь упрямая.

Как я посмотрел это видео - узнал о скандале, в это же момент узнал , что оказывается идёт отбор на Евровидение, зашёл посмотреть что за ****о. Таких как я , по меньшей мере половина от всех просмотров,
В подтверждение этого приведенные вами же цифры - " пол миллиона просмотров,
13 тысяч лайков ""

будет забавно, если и следующий финалист(ы) откажется договор подписывать.

Чему?))) Матам и нецензурной брани на "очень интересные" темы.
Отнюдь. Хотя бы составлению стартпостов рейтинговых тем. А не так, как Вы: открыла тему - закрыла тему, открыла тему - закрыла тему. Я изо всех сил старался Вам помочь, чтобы Ваши темы находились вверху списка и вызывали у публики интерес, а Вы просто сдались. Очень жаль :(.

Боюсь представить где работаете вы.
Кто понял жизнь - работу бросил :).

Короче рекомендацию "нехуй щастать" никто не отменял

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Європейська мовна спілка як організатор пісенного конкурсу "Євробачення" спокійно сприйняла те, що співачки MARUV не представлятиме Україну цього року.

Короче,это Евровидение пусть сами орги и смотрят-тупо понакрцчивкли так что к этому Евровидению с его заполитизированностью отвращение.
Что Раша провоцирует,что Украина орги украинские сначала пропускает на отбор,а потом задним числом начинают чморить тех же кого сами и допустили к отбору.
Вроде они до этого не знали что из себя участники представляют.
Дешевая показуха вызывающая отвращение к Евровидению.

Блин, ну у Вас и сокращения слов. Я со второго раза смысл поста понял.

Спасибо. Но не люблю общения в подобных чатах. Была цель зафиксировать факт. На большее нет ни времени, ни желания.

Блин, ну у Вас и сокращения слов. Я со второго раза смысл поста понял.

Тогда переведи.:D
Что смысла чморить каких-то тупых баб-певичек? Мы с Рашей по стратегическим материалам сотрудничаем: уголь, нефть, ядерное топливо, газотранспортная система. Перекрыть, *****, трубу, чтобы и ******а почувствовала - да, идет война. А так - развлечение высокопоставленных *****асов с человеческими жертвами.

Тогда переведи.
Что смысла чморить каких-то тупых баб-певичек? Мы с Рашей по стратегическим материалам сотрудничаем: уголь, нефть, ядерное топливо, газотранспортная система. Перекрыть, *****, трубу, чтобы и ******а почувствовала - да, идет война. А так - развлечение высокопоставленных *****асов с человеческими жертвами.
А у тебе грошиків-то за штрафні санкції заплатити вистачить? Ти запропонував, ти й розплачуйся, реалізуй. Я за твої "ініціативи" платити не буду.

Ну і добре.
Тепер є прециндент.
Дві дурепи поставили хрест на кар'єрі. Зрадників не люблять ні тут ні там.

Інша ****** втратила Українську підтримку ща для гастролів на федерації.

І є прецендент.
Інші вже будуть міркувати уважніше, що обирати.

Зрадникіа ніде не люблять!

Назад
Зверху Знизу